Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 11:11 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #225 » Добавлено: 29.09.2016, 22:16
Нормальная такая песенка. Простоватая такая, что-то Punk'вское в ней есть. Ди всегда узнаваем... пусть и нет былой магии ( на меня по крайней мере она не распространилась в данном случае ) но слушать приятно всё-таки. Хотя аунд мне не понравился совсем... А возгласы О-О-О-О кого-то сильно напомнили. 
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 4 дня
|
Сообщение #226 » Добавлено: 21.10.2016, 21:53
Альбом в сети.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #227 » Добавлено: 28.10.2016, 16:29
DEE SNIDER „We Are The Ones“ (2016)
Ещё один ветеран, от которого я уже давно ничего приличного не ждал. Тем более, что творчество Ди Снайдера вне Twisted Sister мне никогда не нравилось, а рецензии на новый альбом были не то что разгромными - просто уничтожающими. Однако, первые две композиции оказались вполне обнадёживающими. Голос Ди по-прежнему мощен и красив, а стилистически „We Are The Ones“ и „ Over Again“ напоминают гибрид лучших вещей с „Love Is For Suckers“ и чего-то более современного: немножко влияний поп-панка, что-то от групп типа 7th Heaven, а что-то даже… от Девина Таунсенда здесь слышится! И эти композиции - не единственные светлые места на альбоме: примерно в том же ключе выдержаны „Rule The World“, „Crazy For Nothing“ и чуть менее удачный номер „Believe“. Таким полагалось бы быть зрелому варианту Twisted Sister. В то же время, альбом в целом вышел крайне неровным. Дело даже не в присутствии модерновости - а она тут есть, достаточно упомянуть напичканную под завязку электроникой „Head Like A Hole“. И не в том, что местами сквозит совсем уж попса, как в „Superhero“. Это всё само по себе как раз не так уж и плохо и, я бы сказал, к месту. Что здесь оказалось совершенно лишним, так это очередная перепевка „We’re Not Gonna Take It“ - в виде баллады, исполненной под аккомпанемент рояля. Зачем?!!! Это в оригинале был протест против диктата старшего поколения, а сейчас против кого? Против пенсионного фонда? Или реквием по безвременно умершему любимому хомячку? С какой стати так уродовать старый хит? Классическое творчество TS, видимо, тот костыль, без которого Ди всегда чувствует себя неуютно. Ну и ещё парочка абсолютно пустых вещей на альбоме присутствует: это заунывная „Close To You“ и финальная „So What“, которая могла бы быть красивой балладой. Если бы стараниями Снайдера-аранжировщика не превратилась в какие-то мрачные стенания. Её уж, во всяком случае, не надо было ставить в конец альбома, чтобы от него не оставалось «пенсионерское» послевкусие. Ну а в остальном - лучше, гораздо лучше, чем можно было бы ожидать.
7/10
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
|
Сообщение #228 » Добавлено: 28.10.2016, 18:13
Да, начало вполне себе, первые пара вещей. Все остальное мимо кассы пошло.  Этот вариант .... Gonna Take It, просто извращением показался.
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #229 » Добавлено: 28.10.2016, 18:45
Seeteufel в сообщении №134216 пишет: Ну и ещё парочка абсолютно пустых вещей на альбоме присутствует: это заунывная „Close To You“ и финальная „So What“” Вот так просто взял и самые атмосферные номера заговнил. Они, кстати, балладного Джона Оливу весьма напоминают, посему мне просто на ура зашло.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #230 » Добавлено: 28.10.2016, 23:55
Naked Nail пишет: Вот так просто взял и самые атмосферные номера заговнил. Они, кстати, балладного Джона Оливу весьма напоминают, посему мне просто на ура зашло. ”А, ну тогда это даже неудивительно, зная мою фантастическую "любовь" к Savatage и его производным. 
