Поскольку я сейчас все равно делал новый плей-лист группы, старый не нашел ибо 6 лет вообще Accept не слушал, попробую кратко по своим ощущениям от каждого альбома.
16. Accept 1979 ___ 58
Обычный ничем особо не примечательный дебют.
Лучшее: Glad To Be Alone
15. Russian Roulette 1986 ___ 58
Лебедь, рак и щука. Для меня "образцовый" пример творческого кризиса и потери взаимопонимания между музыкантами команды.
Лучшее: нет
14. Blood of the Nations 2010 ___ 59
Есть такое хорошее английское слово - boring. Очень муторно, скушно и кажется невероятно затянутым. Ну и я не Малахов, бонусы за воссоединение не даю.
Лучшее: нет
13. Objection Overruled 1993 ___ 59
Очень не мелодично и скушно. Ну и я не Малахов.
Лучшее: This One's For You
12. Metal Heart 1985 ___ 64
Явное ощущение что музыканты на распутье. Каждый начинает думать о своем.
Лучшее: Living For Tonite
11. Blind Rage 2014 ____ 64
Сначала альбом заинтересовал, но очень быстро надоел. Реиграбельность никакая и несколько режущие слух хоровые упражнения.
Лучшее: Thrown to the Wolves
10. Predator 1998 ___ 65
Самый необычный альбом в творчемстве группы. Требует определенного привыкания. Сначала мне крайне не понравился, позже оценил.
Лучшее: Lay It Down, Run Through The Night
9. The Rise of Chaos 2017 ____ 66
Каша из AC/DC, Metallica и собственных идей. Но получилось на удивление связно и вполне слушается.
Лучшее: No Regrets, Carry The Weight
8. Death Row 1994 ____ 67
Очень уж мрачно. На самоубийство не тянет, но слушать тяжело.
Лучшее: Dead On!, Writing On The Wall (Acoustic Version)
Это были альбомы которые я целиком вообще никогда не слушаю и не буду слушать. Дальше те что я могу слушать полностью.
7. Balls to the Wall 1983 ____ 73
Хорошо, уверенно и с аурой легкой скандальности. Но далеко не под любое настроение. Альбом был невероятно популярен у нас в городе многие годы.
Лучшее: London Leatherboys, Head Over Heels
6. I'm a Rebel 1980 ____ 74
Очень задорно. Ощущение молодости и "весь мир у наших ног" через колонки.
Лучшее: Thunder And Lightning, China Lady
5. Eat the Heat 1989 ____ 76
По качеству музыкального материала один из лучших ... но больше для поклонников hard"n"glam. При хорошем промоушене и большом концертном туре могли бы стать более
жестким и металлизированным вариантом Lillian Axe. К некоторому сожалению этого не случилось.
Лучшее: Hellhammer, I Can't Believe In You, Mistreated
4. Breaker 1981 ____ 80
Классика высокого уровня, все устраивает
Лучшее: Breaker, Son Of A Bitch, Feelings
3. Restless and Wild 1982 ____ 80
Классика и все хорошо и нравится
Лучшее: Fast as a Shark, Shake Your Heads, Princess of the Dawn
2. Too Mean to Die 2021 ___ 81
Один из двух альбомов что лично мне слушать интереснее чем записи классического периода, хотя в нем и отсылок много. Выбивается только очередная уворованная у AC/DC песня.
Лучшее: No Ones Master, The Best Is Yet To Come, Samson And Delilah
1. Stalingrad: Brothers in Death 2012 ___ 82
Для меня это все еще лучший альбом в творчестве группы. За 8 лет мнение не изменилось. Мелодии, риффы, ударные все создает цельную картину. Именно цельность материала и цепляет меня более всего на нем.
Лучшее: Hung, Drawn And Quartered, Stalingrad, Twist Of Fate, Never Forget
Под спойлером полностью получившийся у меня плей-лист The Best Of из 39 композиций:
Спойлер
Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений