Accept
» Теневые лидеры..., тёмная лошадка?
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #225 » Добавлено: 05.05.2008, 01:57
Скачал наконец-то историю, вот только момент передачи песен для Удо в 1987 году как-то неадекватно описан, мол, есть несколько версий. А все же как на самом деле было, может, другими источниками владеете?
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 18 дней
|
Сообщение #226 » Добавлено: 08.05.2008, 13:11
А вот мне было бы интересно, например, послушать материал "Animal House", перезаписанный полным составом АССЕРТ. Мне кажется, в оригинале смикширован он жидковато.
BUCKETHEAD "Electric Tears"
|
|
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll
Возраст: 47 Откуда: Ульяновск В таверне: 17 лет 9 месяцев 13 дней
|
Сообщение #227 » Добавлено: 09.08.2008, 21:09
Анатолий пишет: У Accept полно таких композиций, одна "Ball To the Wall" чего стоит. Самый настоящий Heavy metal хит на все времена.”
А я наоборот Balls To The Wall хитом не считаю, немного корявая для хита,хотя вещь сильная, особенно когда ближе к концу идет то ли поскрипывание то ли похрустование и Удо о чем-то вещает))). Этот момент всегда нравился, ассоциируется с фильмами ужасов))
Хит и Аксепт у меня сразу ассоциируется с Fast As A Shark c 1982 г., а с 1983 г. ... наверное Losers And Winners, да точно, там припев крайне хитовый. По всем законом жанра))
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #228 » Добавлено: 10.08.2008, 00:38
Oldrocker пишет: идет то ли поскрипывание то ли похрустование и Удо о чем-то вещает”
Сильнейший фрагмент! Муражки по коже... эх ностальгия... Именно хрустят, полагаю что чьи-то косточки. 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 12 дней
|
Сообщение #229 » Добавлено: 10.08.2008, 08:34
Balls to the Wall по мне тоже не самая лучшая вещь, хитом она стала для металлистов, но немного не в моем стиле.
А так у Accept хиты на все времена: Metal Heart, Fast as a Shark, Starlight, I'm a Rebel...
А именно из крммерческих вещей, видимо задуманных как хит, назову Midnight Highway, Midnight Mover, All or Nothing. да и тот же Rrebel.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 24 дня
|
Сообщение #230 » Добавлено: 10.08.2008, 17:01
Анатолий пишет: Сильнейший фрагмент!”
А мне больше нравиться когда идёт марширующий звук и хор напевает "аааааа"
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 12 дней
|
Сообщение #231 » Добавлено: 10.08.2008, 18:31
почему все забыли Princess of the Dawn????
Oldrocker пишет: и Удо о чем-то вещает)))”
а в конце вещания....sign of victory.. SIGN OF VICTORY!!!!! :headbenger:
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 28 дней
|
Сообщение #232 » Добавлено: 10.08.2008, 21:59
Кстати, не помню, песал я али нет... У меня был старый "Зе Бест" Аксепта собственного изготовления, ещё на кассете, и выглядел он так (привожу по годам, а не в реальном порядке, ибо уже не помню):
I'm rebel
Seawinds
Breaker
Run if you can
Can't stand the night
Fast as a shark
Restless & wild
Princess of the dawn
Head over heels
Losers & winners
Winter dreams
Metal heart
Wrong is right
Midnight mover
TV war
Another second to be
Aiming high
The Beast
Amamos la vida
All or nothing
---Добавлено спустя 39 секунд---
Может, чё-то забыл, но основной костяк таков.
|
|
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll
Возраст: 47 Откуда: Ульяновск В таверне: 17 лет 9 месяцев 13 дней
|
Сообщение #233 » Добавлено: 10.08.2008, 22:20
Ну тогда надо еще вспомнить вступление к УДО "Энимал Хаус", атмосферно, мрачно и душевно )) Дверь в какую-то темницу так натурально скрипит, гипертрофированный голос... A Nightmare You Will Never Forget... Красота
Сразу и Крокус-88 вспоминается - тревожные звуки и шорохи, звук бьющегося сердца, нажатие на клавишу фортепиано, звук получился какой-то могильно-обреченный, просто Байки Из Склепа какие-то)) Надо бы еще нервное дыхание добавить.
