ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца
|
Сообщение #225 » Добавлено: 25.02.2006, 22:30
Анатолий пишет: Мне так кажется это дело техники. ”
Анатолий, я имел в виду что одним слушателям нравится одна манера, другим другая. Вот например Skeleton'у не пришлась по душе, как он сказал, "по рок-н-ролльному развязная" манера игры Герса.
|
|
Даниел
Абордажник
Возраст: 40 Откуда: Владимир В таверне: 19 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #226 » Добавлено: 27.02.2006, 11:48
Случайно наткнулся на delit'е на сборник Numbers of the Beast. Кто-нибудь знаком с ним ? Среди исполнителей:Лемми,Риппер, Ди Снайдер, ДиАнно...
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #227 » Добавлено: 27.02.2006, 12:00
Даниел, а енто очень не дурственный сборник ковров, особенно хороши на вокале Lemmy и Dee Snider 
Pegazus Patriot
|
|
Даниел
Абордажник
|
Сообщение #228 » Добавлено: 27.02.2006, 18:05
Алексей,
Хочешь сказать что это must have ? Только не пойму почему не группы указаны, а личины ? Кто же на инструментах играет ?
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #229 » Добавлено: 28.02.2006, 04:33
Даниел, ну скажем так must have это or not must have решать тебе самому, скажу, что этот альбом уже получил негласно ярлык наиболее качественного сборника ковером IM, особенно это заметно в сравнении с мелкими финско-итальянскими бандами которые и играть толком не умеют. По поводу инструменталистов там, на сколько я помню, список тоже приличный, сходу всех и не вспомню, только выборочно лучшее:
"Wasted Years"
Вокал:Dee Snider (TWISTED SISTER)
Соло-гитара: George Lynch (DOKKEN, LYNCH MOB)
Ритм-гитара: Bob Kulick (PAUL STANLEY BAND, MEATLOAF)
Бас: Jeff Pilson (DOKKEN, FOREIGNER)
Ударные: Jason Bonham (BONHAM, FOREIGNER)
"The Trooper"
Вокал: Lemmy Kilmister (MOTÖRHEAD)
Гитара: Phil Campbell (MOTÖRHEAD)
Гитара: Rocky George (FISHBONE, SUICIDAL TENDENCIES)
Бас: Chuck Wright (ALICE COOPER, QUIET RIOT)
Ударные: Chris Slade (AC/DC)
"Can I Play With Madness?"
Вокал: Mark Slaughter (SLAUGHTER)
Гитара: Bruce Kulick (KISS, GRAND FUNK RAILROAD)
Бас: Marco Mendoza (THIN LIZZY, TED NUGENT)
Ударные: Aynsley Dunbar (DAVID BOWIE, WHITESNAKE)
P.S. Если тебя интересуют требьюты вообще, то советую заглянуть в соответствующий топик в разделе Разная музыка.
P.P.S. Правильное название альбома Numbers From The Beast: An All Star Tribute To Iron Maiden
Pegazus Metal Forever
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #230 » Добавлено: 28.02.2006, 05:28
А ты случаем ничего не напутал с этим Marco Mendoza в Сan I Play with madness?????
Это что еще за хрен вместо Фила Линнота оказался на басу в Тин Лиззи, может он еще и пел там?
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #231 » Добавлено: 28.02.2006, 06:03
Steeler, не а! Все знают, что в Тин Лиззи СЕЙЧАС поет Сайкс, а на басу играет Мендоза. 
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #232 » Добавлено: 01.03.2006, 20:12
Ну это уже и не Лиззи, такую харизматическую личность как пьяница Линнот не заменить никем..Это как и в Ten Years After вместо Элвина Ли счас поет какой-то зеленый пацан.. Команда без своего основателя/вокалиста это просто грустно
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #233 » Добавлено: 02.03.2006, 04:58
Steeler, ну что тут скажешь…..к примеру в конце 90-х были T.Rex без Болана, сейчас функционируют: E.L.O. без Линна, Slade без Холдера (если я опять ничего не путаю  ), Sweet почти без всех, но с Paul Mario Day (ex-WildFire) на вокале этот самый который ПЕРВЫЙ вокалист Iron Maiden! Так что налицо один (единственный?) не отрицательный пример.
