Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 16:08 (UTC)
U.D.O.
» Крёстный отец Тевтонского metala.
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 19 дней
|
Сообщение #209 » Добавлено: 31.07.2007, 22:45
Ура! Ну наконец.
Хотя на официальном сайте по-моему нашего города еще нет.
|
|
Wild Knight
Штурман
Возраст: 41 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #210 » Добавлено: 02.08.2007, 17:52
Там россии вообще ещо нет, кстати конц в ростове могут отменить
|
|
Юлия
Женщина на корабле
Возраст: 48 Откуда: Саров, Нижегородчина В таверне: 18 лет 10 дней
|
Сообщение #211 » Добавлено: 24.09.2007, 02:27
Отчет о концерте UDO в Санкт-Петербурге.
Сегодня сходили вот на долгожданный концерт UDO!!!
Пока еще до конца не переварили, поэтому возможно несколько сумбурно, на эмоциях и напоминает сочинение: "как я провел лето", но в таком состоянии нереально написать что-то более художественное.
Итак:
Концерт проходил в ДК им. Ленсовета.
Начнем с того, что начало концерта было заявлено в 19:00. Мы, как прилежные концертослушатели, пришли к сему зданию в половину седьмого. Пока покурили, пока прошли внутрь, посетили буфет, время было уже 19:00, но двери в зал охранялись доблестными женщинами-контроллерами, и были закрыты.
Кстати пока стояли в очереди в буфет, вдоль нее прошла одна из этих женщин, и каждому обладателю косухи было безаппеляционно заявлено, что в зал в верхней одежде он не прорвется ни под каким предлогом. И жестом архангела с мечом было указано в сторону гардероба.
Запускать начали в 19:10, и еще примерно полчаса поклонники таланта UDO свистом, топотом и скандированием звали своего кумира на сцену.
Надо сказать, что загон для "хаеротрясителей" и "козоказателей" был организован в оркестровой яме. Все иные попытки пробраться к сцене безжалостно пресекались секьюрити.
Наконец, первыми появились гитаристы, затем барабанщик и следом сам UDO. Встречен был он тепло, но довольно спокойно (за исключением оркестровой ямы). Первые 4 песни были исполнены мощно и добротно. Но как нам показалось, UDO был немного уставшим и вел себя довольно сдержанно. Было заметно, что зал эти вещи воспринял, но не узнал. Но на 5-ой : "Princess of the dawn", зрители наконец-то дали волю своим чувствам, и зал отреагировал активным подпеванием, хлопанием и топанием. После чего была исполнена еще одна песня, и музыканты сделали 1-ый перерыв.
Зрителей развлекал один соло-гитарист, который сначала выдал серию мощных запилов, а потом с "Калинкой-малинкой", в сопровождении трех "бодигардов" и одного штатного фотографа, пошел "в народ", пробежавшись между рядами туда и обратно. Можно сказать, что с этого момента зал завелся и готов был воспринимать главные хиты UDO.
Поэтому тут же сыгранный "Metal Heart" лег на весьма благодатную почву, что очень ободрило музыкантов. Отыграв еще пару-тройку песен опять все ушли, вахту принял ударник, подарив залу умопомрачительное соло и пару барабанных палочек. Далее последовал "картинный" псевдофинал концерта, призванный распалить зрителей до предела.
Музыкантов вызвали обратно, и тут началось!!!
Как вы думаете, что было исполнено следующим номером? Правильно "Balls to the Wall"!!! Причем вместе с залом. Сыграв еще одну песню, подарив залу пару медиаторов и попрощавшись, они ушли. Но у них это НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Зрители ревели минут 5 и таки вытащили любимых исполнителей обратно на сцену.
Когда стало ясно, что музыканты сейчас вернутся, один из зрителей решился штурмовать сцену. Для того, чтобы вывести его из зала, потребовались усилия всех секьюрити. Ну "кот из дома, мыши в пляс." Ох, не следовало всей охране отходить от сцены. Потому, что половина партера, поняв, что путь свободен, тут же оказалась около сцены. Вернувшимся секьюрити оставалось только следить за тем, чтобы народ не запрыгивал к любимым музыкантам.
А в это время они вышли. С ГАРМОНЬЮ!!! Когда UDO запел по-русски, зал взревел. Выдав умопомрачительный боевик про поезд, рельсы и сто грамм, UDO вопрошал у зала: "Do you wanna more?" На что зрители взревели "Yes!!!" И пошла "Burning (just like fire)". К сожалению, она стала последней песней концерта.