Ну и самое впечатляющее вступление - Кинг Даймонд-87, исключительно мощно и атмосферно, только за это интро Грэмми давать надо. Тут уж скорее Кошмаром На Ултце Вязов отдает))
Какие ж приличные ужасники раньше были, не нынешние тошнотворные с размытыванием кишок.
Собственно по группе - любимый Аксепт 82 и 83, УДО - 87 и 90. На 87 г. пожалуй лучшие соло. Кстати, у меня футболка есть с обложкой Аксепт-86, наверное самое красивое оформление из виденных. В студенческие времена покупал, за сколько не помню, но деньги для меня тогда серьезные. Носить даже жалко, портить красоту такую, лучше любого постера, почти как знамя.
|
|
Yyz
Абордажник
|
Сообщение #234 » Добавлено: 10.08.2008, 22:30
Stormus пишет: (привожу по годам, а не в реальном порядке, ибо уже не помню): ”
А порядок вещь очень важная!Сам когда раньше сборники на кассету писал,мог часами подбирать подходящие треки.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #235 » Добавлено: 10.08.2008, 22:41
Stormus пишет: The Beast” Что за песня? Может, The Beast Inside ? Зачотная вещь Список в принципе совпадает с моими любимыми песнями, но я бы ещё к нему добавил Stone Evil и Run Through The Night ---Добавлено спустя 41 секунду---Yyz пишет: А порядок вещь очень важная!”
Согласен! Ясно дело, начинаться должно с Fast As A Shark!
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 28 дней
|
Сообщение #236 » Добавлено: 10.08.2008, 23:31
Да-да, The Beast Inside! Уже подзабывать стал... Обожаю сей трек, единственный с того альбома в старом духе истинного Аксепта.
Run Through The Night - о, точняк, именно его я и забыл указать! Он у меня как раз в конце стороны 2 шёл.
Цитата: А порядок вещь очень важная!Сам когда раньше сборники на кассету писал,мог часами подбирать подходящие треки.”
Я тоже. Просто кассету сию надо откопать из глубин закромов, тогда можно описать по порядку. Она ещё живёт и даже работает))
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 12 дней
|
Сообщение #237 » Добавлено: 11.08.2008, 08:03
Делал в свое время такую выборку песен группы:
Free Me Now
I'm a Rebel
No Time to Lose
King
Starlight
Breaker
Run if You Can
Breaking up Again
Fast as a Shark
Princess of the Dawn
Balls to the Wall
Metal Heart
Wrong is Right
Bound to Fail
T.V. War
Aiming High
X-T-C
D-Train
Objection Overruled
All or Nothing
Amamos la Vida
Just by My Own
This One's for You
Sodom & Gomorra
Pomp and Circumstance
Crucified
Morning Sun
Если ничего не напутал )
А твочрество U.D.O. мне в целом даже более симпатично, альбомы Animal House, Holy, и особенно Mean Machine с Timebomb нравятся больше собвстенно творчества Accept.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #238 » Добавлено: 11.08.2008, 09:32
А для меня нет различий, что Удо что Акцепт - на винте всех их альбомы вместе в одной папке Accept лежат
Я считаю их одной группой.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 18 дней
|
Сообщение #239 » Добавлено: 11.08.2008, 11:54
Хм, если составлять бестник, то я бы в него явно не включил альбомы "I'm A Rebel", "Breaker" и "Russian Roulette", так как они мне нравятся полностью, даже не знаю, что бы я мог оттуда выкинуть. "Balls To The Wall" - тоже, за исключением, может быть, пары вещей, которые слабее остальных. А вот из всех остальных альбомов группы - да, сборник нарезать - самое то. Особенно это 90-х гг. касается, где на весь диск приличных песен по паре-тройке, да и, признаться, на "Restless And Wild" мне только две первые вещи безоговорочно нравятся.
GRADUATE - Acting My Age
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #240 » Добавлено: 11.08.2008, 12:17
Seeteufel пишет: признаться, на "Restless And Wild" мне только две первые вещи безоговорочно нравятся.”
фигасе о_О
А как же Shake Your Heads и Princess of the Dawn?!
|
⮁
|