---Добавлено спустя 1 час 34 минуты 33 секунды---
 Ха, залез на оф. сайт Sweet, а Paul Mario Day там уже не поет, а поет там с января 06г. Tonny Miles (ex-Shy), но похоже и его с 1 марта от туда выперли.
Unrest Don't X the Line
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #234 » Добавлено: 02.03.2006, 12:56
Алексей пишет: час функционируют: E.L.O. без Линна”
Уже не функциклируют. Линн возродил E.L.O. (не путать с "частью 2", хотя она была весьма неплоха!) и уже выпустил диск лет 5 назад.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #235 » Добавлено: 03.03.2006, 11:44
Seeteufel, признаю мой косяк, просто после отмены апрельского концерта ELO в Иркутски я малость на них осерчал и выгнал Линна из его собственной группы  , кстати в составе на этот концерт он и не значился, а Zoom я слышал, но в голове ничего толком не отложилось.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #236 » Добавлено: 03.03.2006, 23:13
Cкачал я этот Numbers of the Beast..Так себе, каверы и есть каверы, оригиналы лучше
|
|
Даниел
Абордажник
|
Сообщение #237 » Добавлено: 04.03.2006, 08:49
Steeler
Ну что-то тебе должно было понравится.
|
|
Skeleton
Матрос
|
Сообщение #238 » Добавлено: 04.03.2006, 13:09
Чего в Fear.. нового? В упор не вижу. Есть , конечно, некоторые моменты, напоминающие о будущем звучании , например, медленная часть Afraid.. -они действительно хороши, но то, чем они разбавлены- просто удручает- большинство номеров альбома- совершенно скучная и незапоминающаяся, а зачастую вызывающая желание желание их скипнуть, чего на хорошем альбоме не должно быть просто по определению.
На No Prayer.. хоть и нет ярко выраженных хитов типа Trooper или Run To The Hills, но там есть мелодика и риффаж "классического" Мэйдена, что радует слух (лично для меня)- но на Fear..повторюсь, я уже не только Мэйден, сколько и немало других команд слышу, зачастую никак не соприкасающихся с ними по звуку и концепции музыки. Причем это не столько как логическое творческое развитие выглядит, а больше как плагиат от творческого запора.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #239 » Добавлено: 05.03.2006, 01:19
Skeleton пишет: Но на Fear... повторюсь, я уже не только Мэйден, сколько и немало других команд слышу, зачастую никак не соприкасающихся с ними по звуку и концепции музыки. Причем это не столько как логическое творческое развитие выглядит, а больше как плагиат от творческого запора.”
А вот это и есть новое для Iron Maiden. Попытка сделать что-то другое кроме "риффажа "классического" Мэйдена". И естествено, что появились другие параллели, а то как же, через это проходило очень много коллективов Metallica, Megadeth, Slayer, Overkill и так далее, как видишь имена не самые последнии, так что всё логично, по моему убеждению.
|
|
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #240 » Добавлено: 05.03.2006, 14:59
Ходил вчера на Пол Ди'Анно. Круто, мне очень понравилось!
2 раза со сцены сиганул, потрепал его по плечу...позитив сплошной в общем.
Группа нормальная, прикольный барабаншик в трусах, правда как сказал Пол - он гей, но мне до этого дела нет.
Сет-лист ураганный
-Prowler
-Remember Tomorrow
-Running Free
-Sanctuary
-Transylvania
-Phantom Of The Opera
-The Ides Of March
-Wratchild
-Murders In the Rue Morgue
-Killers
из своего