Музыкантов долго не отпускали. Им апплодировали, скандировали "UDO - UDO" и требовали "продолжения банкета". Было видно, что господин Dirkschneider сильно устал, но так же сильно остался доволен приемом Питерской публикой. Залу были подарены очередные несколько медиаторов и палочек. И сердечное "спасибо" по-русски.
надо сказать, что наши ожидания оправдались более, чем на сто процентов.
Выкладываем несколько фото и совсем короткий ролик (не пинайте за качество, все снято на простенький цифровик), дабы дать представление об атмосфере и антураже концерта.
---Добавлено спустя 17 минут---
В догонку: видео не получилось меньше 4 MB ужать. (Так что извините).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #212 » Добавлено: 24.09.2007, 23:02
Замечательный рассказ! Ну не почти побывал, но немного представил. Куча белой зависти!
|
|
Юлия
Женщина на корабле
|
Сообщение #213 » Добавлено: 25.09.2007, 02:33
Это кусочки песни "Metal Heart" с умопомрачительным соло!, и далее продолжение
---Добавлено спустя 30 минут 41 секунду---
Aline, Да, жаль что ты не смог приехать!
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #214 » Добавлено: 25.09.2007, 23:54
Ну у меня без шансов - семья, понимаешь... Зато мы сегодня комнатку в сталинке сторговали - будем материнский капитал отмывать!
ЗЫ. Пробовал скачать видео - не тяну, он мне как 8 часов показал... Это мне обойдется в... (наморщил лоб, лихорадочно считает, сколько же денежек утечет за время подсчета) - в 112 рублей! Ё... твою мать, что называется... (это я мать провайдера имел в виду) А фотки хороши, особенно, кажется, третья! Спасибо!
|
|
Юлия
Женщина на корабле
|
Сообщение #215 » Добавлено: 26.09.2007, 00:03
Aline, привезу и видео и фото. А вот, кстати, фотосессия Радио РОКС
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #216 » Добавлено: 26.09.2007, 20:56
Юлия пишет: А вот, кстати, фотосессия Радио РОКС”
Ха! На первой фотке, где общий план зала, меня видно.
Сижу, весь в предвкушении, а нас в тот момент мучают фонограммой Ковердейла... 
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #217 » Добавлено: 26.09.2007, 21:39
Да, рассказ о концерте УДО весьма интересен. Ностальгически вспомнил сейчас концерт дядьки УДО в ДКГ в 2004 году, на котором я побывал.
Kiss - Hot in The Shade
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 19 дней
|
Сообщение #218 » Добавлено: 26.09.2007, 23:33
19 сентября 2007 года - Дом Офицеров.
Мда. Разгар 4 съезда РПО, академики на автобусах, симпозиумы... Но мне удается рвануть с работы раньше времени, приехать домой и начать морально и физически готовиться к концерту. Физическая подготовка закончилась тем, что отец разбудил меня за час до концерта,сказав:"Саша, ты вроде на концерт собирался". Я естественно в сверх быстром темпе собрался и уже минут через 10 летел на маршрутке в направлении Хауз Оф Арми :). Там наконец встретившись с Riderом и Flegontом (Ах друзья, как я давно вас не видел! :) ) и с еще одним приятелем, мы раздавили по бутылочке пива. Вдоволь пообщавшись, мы наконец решили входить в помещение Дома Офицеров. Заметив лавочку с туровыми футболками, затарились в ней мерчендайзом (по майке на голову), и вошли в зал. Но... вышел разогрев. Я и Rider решили не слушать сию команду, и пошли делать все, чтобы концерт удался, и пошли в буфет
Вернувшись в зал, переметнулись поближе к сцене, и стали ждать. И вот - техник завершил свою беготню, свет в зале потух и... Вступление к Mastercutor! Повскакивав с мест мы решили направиться ближе к сцене. И вот он, долгожданный UDO! Ребята вылетели на сцену и начали играть! Сколько радости то было. UDO это один из коллективов с которого я начал своё погружение в мир тяжелой музыки  И понеслось! Далее 24\7, хаеротрясение, и супер-боевик Independens Day! Я решил прорваться к сцене, Роман пожелал остаться сзади. Отгремела The Bullet and The Bomb, я кинулся перелезать через сиденья, и на третьем ряду услышал до боли знакомое вступление к Heart of Gold. Вот Это Да!!! Как я мечатал услышать эту песню вживую! :) Далее пошло гитарное соло Игоря Гианолы, весьма неплохое, он даже по залу прошелся, играя, и показывая доверие к публике! Круто блин :)
Наконец все вернулись на сцену - и заиграла Princes of the Dawn, на которой я почувствовал что горло то немного уже содрал  . Далее - Плачет Солдат, которую я вначале спутал с Winter Dreams Экпеста. Немного не понял эту песню, на меня она большее впечатление производит в английском варианте.
Вслед за некоторым релаксированием снова началось бешеное хаеротрясение - Thunderball! А я потом удивлялся разминаю шею, чего это она у меня так болит)))
Наконец оказавшись у сцены, я мог лицезреть героев топика почти в упор. Протянув Юре фотик, который стоял в упор к сцене, я с удовольствием дослушивал вторую часть концерта.UDO сыграли мои самые любимые песни: Man and Machine, Animal House (когда услышал, почувствал будто в 14 лет впервый раз слушаю сию мощную вещь:)) и хит всех времен и народов - METAL HEART.
Горло садилось все активнее. Начался запланированный энкор - и проорав с голосом Фрэнка Найта вступление к песни Holy я снова почувстовал прилив сил :)
За святым - Ball To The Wall. Удо молодец, так толпу то зажечь! Скандирование все продолжалось и продолжалось! Но тут появился Кауфман с баяном, и стало понятно - Poezd po Rossii :)) Во время замедления зал хором скандировал "Выходила на берег катюша"!!!  Дааа, вот это было здорово:) Естественно припев скандировался всем залом. Flegont потом сказал что публика так орала, что могла по громкости конкурировать с музыкантами, играющими на сцене
Ну вот, вроде все заканчивается, музыканты разбрасывали медиаторы, прощались, уходили... Уже даже фоном музычка какая-то заиграла, но зал хотел больше. И на еще один энкор музыканты сыграли Экспетовскую Burning.
Выбравшись из зала, мы думали подождать Удо, но потом отказались от этой идеи, и решили поехать домой:)
Нафоткали мы примерно 250 фото, отдельная благодарность Ridery за качественные фотки что называется в упор.
Ох и бодро мы сходили господа! Желаю всем таких концертов и побольше! А Удо отдельная благодарность, дай Бог ему здоровья и счастья!
---Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды---
![]()
U.D.O. - Mastercutor
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем STING (27.09.2007, 21:21).
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #219 » Добавлено: 27.09.2007, 11:27
Подписываюсь под каждым словом, и хочу отметить, что в предыдущие 2 раза такой активной публики не было...Этот концерт мне понравился гораздо больше первых двух...Он примечателен ещё и тем, что Фити впервые приехал к нам(до этого какие-то левые басисты были)...Как ни крути, а ветеран уже не так молод, хотя порох в пороховницах ещё имеет...  Признаюсь вначале мне всерьез показалось, что УДО совсем сдаёт...Голос какой-то вялый что ли...Но потом всё стало на свои места, видимо звуконастройщик лажал...
Могу сказать, что трофеев высыпалось в зал не меряно - 4 палочки, куча медиаторов(особенно от Кауфмана), УДО даже кинул свои белые перчатки, ну и сеты конечно...
В конце УДО очень долго благодарил публику, ему явно понравилось...Весьма удивил выход Игоря в народ - неожиданный ход...Этот ход говорит, всё-таки, о высоком доверии и уважении к публике, что не может не радовать...Плюс 2 песни на русском исполнили...
Жаль Каспарыч так не приезжает...
Sergey пишет: Ха! На первой фотке, где общий план зала, меня видно.”
А где ты там, что-то я не нашёл...
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #220 » Добавлено: 27.09.2007, 12:12
Flegont пишет: А где ты там, что-то я не нашёл...”
Я постригся и даже побрился...
По стрелке, в светлой футболке... 
|
|
Юлия
Женщина на корабле
|
Сообщение #221 » Добавлено: 27.09.2007, 12:16
Ох, тоже здорово!
Цитата: Как ни крути, а ветеран уже не так молод, хотя порох в пороховницах ещё имеет... Признаюсь вначале мне всерьез показалось, что УДО совсем сдаёт...Голос какой-то вялый что ли...Но потом всё стало на свои места, видимо звуконастройщик лажал...”
Вот вот! Нам тоже так показалось сначала, но, видимо, распелся!
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #222 » Добавлено: 27.09.2007, 14:45
Мне понравилась бумажка, по которой Удо учит текст песни "Плячет Зольдат" па-рюсськи:

|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #223 » Добавлено: 27.09.2007, 17:55
Seeteufel пишет: Мне понравилась бумажка, по которой Удо учит текст песни "Плячет Зольдат" па-рюсськи:
”
Жесть! Пацталом
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #224 » Добавлено: 27.09.2007, 18:30
Трофейная бумажка - сорвал из под ботинков Удо.
|
⮁
|