ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 19 дней
|
Сообщение #225 » Добавлено: 02.04.2007, 10:15
Московское шоу подтверждено!
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #226 » Добавлено: 10.04.2007, 20:02
Так что, кто-нибудь ходил? Где отчет?
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #227 » Добавлено: 10.04.2007, 20:56
А все таки шоу удалось!
Мы (я и мои московский друзья Rage и Феликс) прибыли к "луже" в районе 6. Простояв огромную очередь и выпив энное кол-во пива мы наконец попали внутрь. Мы думали будет задержка (как оказалось правильно думали) поэтому особенно не торопились. Попав внутрь сдали вещи, я купил в мерч-прилавке последний и предпоследний альбомы на лицензии (туровые майки блин по 1,5 т. рублей стоили, вообще нах...). И наконец - фэн-зона! Стоим ждем....
И вот оно. 19:30. From The United States Of America All Hail - Manowar! И понеслось! На сцене вышил ОНИ!
We meat on English ground
In the backstage room we hear the sound
Manowar!
Наконец исполнилась моя мечта. Наконец они здесь! Короли Металла (лично для меня ессено) играли в 15 метрах от меня.
Адамс жжог! Зрители отвечали хоровым пением, поднятыми вверх руками. Прекрасная работа света - пожалуй лучшая что я видел. Один за одним идут боевики:Brothers Of Metal, Call to Arms,Gloves Of Metal,Each Dawn I Die, Holy War. Очень порадовала меня исполнение Mountins и The Oath. Далее была протяжная Sercets Of Steel. Затем ДеМайо сыграл Вильгельма Теля на своем супер-басе.
Пришла пора фэн-части. Из толпы вытащили некоего Дмитрия, который основательно повеселил народ. Он становился на колени перед ДеМайо, наигрывал Army Of Immortal... А потом играя вместе с группой Gods Made Heavy Metal умудрился просунуть Логану между ног гитару. Адамс засмеялся так что не спел пол-куплета. Вообщем чувак дал стране угля )))
Далее легендарный боевик Kill With Power - мега угар!! За ней Die For Metal забавная песня с нового альбома (их коего ничего более не было исполнено). Хоровое пение усиливалось. И... Kings of Metal! Когда запрыгало больше 200 человек перед сценой - я понял что такое Мановаровский драйв:). За ней Warriors of The World - мегаобъединяющий боевик: Brothers everywhere - rise you hand in to the air!!!. И почти внезапно музыканты прощаются и уходят. Но мы знаем - это не конец и призываем Manowar! Manowar!...
Появляються ДеМайо с Логаном и начинается соло дуэль в "чистом" режиме. Пожалуй здесь меня сильнее всего за весь концерт Логан и впечатлил. Затем все перерастает в легендарную Hail and Kill! И начинается рубиловка. После двух-трех десятков криков Hail Hail Hail and Kill голос заметно садиться. После нее сразу же, без паузы начинается скоростная Black Wind Fire and Steel, заверщающая все концерты. Голос срывается окончательно.
Заверщающая фаза. Адамс потрясает гитарами в своих могучих руках. А ДеМайо... не порвал струны как обычно. Его можно понять видимо надоело :) Адамс, который на протяжении концерта прекрасно пел - попращался с нами, и подпрыгнув два раза музыканты покинули сцену. Заиграла The Crown and The Rind, которую мы все дружно пропели с наворачивающимися на глаза слезами :)
Перечислю минусы концерта - достаточно плохой (для Мановара то!) звук, коротость сэт-листа, и... концерт для музыкантов был рядовой. А мы ждали для Москвы эксклюзива.
Позже музыканты поехали в какой-то клуб на закрытую вечеринку, где отыграли еще около 40 минут.
Сэт-лист:
1. Intro - The Miracle And The Finale
2. Manowar
3. Brothers Of Metal
4. Call To Arms
5. Gloves Of Metal
6. Each Dawn I Die
7. Holy War
8. Mountains
9. The Oath
10. Secret of Steel
11. Bass solo / fan gets up on stage
12. The Gods Made Heavy Metal
13. Kill With Power
14. Die For Metal
15. Kings Of Metal
16. Warriors Of The World United
- Encore -
17. Hail And Kill
18. Black Wind, Fire And Steel
19. Outro - The Crown And The Ring
Сбылась мечта идиота (с)
Fuck the World!!!
Hail and Kill!!!