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 5 месяцев 24 дня
|
Сообщение #231 » Добавлено: 29.10.2016, 11:19
Прослушал три раза новое творение Ди Снайдера. Заглавный трек, конечно, хорош. Бодро и с огоньком. Crazy For Nothing тоже зажигательна. Эти два трека сделаны в лучших традициях TS, кмк. На закусочку оставил атмосферную So What. Всё остальное, как по мне, так унылый порожняк. В корзину 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #232 » Добавлено: 02.08.2018, 08:56
Буквально несколько дней назад ознакомился с новой работой Ди Снайдера альбомом For the Love of Metal, как обещал Ди альбом вышел более брутальным, но без ущерба для мелодики вокальных партиях. На мой вкус альбом получился более интересным чем предыдущий сольник, и более цельным, чем We are the ones. Нет разнашерстности и шараханий из стороныв сторону, металл так металл, брутал так брутал. Альбом стартует с Lies Are a Business, которая более всего похожа на осовремененный Систерс, а уже дальше дикск набирает обороты и становится более суровым, но не нудным. Короче мне понравилось. [ Добавлено спустя 27 минут 6 секунд ]
превью недоступно
[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд ]
превью недоступно
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
|
Сообщение #233 » Добавлено: 02.08.2018, 20:13
По этим 2-м песням тускло. Исключительно для фанов Ди Снайдера 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #234 » Добавлено: 04.08.2018, 16:26
MetalHead, почему-то в виде первых клопов были выбраны не самые ударнве вещи, послушной Americsin Made, Roll ovet you, да туже открывашку, возможно изменишь своё мнение. К примеру на I'm ready помимо скорости р тяжести есть оболденное соло, в концовке есть стопоцентный Систер The hsrdesr way и нормальный медляк-тяжеляк Desd hesrts, вообще альбом напоминает скоростной и более мелодичный вариант второго альбома Widowmsker с элементами Brutal Planet от старика Элиса Купера. Ещё раз повторюсь мне очень вкатило.
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
|
Сообщение #235 » Добавлено: 05.08.2018, 00:21
Хм, а как же вышло, что этот альбом мимо ушей прошел...  Уже качаю.
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #236 » Добавлено: 06.08.2018, 01:29
Крутейший сольник у Снайдера вышел!  Тоже понравился больше предыдущего - тот какой-то модненький был, а этот прям ух!.., всё по старым заветам. Признаюсь честно, не ожидал.
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
|
Сообщение #237 » Добавлено: 06.08.2018, 11:44
Алексей пишет: послушай Americsin Made, Roll ovet you, да туже открывашку, возможно изменишь своё мнение” Да что там, послушал альбом целиком. И зашло! Хитов, которые можно было бы выделить, конечно, нет, но в целом понравилось  Заодно узнал кто такая Алисса Уайт-Глаз ))
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #238 » Добавлено: 07.08.2018, 18:06
MetalHead, ну я по большому счёту тоже, до сего момента она для меня была очередной вокалисткой из одной культовой группы, которая обладая башенной энергетикой абсолютно меня не вставляет. А тут за микрофонную стройку у самого Ди Снайдера продержалось и сразу выросла в моих глазах.  К слову сегодня под настроение от свежего сольника Ди, пересмотрел прощальный концерт Twisted Sister -Netak Meltdown, тот который с Портным на ударных. Благо ума хватило, когда в прошлом году альбомы RW заказывал, взять его в формате cd/dvd/bray. Шикарное выступление, подпивал каждую песню, такая энергетика......жаль что теперь этой группы действительно больше нет...
|
|
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll
Возраст: 47 Откуда: Ульяновск В таверне: 17 лет 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #239 » Добавлено: 15.09.2018, 21:29
Dee Snider – For The Love Of Metal (2018)![]() Неохота переслушивать все сольные записи Ди, но есть твердое убеждение, что это его лучшая запись со времен распада группы. Стилистика альбома хороша, умело дозированная смесь = хэви-метал конца 90-х типа ранних Primal Fear или Sinner второй половины 90-х (Lies Are a Business, Roll over You) + американский грув-метал середины – конца 90-х (American Made, I'm Ready, Running Mazes, Mask, The Hardest Way, Dead Hearts (Love Thy Enemy)) + современный штатовский хэви-пауэр типа поздних Vicious Rumors (Tomorrow's No Concern, For the Love of Metal) + чуть-чуть Оззи Озборна образца 95-го (I Am the Hurricane) + собственно Twisted Sister (Become the Storm). Огромный плюс альбома - его минимализм и лаконичность, короткие хитовые песни, ничего лишнего, самое то, чтобы гонять на флэшке в машине. Из минусов – гитарные соляки не везде на высоте. Точнее так, в некоторых треках они так хороши, что подобного хочется в каждом, а оно не везде. Но в целом клевые грувы.  Ди - крутой мэн.  ![]()
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #240 » Добавлено: 22.09.2018, 17:23
Oldrocker, красава. Все четко и по делу расписал. На мой вкус, американский грув тут привалирует, поэтому я например не заметил тут следов европейской школы. Потом послушал с прицелом отыскать их и в принципе да, местами похоже на дубовые релизы Синнера и некоторые вещи с делютника Primal Fear тип Thundetdome. И поводу лучшего сольника у Снайдера тоже соглашусь, но рекомендую тебе на досуге послушать его первый сольник 2000г., Он составлен из нереализованного материала времён Twisted Sister, тебе должно быть это вполне интересным.
|
⮁
|