Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 15:32 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #225 » Добавлено: 21.06.2008, 16:35
Marvak,
Нихрена не понял, что за наезды на молодеж???
Что Мановар спиз*ил у Пристов на Сайн оф зе Хаммер?
|
|
Marvak
Постоялец забанен
|
Сообщение #226 » Добавлено: 22.06.2008, 01:36
Так, за базар, как и принято у нормальных пацанов, отвечаю:
Во первых - Очень рад, что ошибаюсь насчет молодежи :)
видимо у мну на работе какая то неправильная молодежь в основном присутствует
В вторых - насчет Мановара, весчь называется The Oath
ну не то чтобы спизженная, но корни прослушиваются, причем оченно явственно
переслушай еще раз, в том числе и припев
"Lord of the sky..."
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #227 » Добавлено: 23.06.2008, 00:24
Marvak, не ругайся, плз, Присты этого не стоят, право...
|
|
Hector
Lonewolf
Возраст: 51 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #228 » Добавлено: 25.06.2008, 19:11
Стурмус пишет: Если Жудасы начнут пилить ню-трэш или фьюнерал-дум - это тоже металл, но вряд ли он украсит их творчество)))” Ой, только не надо пугать всех фьюнерал-думом. Еще грайдкор вспомни. И возвести - кто не поддерживает мое желание о вечном повторении, тот значит хочет, чтобы Присты играли фьюнерал-дум) Никто не призывает их к этому. не надо людей в заблуждение вводить. Развитие может быть разным. Вот например между 74 и 76 - пошел процесс, между 77 и 78 - тоже, 7(даже между двумя альбомами 78 - нормальное развитие), 78 и 80 - развитие, между 82 и 84 - развитие, между 84 и 86 - развитие (увы, не получилось, хотя по мне так лучше, чем последующее явно проходное тру-творение), вот потом возврат - 88 (говорил уже - по-моему опять не получилось), зато 90-й - получилось. Или ты только "Painkiller" слушал? Стурмус пишет: Кстате, именно "Пень-киллер" до сих фигурирует во всевозможных митолических чартах (например, в "Дарк Сити") в числе лучших митолических альбомов, наряду со всякими новомодными коллективами. А вот будет ли "Предсказамус" так устойчив в памяти людской?”
Ух ты, какие выводы) В детском саду тебе преподавать) Быстренько перевел акценты. Вообще то тут никто не спорит с шедевральностью Painkillera как альбома, однако это не означает, что все хотят абсолютной тождественности в дальнейшем. Это как цель и средства. Цель - сделать шедевр, средства - на усмотрение. Кое-кто тут явно и цель и средства смешивает, иначе получается. что все кто играет "тру Прист-метал" сразу же запишут шедевры)
P.S. Помню меня один модератор здесь хотел забанить за единственное кстати матерное слово (из остальных моих 500 с лишним постов - один раз еще "нах" допустил))). В принципе, я и раньше читал тут и сейчас читаю - думаю все ж, другое увидел в том моем посте модератор - и не понравилась ему сама (правда) поднятая проблема, а не мат вовсе)))
Blitzkrieg 1985 - A Time of Changes
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #229 » Добавлено: 25.06.2008, 22:34
Hector пишет: Помню меня один модератор здесь хотел забанить”
Вот под этим ником? =)) А что там конкретно было-то?
---Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд---
И чтоб не флудить сильно. Скачал еще образ винила нового альбома. Послушал. Мнение не изменилось - не нравятся мне такие Присты 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #230 » Добавлено: 25.06.2008, 22:46
Hector, а, ну я скорректирую свою позицыю: я, конешно, не хочу всем навязывать своё мнение, хотя оно не тока моё, а присуще многим фэнам. Хотя и не всем, разумееца. Я не против развития вообще, но против резких изменений. То есть, я за такое развитие, как, например, у Раннингов - плавное и постепенное. А не как у Металлики - резкое, с поворотами на 90 градусов)) Присты, на мой взгляд, до "Пня-киллера" как раз нормально развивалися, плавно. Мне, например, и "Дефендеры веры" нравяца не меньше "Пня-киллера", да и более ранние вещи, вопщемто. А вот после ухода Халфа начались резкие повороты (причём и у Халфа, и у Пристов))... Это уже не моё. В итоге всё равно ведь вернулися к прежнему)))
Если бы я руководил Пристами, я бы нафигачил ищщо штуки три "Пней-киллеров", после чего нарулил бы что-то в духе Iced Earth, наверное. То есть, я вот так вижу оптимальный путь развития для ЖП. А у каждого может быть своё имхо по этому вопросу.