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #228 » Добавлено: 11.04.2007, 12:34
Хммм... На других форумах отчёты не столь восторженные. Пишут, что звук - аццтой, менты на входе - уибаны (шмонали зрителей на предмет наличия спиртного ещё до прохода на стадион), дикая очередь на входе (это в такой-то холод), совершенно дикий пафос самих музыкантов (в туалет они ходили с охраной, гы-гы (видимо, опасались за сохранность своих королевских пиписек), и к тому же как-то очень некрасиво повели себя за кулисами - подробностей не знаю, но пишут, что очень сильно обидели одного человека, который для них много сделал - плюс полный отказ от раздачи автографов и общения с фэнами). Колумбус перепутал начало на The Oath, вместо неё играл вступление к House Of Death, хотя, может, так и было задумано. Плюс идиотская реплика со сцены: "This is not Iron Maiden, this is not Judas Priest, this is not fucking Metallica. This is Manowar. Number one in the fucking world." Ну кем они себя ваще мнят-то? Бытует, между прочим, мнение, что казачок-то зас... что, в общем, тот парень с гитарой - подставной, якобы, его и на других концертах уже видели, да и играл он как-то непривычно лихо. Впрочем, всё это - инфа с форумов, за достоверность которой не отвечаю.
А вот что касается укороченного сета, то это, можно сказать, как раз своего рода плюс, так как выкинута была почти вся шняга с последнего альбома.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #229 » Добавлено: 11.04.2007, 20:16
Что касается сетлиста все в кайф..А вот отзывы везде разные, в основном обхаяли, особенно того черта которого из толпы вытянули ну и звук все признали мягко говоря не очень.Хотя один черт завидую
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 9 дней
|
Сообщение #230 » Добавлено: 11.04.2007, 22:21
Мне кажтся надо обязательно играть на концертах такие классные песни с последнего, как King of kings , Sleipnir.! и ещё пару песен.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #231 » Добавлено: 18.04.2007, 20:26
Ужос..альбом отстойный, более гадкого у них просто нет..одна вещь на весь альбом, ну пусть две, а все остальное кал высшей пробы((
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #232 » Добавлено: 19.04.2007, 02:29
Мда, художника каждый может обидеть
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #233 » Добавлено: 19.04.2007, 20:33
Ну на правду не обижаются:) НУ не пошел мне альбом, я высказал свое мнение. Ударных номеров толком нет..одна тягомотина..nessun dorma в кубе
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 9 дней
|
Сообщение #234 » Добавлено: 19.04.2007, 21:28
Я и говорю... две ПЕСНИ всего, King of kings и Sleipnir.. Остальное-резиновая симфа. СОВСЕМ не по Мановаровски.
NIHILIST-The Twilight Mist Comprice The Forest By Embrace Of
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #235 » Добавлено: 19.04.2007, 21:38
William Kidd,
Ну я в принципе ожидал подобной пакости, но надо же было убедиться
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #236 » Добавлено: 20.04.2007, 11:35
Steeler пишет: nessun dorma в кубе”
Да ладно, арию Пуччини можно ещё считать за интересный эксперимент, и я не сказал бы, что совсем уж провальный.
А вот эта спекуляция на симфо-вставках, пережёванный по второму разу монолог "The Warriors Prayer" и прочча - это уже свидетельство полной творческой импотенции. Мораль: не злоупотребляйте стероидами, господа!
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #237 » Добавлено: 21.04.2007, 00:08
Steeler в посте №18076 пишет: Ну на правду не обижаются:) НУ не пошел мне альбом, я высказал свое мнение. ”
Сорри, Steeler, я имел в виду комментарии о конц  ерте
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #238 » Добавлено: 25.04.2007, 21:49
Замечательный во всех отношениях альбом.
Из минусов могу отметить только подзатянутость первого иснтрументала, и в первой половине песни Один мелодия несколько кривовата.
В остальном - замечательный, разнообразный и очень продуманный альбом.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #239 » Добавлено: 26.04.2007, 19:12
STING пишет: замечательный, разнообразный и очень”
Скока людей-столько и мнений.
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 30 дней
|
Сообщение #240 » Добавлено: 02.05.2007, 22:28
после 20-го так прослушивания альбома пришел к выводу, что на 21-е прослушивание он почему-то уже не таким стремным звучит, как на 1-е к примеру. Даже странно.
|
⮁
|