Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 13:34 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #225 » Добавлено: 15.09.2015, 00:05
Oldrocker в сообщении №125691 пишет: История рок-музыки уже все сказала за меня)” Хитёр.  Ты просто приучил уже к тому, что выдаёшь хотя бы по паре предложений.
|
|
Evgeniy
Штурман
Возраст: 28 Откуда: Брест, Беларусь В таверне: 11 лет 4 месяца 15 дней
|
Сообщение #226 » Добавлено: 17.09.2015, 21:21
Seeteufel в сообщении №125689 пишет: наряду с "Powerage"” Не соглашусь. Для меня тут присутствуют три хита, три хороших композиции и три середняка, что, в принципе, является довольно благоприятным соотношением. Oldrocker в сообщении №125691 пишет: История рок-музыки уже все сказала за меня)” Жаль только, что в современных реалиях люди слышат с этого альбома только Hell's Bells,Shoot To Thrill, Back In Black и You Shook Me All Night Long, когда остальная, ни в чём им не уступающая часть остаётся в тени. На том же концерте присутствовали исключительно самые-самые популярные хиты, никаких отклонений.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #227 » Добавлено: 18.09.2015, 02:20
Evgeniy в сообщении №125765 пишет: люди слышат с этого альбома только Hell's Bells,Shoot To Thrill, Back In Black и You Shook Me All Night Long, когда остальная, ни в чём им не уступающая часть остаётся в тени. ” Моя любимая с альбома четвёртая, про собаку с костью... 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #228 » Добавлено: 18.09.2015, 07:37
Aline в сообщении №125774 пишет: Моя любимая с альбома четвёртая, про собаку с костью... ” У меня - аналогично, и ещё - "What Do You Do For Money Honey". А вот заглавную вещь я лучшей на альбоме никогда не считал. Evgeniy в сообщении №125765 пишет: Для меня тут присутствуют три хита, три хороших композиции и три середняка, что, в принципе, является довольно благоприятным соотношением. ” "R'n'R Damnation" - хит, без вопросов. Всё остальное меня повергло в спячку.
|
|
Evgeniy
Штурман
|
Сообщение #229 » Добавлено: 18.09.2015, 16:37
Aline в сообщении №125774 пишет: Моя любимая с альбома четвёртая, про собаку с костью..” Seeteufel в сообщении №125776 пишет: У меня - аналогично, и ещё - "What Do You Do For Money Honey"” Присоединяюсь к выбору.  Seeteufel в сообщении №125776 пишет: "R'n'R Damnation" - хит, без вопросов. Всё остальное меня повергло в спячку.” Неужели даже Riff Raff равнодушным оставил? По мне так одна из самых заводных композиций их перу принадлежащих.
|
|
Evgeniy
Штурман
|
Сообщение #230 » Добавлено: 17.10.2015, 15:54
Тем временем, если альбомы Flick of The Switch и Fly on the Wall можно было бы отсортировать и исключить примерно треть проходных композиций, то подобная процедура альбому Blow Up Your Video не грозит и не собирается. Возникает ощущение, что музыканты решили отойти от старой формулы и слегка поэкспериментировать со своим привычным звучанием. Очень крепкий, разнообразный и в меру хитовый альбом, который, возможно, через некоторое время займёт у меня одно из высших мест среди самых-самых работ группы. 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #231 » Добавлено: 17.10.2015, 22:33
Evgeniy в сообщении №126257 пишет: подобная процедура альбому Blow Up Your Video не грозит и не собирается. Возникает ощущение, что музыканты решили отойти от старой формулы и слегка поэкспериментировать со своим привычным звучанием. Очень крепкий, разнообразный и в меру хитовый альбом, который, возможно, через некоторое время займёт у меня одно из высших мест среди самых-самых работ группы.” У меня он вообще на первом месте всю жизнь был. Даже после выхода "The Razor's Edge".
|
|
Nu Alexes
Меценат
Возраст: 56 Откуда: Краснодар В таверне: 10 лет 9 месяцев 19 дней
|
Сообщение #232 » Добавлено: 18.10.2015, 11:53
Seeteufel пишет: Evgeniy в сообщении №125683 пишет: Из релизов с Брайаном Джонсоном не знаком целиком с альбомами Flick Of The Switch, Fly On The Wall, Ballbreaker и Stiff Upper Lip” По-моему, ты ничего не потерял. Самые неудачные альбомы, наряду с "Powerage". ”У меня из творчества AC/DC самый любимый 95-й Ballbreaker. Его куда чаще других слушаю.
