Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 20:39 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #225 » Добавлено: 17.03.2010, 11:45
От предыдущего альбома тоже все кипятком пысали - оказался кал.  С модерновым саундом, ага. 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #226 » Добавлено: 17.03.2010, 13:49
Skybolter пишет: Scatterbrain пишет: Прослушал пока только одну вещь - 05. No Limit. Хитяра, однако.” Да там почти все песни такого пошиба. Если для тебя это хит, то альбом тебе строго рекомендован. Лось уже гуляет давно по сети. ”Оказывается я его как-то незаметно 7 марта скачал, но до сих пор не слушал На выходных испробую.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #227 » Добавлено: 17.03.2010, 17:41
Skybolter пишет: Мда...раскатал губы. Весьма посредственный альбом. Хотя не знаю, для поздних Скорпов это наверно нечто крутое ” EG Power пишет: Я пока вообще не слушал и неособо хочу этого)” Seeteufel пишет: От предыдущего альбома тоже все кипятком пысали - оказался кал. С модерновым саундом, ага. ” Scatterbrain, не слушай их ибо все как всегда в своем репертуаре:-P . Один придпочитает слушать "не настоящий" металл от впавших в мараз первоисточников, а адаптированую к современному уху тру-продукцию в исполнении групп более молодого эшелона  , со вторым вооще все ясно по ходу пол и-нета уже в курсе какую элитарную пауэр-кухню он предпочитает потреблять  , а на Морского Черта по ходу в очередной раз хандра напала Положа руку на сердца скажу, каждый из них прав... в чеи-то прав процентов на 5-10, но альбом хорош. EG Power пишет: Если верить моей сестре - давней фанатке Скорпов - то новый альбом похож на альбомы 90-93, только материал слабее.” Почти верно, но если быть более точным, то работа как раз на уровне 88-90гг, но без хитов калибра "Rhytm of love" и "Wind of Change". Весь материал на уровне "Tease me, please me", "Hit between the Eyes" и иже с ними.
Рубль-Сдачи ненадо-2010- П***ец!!!
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #228 » Добавлено: 17.03.2010, 18:42
Алексей пишет: работа как раз на уровне 88-90гг, но без хитов калибра "Rhytm of love"” Понятно всё... Очередное подтверждение того, что я писал в топике про IRON MAIDEN. Девок надо драть, каггриццо, когда они ещё в самом соку, а не когда приходится искать на теле участки, не поражённые целлюлитом. Сейчас нахожу для себя множество групп из 80-х, которые в то время ещё были в самом соку, пусть и не были такими известными. А этих всех грандов мы лучше запомним молодыми. 
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 30 дней
|
Сообщение #229 » Добавлено: 21.03.2010, 19:30
Вполне достойный творчества Скорпов альбом, таким можно точку в творчестве поставить, в принципе. Я за сегодня его раз 6-ть наверное, уже прогнал и пока не нашел каких-то даже проходных треков, альбом вполне целостен, каждый трек на своем месте. Насчет слабости саунда- скорее нет, чем да. Немного менее мощно, чем предыдущий, но ,как минимум, на уровне большинства альбомов. Резкости гитар в соляках, конечно по типу золотых 80-х не особо наблюдается, ну да и бог с ней. Все ж Клаус не молодеет и лишний раз забивать инструменталом его вокал не нуно никому. Отсмотрев концерт 18 марта в Москве,могу сказать, что Клаус вполне очень даже вокалирует вживую, а местами просто аццки жжот и, надеюсь, что по мотивам прощального турне будет живой двойник. Публика просто экзальтировала на Скорпов- я такого и не помню- наверное, по причине осознания того, что кумиры уходят навсегда... Эт не Пугачева с кучей уходов-возвращений... Парням, наверное, действительно, пора на покой, пусть лучше уйдут бодрячком, с гордо поднятой головой... Хотя я бы их слушал и слушал еще долго...
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #230 » Добавлено: 21.03.2010, 21:38
Выяснил, я таки что же это за трек такой "Dampflockfьhrer". Оказывается, Андрий  , это перепевка вот этой композиции - "Steamrock Fever" Scorpions.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #231 » Добавлено: 22.03.2010, 00:43
Спасибо, Толя! 
