Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 01:57 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #225 » Добавлено: 28.02.2021, 18:18
Nu Alexes в сообщении №168518 пишет: Видео тоже смотрю только Alice Cooper in Paris 1982 года.” Ну, это явно не самый лучший образчик. Если не обращать внимание на именно качество картинки, то лучшее видео - это Trashes the World 1990, ненамного ему уступает Nightmare Returns 1986, хотя как шоумен Робертс убирает, конечно, всех.
|
|
Nu Alexes
Меценат
Возраст: 56 Откуда: Краснодар В таверне: 10 лет 9 месяцев 19 дней
|
Сообщение #226 » Добавлено: 28.02.2021, 19:09
Sunny в сообщении №168519 пишет: Неужто кому-то не нравятся Hey Stoopid -1991, Raise Your Fist and Yell -1987? Это же шедевральные диски.” Вот Hey Stoopid мне категорически не нравится, для меня он очень сильно выпадает из тройки альбомов этого периода в худшую сторону. Альбомы до и после по мне куда интереснее. Aline в сообщении №168525 пишет: Ну, это явно не самый лучший образчик” Зато там песня которая мне очень нравится Prettiest Cop on the Block, она очень такая "куперовская".
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #227 » Добавлено: 28.02.2021, 20:31
Nu Alexes в сообщении №168530 пишет: Hey Stoopid мне категорически не нравится” В нем я вижу один существенный недостаток: там нет настоящего ХИТА калибра Пойзона или Стивена при в целом очень высоком уровне материала. Возможно, по совокупности песен это вообще лучший альбом мастера, но... Хита не хватает мне...  Nu Alexes в сообщении №168530 пишет: Зато там песня которая мне очень нравится Prettiest Cop on the Block, она очень такая "куперовская".” Ну, одна песня априори не может сделать погоды. Не, хозяин-барин, но все же странно... При том что это даже на альбоме далеко не лучшая вещь...
|
|
Sunny
Старпом
|
Сообщение #228 » Добавлено: 28.02.2021, 22:00
Aline в сообщении №168532 пишет: В нем я вижу один существенный недостаток: там нет настоящего ХИТА калибра Пойзона или Стивена” Как нет???  А «Hey Stoopid», «Love's a Loaded Gun», «Little by Little»?
|
|
Nu Alexes
Меценат
|
Сообщение #229 » Добавлено: 01.03.2021, 18:01
Aline в сообщении №168532 пишет: Ну, одна песня априори не может сделать погоды. Не, хозяин-барин, но все же странно... При том что это даже на альбоме далеко не лучшая вещь...” Не знаю почему, но меня это тв-шоу очень развлекает. Не надоедает и в 20-й раз смотреть. А по песне Prettiest Cop on the Block, она очень цепкая, даже если долго ее не слушать, все равно в любой момент может мелодия вспомниться. И очень соответствует исполнителю. Но на Special Forces вообще очень сильный материал представлен. Тем не менее все же для меня лучший из лучших The Last Temptation - этот альбом мне близок по настроению, такая теплота от него.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #230 » Добавлено: 01.03.2021, 18:36
Nu Alexes в сообщении №168534 пишет: на Special Forces вообще очень сильный материал представлен” Помню, про него даже в Ровеснике написали в свое время. Мол, старина примерил, как всегда. новую одёжку - теперь играет волну, оделся соответственно, но неизменный удав при нём. И не поспоришь ведь...  Nu Alexes в сообщении №168534 пишет: все равно в любой момент может мелодия вспомниться” Если это можно мелодией назвать. На гитаре ее точно не набренчишь... Sunny в сообщении №168533 пишет: А «Hey Stoopid», «Love's a Loaded Gun», «Little by Little»?” Ну, последняя, конечно, больше всего тянет на хит, но вот эта бонжовивщина...  Как лучшей песней Элиса Купера 21 века является песня, которую он не писал и не пел (Death Is Just A Feeling - у меня при первом прослушивании был полный восторг с одним НО - это доложен был петь Элис!  ), так и лучшую песню группы Бон Жови спели не они...  Заглавно-титульный трек мне никогда не нравился. Я бы его вообще выкинул, как и наиболее часто играемый с альбома про Франкенштайна - две самые слабые песни. Love's a Loaded Gun - ну, так себе хит... Есть и поярче песни... Nu Alexes в сообщении №168534 пишет: этот альбом мне близок по настроению, такая теплота от него” Кстати да, есть такой эффект, при том что материал там, конечно, послабее, чем на четырех предыдущих.