Scatterbrain, а мне показалося вначале, что ты одобрял сию оперу))
|
|
Hector
Lonewolf
|
Сообщение #231 » Добавлено: 26.06.2008, 01:38
Стурмус,
Ну без проблем. Ведь главное, чтобы музыка была хорошей, а не фуфловой. Если бы Присты на новом альбоме сочинили бы 14 песен уровня "Beyond The Realms Of Death", " Some Heads Are Gonna Roll " или "A Touch Of Evil " - ну так это супер. Пусть они не быстрые, но ведь супер-вещи. не важно, что темп не быстрый. Понятно, что Хэлфорд гроулигом не зарычит на старости лет, но если чего-нибудь такое будет в паре вещей - почему бы и нет? Главное, чтобы песни хорошие были)
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #232 » Добавлено: 26.06.2008, 01:59
Стурмус пишет: Scatterbrain, а мне показалося вначале, что ты одобрял сию оперу))”
Частично и очень заскорузло. И речь шла лишь о самом первом трэке Как уже говорил, альбом неплох, но симфо-насыщенность отбивает охоту его слушать. Хотя уже наверное раз 50 прослушал. Пытаюсь понять, почему же я не понимаю того, что слышат те, кто в восторге от диска?  Ммм... возможно дело в лирике и я не смог проникнуться всеми глубинными тайнами альбома?
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #233 » Добавлено: 26.06.2008, 02:15
Hector, ну да, я тоже так думаю. Собсно, вот на предыдущем "Ангеле ретрибуции" быстрых вещей почти не было, но альбом мне понравился вполне... А "Нострадамус" чё-то в сон клонит...
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #234 » Добавлено: 29.06.2008, 15:05
Hector пишет: между 84 и 86 - развитие (увы, не получилось, хотя по мне так лучше, чем последующее явно проходное тру-творение), вот потом возврат - 88 (говорил уже - по-моему опять не получилось)”
Вот это совершенно не понравилось, с остальным согласен.
Тут у нас с тобой, Алексей как и во всём остальном... Я не могу понять почему, а ты за что...
Новый опус не слышал... и скорее всего ещё долго не смогу это осуществить, так что приходится быть сторонним наблюдателем Вашей полемики...
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #235 » Добавлено: 03.07.2008, 14:33
|
|
Hector
Lonewolf
|
Сообщение #236 » Добавлено: 03.07.2008, 18:36
Scatterbrain,
Прикольно)))))) Настроение улучшилось)
The Gathering 1997 - Nighttime Birds
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #237 » Добавлено: 03.07.2008, 18:49
Стурмус пишет: Собсно, вот на предыдущем "Ангеле ретрибуции" быстрых вещей почти не было, но альбом мне понравился вполне... А "Нострадамус" чё-то в сон клонит...”
вот!Ангел был настоящий хеви метал 80 альбом!мне он оооочень нравится!а нострадамус....унылое гоуно (с) нипопню кто таг сказал
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #238 » Добавлено: 04.07.2008, 02:34
Не могу не поделится ссылкой на бурную дискуссию о новом альбоме у нас в КУПе 
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Scatterbrain (05.07.2008, 00:37).
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #239 » Добавлено: 04.07.2008, 13:44
Там про "Трёх поросят" и прочий GREEN JELLY, ващета.
Вот сейчас как раз просматриваю сборник клипов Пристов и думаю: в чём залог успеха - пиши смешную музыку и тексты, снимай максимально идиотские клипы, выбери совершенно нелепый имидж для концертов - и превед, успех тебе обеспечен.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #240 » Добавлено: 04.07.2008, 13:57
Seeteufel пишет: пиши смешную музыку ” Что смешного в музыке Пристов? ---Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду---Scatterbrain пишет: Там про "Трёх поросят" и прочий GREEN JELLY, ващета. ”
Камрад Скатертьбрей наверно имел в виду это
|
⮁
|