превью недоступно
|
|
Evgeniy
Штурман
|
Сообщение #233 » Добавлено: 24.10.2015, 21:25
Seeteufel в сообщении №126262 пишет: У меня он вообще на первом месте всю жизнь был. Даже после выхода "The Razor's Edge".” Это прозвучит странно, но последний оказал на меня довольно слабое впечатление. Звучит мощно, но действительно запоминаемых песен меньше половины. Nu Alexes в сообщении №126268 пишет: У меня из творчества AC/DC самый любимый 95-й Ballbreaker. Его куда чаще других слушаю.” Сегодня проиграл целиком и могу сказать, что многие композиции приглянулись. Более всего открывашка, титульная и Hail Caesar.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #234 » Добавлено: 24.10.2015, 23:58
Evgeniy в сообщении №126430 пишет: довольно слабое впечатление” Ага. Даже когда его первый раз послушал, по выходу (мы тогда бражку под это дело как раз кушали, что должно как бы было поспособствовать восприятию), то приглянулась лишь Two's Up... Evgeniy в сообщении №126430 пишет: Более всего открывашка, титульная и Hail Caesar.” Ну примерно та же фигня...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #235 » Добавлено: 25.10.2015, 01:05
Aline в сообщении №126438 пишет: приглянулась лишь Two's Up” Так это Evgeniy имеет в виду "Razor's Edge". Я его впервые услышал в Германии в 1990-м (мне на ДР фирменную кассету однокурсники спи... приватизировали в супермаркете), но пару клипов уже видел по ТВ до того. В целом тогда альбом понравился, но по-настоящему я начал его ценить после Тушина.
|
|
Nu Alexes
Меценат
Возраст: 56 Откуда: Краснодар В таверне: 10 лет 9 месяцев 19 дней
|
Сообщение #236 » Добавлено: 12.11.2015, 00:06
Evgeniy пишет: Nu Alexes в сообщении №126268 пишет: У меня из творчества AC/DC самый любимый 95-й Ballbreaker. Его куда чаще других слушаю.” Сегодня проиграл целиком и могу сказать, что многие композиции приглянулись. Более всего открывашка, титульная и Hail Caesar. ”Ну лично у меня Furor вообще самая любимая песня в творчестве ДиСи. Хотя она для них на удивление мрачная
превью недоступно
|
|
Mr-Ace
Старпом
Возраст: 45 Откуда: Россия В таверне: 11 лет 11 месяцев 2 дня
|
Сообщение #237 » Добавлено: 16.03.2016, 00:53
Что за дичь: AC/DC выгнали BRIAN JOHNSON'a из группы?Комик Jim Breuer, хороший друг вокалиста AC/DC Brian Johnson'a, в ходе интервью для подкаста "The Metal In Me" рассказал, что его товарища, после тридцати шести лет работы в коллективе, "выгнал поганой метлой" из группы её гитарист, Angus Young, после того, как врачи крайним образом не рекомендовали Johnson'у продолжать гастроли из-за риска потерять слух. Но без Брайана AC/DC - не AC/DC, на мой взгляд. Грустно это все, группы-легенды уходят... Моторы, теперь и AC/DC 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #238 » Добавлено: 16.03.2016, 11:21
Вот что сообщается: Цитата: #ACDC. Гроза потери слуха для Брайана Джонсона может оказаться не такой критической, как сообщалось изначально, однако AC/DC в любом случае будут двигаться дальше и возьмут нового вокалиста. Последние новости о туманном будущем вокалиста пришли из стана Джима Брюэра (Jim Breuer), друга Брайана Джонсона, который обсудил их последнюю встречу во время своего интервью на радио «The Metal in Me». По словам Брюэра, чьи комментарии впервые опубликовало интернет-издание Canton Repository, Брайан, по сути, был «выброшен на обочину» лидером группы и гитаристом Ангусом Янгом после 36-летнего сотрудничества с AC/DC. Описывая «депрессивное» состояние Джонсона, ведущий говорит, что услышал точку зрения своего друга, побывав в его доме во Флориде. И хотя он неоднократно подчеркивает, что ознакомился лишь с версией фронтмена, Брюэр представил картину внутренней динамики, которая кажется удивительной для такой долгоиграющей банды. Как рассказывает Брюэр, Джонсон искал мнение третьей стороны, когда его предупредили о возможности полной потери слуха, если он продолжит гастроли, однако ущерб оказался не таким плачевным, как сообщалось изначально. Тем не мене, для Янга уже было поздно – следующая вещь, о которой узнал Джонсон, заключалась в том, что «весь его гастрольный багаж оказался в дороге». Но еще оскорбительней, по словам Джонсона, оказалось «отсутствие каких-либо предупреждений» от какого бы то ни было участника коллектива – никто не объяснил это решение и не справился о его благополучии. «Я чувствую, что меня выбросили на обочину», — сказал Джонсон. Ранее сообщалось, что AC/DC ищут сессионного вокалиста, чтобы закончить мировой тур в поддержку «Rock or Bust», но Джонсон подозревает, что они уже составили целую очередь ему на замену. Он описывает их как серию «гостевых караоке-звезд». Вокалист добавляет, что Янг может организовать новую версию AC/DC в течение уже этого года, чтобы выпустить альбом с новыми музыкантами и сыграть еще один тур” Mr-Ace в сообщении №129250 пишет: без Брайана AC/DC - не AC/DC, на мой взгляд.” Ну-ну, до сих пор существуют динозавры, утверждающие, что AC/DC без Бона Скотта - это не AC/DC.  Думаю, в качестве временной замены мог бы подойти Марк Стораче из Krokus, а если говорить о постоянной, то групп-подражателей на свете полно, те же AB/CD или Riff/Ruff. И вокал Джонсона, и игру Янга снимают в ноль. Гораздо хуже, что теперь к, возможно, обратимым проблемам со здоровьем добавились ещё и личные обиды.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #239 » Добавлено: 16.03.2016, 17:09
Seeteufel в сообщении №129253 пишет: до сих пор существуют динозавры, утверждающие, что AC/DC без Бона Скотта - это не AC/DC.  ” Seeteufel, есть и такие, но согласись, что увольнение Джонсона как-то тухло выглядит, он все-таки не а-бы кто и не просто кепку носил и рот 36 лет открывал. Что до кандидатуры Сторожа, то это будет забавно если спустя все тоже 36 лет он со второй попытки примет "предложение от которого нельзя отказаться". Хотя лично я не не хотел бы такого развития событий- мне он в Krokus-е дороже. И вообще пусть ищут банального имитатора -и как грязи, вон у нас в Иркутском Hart Pub-е какие-то "оф. ковыряльщики" AS/DS из Украины на прошлой неделе выступали- вполне сносно отыграли.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #240 » Добавлено: 16.03.2016, 17:17
Алексей в сообщении №129261 пишет: Что до кандидатуры Сторожа, то это будет забавно если спустя все тоже 36 лет он со второй попытки примет "предложение от которого нельзя отказаться".” Он уже копытом бьёт. Цитата: Фронтмен швейцарской группы KROKUS Marc Storace дал интервью для издания Team Rock, в ходе которого сообщил, что "определённо готов" придти на помощь AC/DC и заменить их приболевшего певца Брайана Джонсона (Krokus frontman Marc Storace says he’d accept the offer to replace Brian Johnson in AC/DC – if it's ever made). 64-летний вокалист, который в 1980 году отклонил предложение прослушаться в качестве замены скончавшемуся фронтмену AC/DC, Бону Скотту, сказал: "Конечно, очень забавно, что спустя столько лет этот вопрос опять поднят. Как и много лет назад, моё место в группе KROKUS, но ребята бы поняли, если бы на этот раз я всё-таки полетел на прослушивание. Тут дело за Энгусом Янгом. Он и только он решает в группе все вопросы и он лидер.. Для меня, AC/DC - это он, без вопросов.Брайан Джонсон, не обижайся! У тебя прекрасный и совершенно уникальный вокал, которого будет всем недоставать. Но AC/DC - это все таки Angus Young. И он принял верное решение, убрав тебя. На самом деле, KROKUS и AC/DC записываются для одного лейбла, Sony, так что долго искать меня не придётся! Но если мне опять поступит такое предложение спустя столько лет, на этот раз я его определённо приму".” Оригинал
|
⮁
|