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #231 » Добавлено: 01.03.2021, 18:52
Aline в сообщении №168535 пишет: Love's a Loaded Gun - ну, так себе хит...” Гораздо больше Пойзона её люблю, кстати. Но главный хит (ХИТИЩЕ!) там всё-таки про Марс, а вот титулку и Франкенштейна тоже не жалую.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #232 » Добавлено: 01.03.2021, 19:32
Naked Nail в сообщении №168536 пишет: про Марс” Да, а еще Die for You и Wind-Up Toy.
|
|
Nu Alexes
Меценат
|
Сообщение #233 » Добавлено: 01.03.2021, 19:47
Aline в сообщении №168535 пишет: Помню, про него даже в Ровеснике написали в свое время. Мол, старина примерил, как всегда. новую одёжку - теперь играет волну, оделся соответственно, но неизменный удав при нём. И не поспоришь ведь...” Я тут уже писал что для меня альбом 1981 года самый "металюжный". Это как у AC/DC с "Ballbreaker". Не аранж, а сама суть песен, для меня это хеви. То есть что Купер в Special Forces что AC/DC в Ballbreaker ближе всего на настоящему митолу
превью недоступно
превью недоступно
[ Добавлено спустя 9 минут 49 секунд ] Aline в сообщении №168535 пишет: Кстати да, есть такой эффект, при том что материал там, конечно, послабее, чем на четырех предыдущих.” Ну тут я не соглашусь. Ладно еще "Trash", а вот по остальным я не считаю что слабее.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #234 » Добавлено: 14.03.2021, 07:41
Aline в сообщении №168476 пишет: Так, а почему Алексей до сих пор не осчастливил нас своей глубокомысленной рецензией?” Aline, Жень, а смысл торопиться? В Таверне в творчество Купера по большому счёту никто не врубается, так избирательно... кому-то нравится выборочно металлической и глэм-хардовый периоды 80х, остальное- вкусовщина & желание быть оригинальным в выборе. Мы тут примерно так же с Морским Чёртом, на прошлой неделе пока он был в Иркутске, прог-рок обсуждали. Он со знанием вопроса, а я так...на уровне поколения МТВ, типа эту песенку слышал, а эту нет, а в это вообще не врубаюсь. Альбом получился таким какими и должен быть гаражный рок, крен в 70-71гг и привкус битлов. Материал сильный, хитов куча, часть мы уже слышали ранне на ЕР, часть было в превью на Ютубе, лично я жду диск, в сети послушал, но как и в случае с Раннингами, это музыки музыка, которую я люблю и буду слушать регулярно, поэтому я не тороплюсь.
|
|
Sunny
Старпом
|
Сообщение #235 » Добавлено: 14.03.2021, 11:16
Алексей в сообщении №168811 пишет: с Морским Чёртом, на прошлой неделе пока он был в Иркутске, прог-рок обсуждали. Он со знанием вопроса, а я так...на уровне поколения МТВ, типа эту песенку слышал, а эту нет, а в это вообще не врубаюсь.” А он не говорил почему в Таверну не заходит и не пишет ничего?
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #236 » Добавлено: 14.03.2021, 11:54
Sunny, ну это уже оффтоп пошёл. Вскользь коснулись этой темы, причины прежние переодические проблемы с доступом и загруженность на работе, он сейчас практически не пишет, а так передавал всем постояльцам Таверны привет.
По новому Куперу, удивила " Drunk and in Love"- не припомню когда слышал от Элиса блюз, ну и " Hanging on by a thread" -как более близкая к позднему современному Куперу, но с привкусом поздних Golden Earring.
|
|
Sunny
Старпом
|
Сообщение #237 » Добавлено: 14.03.2021, 23:18
Алексей в сообщении №168821 пишет: Sunny, ну это уже оффтоп пошёл” Да ладно, думаю, что за маленький оффтоп нас админ не расстреляет. Алексей в сообщении №168821 пишет: По новому Куперу, удивила " Drunk and in Love"- не припомню когда слышал от Элиса блюз” Блюза не было. Но первые его альбомы такие же скучные как и блюз. Алексей в сообщении №168821 пишет: ну и " Hanging on by a thread" -как более близкая к позднему современному Куперу, но с привкусом поздних Golden Earring.” Да, согласен, чисто куперовская вещь. А что скажешь о "Go Man Go"? Те не кажется, что эта песенка сильно припанкованная, особенно вначале?
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #238 » Добавлено: 15.03.2021, 17:01
Sunny, "Go Man Go" это примой отсыл к классический "Long Way to Go" с " Love It to Death", там не припанкованость это чистый гаражный рок, звук Детройта и MC5. Этот трек был на ЕР, так что я его уже второй год гоняю, мне нравится.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #239 » Добавлено: 15.03.2021, 23:31
Sunny в сообщении №168853 пишет: за маленький оффтоп нас админ не расстреляет” За маленький оффтоп должен модератор расстреливать 
|
|
Nu Alexes
Меценат
|
Сообщение #240 » Добавлено: 17.03.2021, 04:16
Вы знаете. ну смысл называть вещи не своими именами. Альбом говно, такое откровенное, нет ни одной хорошей песни. А читать все эти восхваления на самом деле и не приятно. Ложь она противна.
|
⮁
|