Вначале планировал написать, что-нибудь монументальное в память о Лемми, этакий детальный обзор по всей дискографии, но когда проанализировал, какие альбомы Моторов я гонял в 2015 году чаще всего, то оказалось, что это были
«Bomber» и «Overkill»

, а вот весь остальной золотой период 1979 -1998гг, настолько был заслушан до дыр ранее, что некоторые альбомы стоят нетронутыми на полке уже несколько лет. Развивая мысль дальше задался вопросом, какие альбомы Моторов я слушаю реже всего. В итоге получился немного неожиданный
ТОР-3 все диски из 2000-х, оказывается, даже дебютник и “On Parole” гоняю гораздо чаще чем:
3.
«Inferno» - классный диск (возможно их лучший релиз в 00-х) в котором столько всего наворочено, вроде как и песни хит на хите и звук Cameron Webb классный нарулил

, но целиком за раз альбом осилить не получается, слушаю кусками.
2.
«The Wörld Is Yours» -судя по драйву, правильной продолжительности и звуку (опять от Cameron Webb-а), это должен был быт Bastards – part-II, но банальная нехватка хитов, делает свое черное дело, с середине альбома становиться скучно…
1.
«Hammered» - абсолютный и безоговорочный лидер, альбом, единственный не любимый альбом Моторов, два крепких трека: "Walk a Crooked Mile" и "Mine All Mine", все остальное не нравиться.
…..потом еще немного подумал, задался целью, выяснить какие альбомы группы, я слушаю чаще всего, вот тут вышел достаточно ожидаемый
частый ТОР-3:3.
«Bastards» - почему это альбом на третьем месте?!

Элементарно это арифметика. Потому что он вышел на год позже, чем альбом, занимающий второе место.
2.
«March ör Die» - идеальный хардроковый альбом, если его бы выпустили Guns N ‘Roses, то продажи были бы выше, чем у черной Метлы. Но в случае с Моторами – как обычно все не как у людей, диск ушел мимо чартров.
1. «Orgasmatron» - уж не знаю сколько раз в жизни его слушал, но без сомнения, больше чем любой другой альбом Motorhead. Более того, много лет (со школы) считал его саунд эталонным для группы

, пока не прочитал, что Лемми всегда считал звук на нем полной лажей и всегда мечтал его переписать, да и многие западные рок-критики придерживались схожего мнения. А я все равно тащусь от этого диска –потому как альбом бомба!!!