|
|
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 2 месяца 21 день
|
Сообщение #232 » Добавлено: 28.03.2010, 11:49
Послушал я наконец то последнее творение скорпов... Скажу честно-не того ожидал. Однообразно уж больно всё и скучновато. После третьей песни захотелось выключить,но я всё же осилил до конца. Буги-вуги рок меня не впечатлил. Абсолютно никакого разнообразия,слово rock повторяется почти в каждой песне,тематика одна и та же. Ещё Майне разочаровал. Казалось,что человек в конце дня пришёл с работы вымотанный,сел на диван с пивом,а тут ему звонят и говорят: "Клаус,надо вокальные партии писать" ,натуженное какое то пение. Сильно отличается от Humanity 2007, который для меня стал одним из лучшех альбомов группы. В этот раз я ожидал того же-но не оправдалось. Не скажу что альбом плохой-но для классиков хард рока это не то что можно было бы сделать,уходя со сцены. Так вот.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #233 » Добавлено: 09.04.2010, 07:44
Murderer пишет: Однообразно уж больно всё и скучновато. После третьей песни захотелось выключить,но я всё же осилил до конца. Буги-вуги рок меня не впечатлил. Абсолютно никакого разнообразия,слово rock повторяется почти в каждой песне,тематика одна и та же. Ещё Майне разочаровал. Казалось,что человек в конце дня пришёл с работы вымотанный,сел на диван с пивом,а тут ему звонят и говорят: "Клаус,надо вокальные партии писать" ,натуженное какое то пение. ” Murderer, хм а ты уверен, что слушал именно последний альбом Скорпов!? Диск просто отличный, шлака ноль, все вещи одинаково сильны, ганяю диск целыми днями, имхо это кусок пластмассы как раз для тех кто любит и понимает музыку 80-х, просто отличный финальный аккорд! Слушабельность офигенная, тексты доходчевые и понятиями, возьмем к примеру "Spirit of Rock" это прямо их настальгия по прихиппованому прошлому, по их 70-ым: We are in the ocean Every kind of fish We are a human rainbow We are whatever we wishА медляки!? Вот к примеру "Loriline" сработана по классическим Скорповским канонам 80-х (это когда голова о возвышеном думает, а руки сами-собой партнершу за задницу хватают).
|
|
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll
Возраст: 47 Откуда: Ульяновск В таверне: 17 лет 9 месяцев 10 дней
|
Сообщение #234 » Добавлено: 09.04.2010, 17:29
Алексей пишет: когда голова о возвышеном думает, а руки сами-собой партнершу за задницу хватают” Хорошо сказано
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #235 » Добавлено: 10.04.2010, 07:52
Алексей пишет: когда голова о возвышеном думает, а руки сами-собой партнершу за задницу хватают” "Лукаво подмигнув соседу, Я начал светскую беседу Про то да сё, что я - поэт, Что в магазине водки нет, Что печень иногда шалит, И что "Спартак" взъ*бал "Зенит" (Не помню я, во что играли, Но помню точно - объ*бали). П*зжу, что живопись люблю, А сам за сиськи тереблю. (с) "Сельскохозяйственная поэма" 
|
|
IRONGLOVE
Меценат
|
Сообщение #236 » Добавлено: 10.04.2010, 08:17
Алексей, Алексей пишет: голова о возвышеном думает, а руки сами-собой партнершу за задницу хватают).” Ода, в точку)
|
|
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 2 месяца 21 день
|
Сообщение #237 » Добавлено: 10.04.2010, 19:18
Алексей пишет: шлака ноль, все вещи одинаково сильны” Согласен,шлака нету. Но вот про вещи сказал бы что они "одинаково одинаковы". Не воспринял никак пластинку. Алексей, бывает такое иногда что любимые тобой команды (а скорпы для меня такими и являются) выпускают альбом который тебе не нравится.Если ты любишь творчество группы то не может быть такого чтобы тебе нравилось всё от корки до корки. 2010 для меня и стал исключением Даже осуждённый многими UNBREAKABLE 2004 мне понравился больше... А медляки да,согласен-у скорпов это безусловно сильная сторона. Не вспомню вот щас ни одного невзрачного. Вообще хардовые группы музыку для "хватания партнёрши за задницу" пишут просто на ура 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #238 » Добавлено: 10.04.2010, 21:57
а мне вообще баллады скорпов не нравяццо В свое время только Still Loving You нравилась, но приелась..
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #239 » Добавлено: 11.04.2010, 19:07
Murderer пишет: Если ты любишь творчество группы то не может быть такого чтобы тебе нравилось всё от корки до корки” Глупости. Как можно, например, любить альбом Металлики "СтАнгер"? Только ради того, что одна из любимейших групп впала в детский маразм? 
|
|
IRONGLOVE
Меценат
|
Сообщение #240 » Добавлено: 14.04.2010, 23:25
Murderer, Murderer пишет: UNBREAKABLE 2004 мне понравился больше...” Да ну... специаль переслушал оба этих альбома друг за другом, Unbreakable и рядом не валялся с новым альбомом. Нсыщенность хитами очень высокая, в хиты я бы занес как минимум, половину треков. И вживую эти треки на концерте звучали очень мощно. Вариант The good die young дуэтом с Тарьей меня тож впечатлил.
|
⮁
|