Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 14:07 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #193 » Добавлено: 13.06.2008, 22:28
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #194 » Добавлено: 15.06.2008, 13:04
Прослушал второй раз, тока теперь внимательно....и был просто в ужасе!!!!этоже аор какойто!боевиков раз два и опчелся,качу нуднейших песен.на первом диске аофеозом становится The War, но все таки пересилил себя, продолжил слушать, второй СД поинтересней чем первый....но разве Это Джудас Прист???Тут невольно начинаешь понимать, что у Мановара вышел просто бесподобный альбом, по сравнению с последними пристами и мейденами.
Может в музыкальном плане каждая из песен интересна и тд и тп, но всместе - такая помойка, блин, какой же классный был Энжел оф Ретрибьюшн, и насколько.....ну лана.
Да, и начот голоса - ещо один ужас(((((((
Расстроилсо очинь
|
|
Hector
Lonewolf
Возраст: 51 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #195 » Добавлено: 15.06.2008, 14:08
Scatterbrain пишет: зы. Пойду еще раз прослушаю альбомы 80-х...”
Что, новый альбом даже хуже, чем Point of Entry))?
Мнения разнятся сильно (50 на 50), прям хоть баррикады строй)
Через пару дней будет CD-Rip, тогда и заслушаю... хотя уже очень охота, очень)
Magnum 1978 - Kingdom Of Madness
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #196 » Добавлено: 16.06.2008, 05:10
Hector пишет: то, новый альбом даже хуже, чем Point of Entry))?” Э, батенька, он не хуже первого и даже проамериканского "Турбо", но в классику, антологию группы точно не войдет. Разве что 2-3 трэка, которые сейчас группа и исполняет на фестах Какие именно, понятно с первой же прослушки.Hector пишет: Через пару дней будет CD-Rip, тогда и заслушаю... хотя уже очень охота, очень)”
Чуть выше по ссылке уже лежит лось с оригинального диска...
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #197 » Добавлено: 17.06.2008, 20:41
Заслушал "Предсказамуса" (который настрадал)... Мда, противоречивые впечатления... Вокал-то как раз мне ничего пошёл, но сама концепция... Как и в случае с последним Мановаром, хочу сказать: "Чо, бля, умные, штоли!?" Где драйвовые короткие хиты про Аццких Бойцов, Собак Одина, Героев Асфальта и Мечи из Стали? Не люблю я тягомотину под названием "концептуальные альбомы". Это старость, пенсионерство. Единственно, у кого они мне ещё терпимы - это у Кинга Даймонда, так как он изначально в таком духе и работал. А Пристам зачем это - ума не приложу. Тоска зелёная.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #198 » Добавлено: 18.06.2008, 00:51
Стурмус пишет: "Чо, бля, умные, штоли!?"”
Опа Макс, прости засранца, ждал твоего мнения и предполагал, что как раз тебе-то альбом и понравится. Пардон, плохо думал
---Добавлено спустя 52 секунды---
Жаждю еще услыхать пару отзывов от товарищей "кому за 30" 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #199 » Добавлено: 18.06.2008, 01:57
Scatterbrain, да понимаишь, сам-то альбом по качеству исполнения меня вполне устроил)) Но вот концептуальность - это чё-то явно не в духе ЖП. Ещё вот УДО только не хватало написать рок-оперу - и всё, ряды пенсионеров-ветеранов будут полны!
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #200 » Добавлено: 18.06.2008, 05:50
Стурмус пишет: сам-то альбом по качеству исполнения меня вполне устроил))”
То бишь, ты, как и я, кабы не знал, что это новый альбом Пристов, а какой-то неизвестной группы, вполне бы им восхищался?.. Ну, ок, слушал бы с интересом, да?
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #201 » Добавлено: 18.06.2008, 07:15
Scatterbrain пишет: Жаждю еще услыхать пару отзывов от товарищей "кому за 30"” Scatterbrain, на меня можешь смело не расчитывать, т.к. я пас, потому как г-н Хэлфлрд во всех смыслах меня абслоютно не волнует.  Да и вообще в последние годы словосочетаник JP навивает на меня смертельную скуку (ну не понимаю чего столько суеты вокруг их реньена) и смутные воспоминание из школьных лет. Стурмус пишет: Ещё вот УДО только не хватало написать рок-оперу - и всё”
Стурмус, откорою тебе "страшную тайну" "Mastercuter" это тоже концепт.альбом, просто мало кто это замечает, без буклета в руках. 
Airbourne-Runnin' Wild
|
|
Hector
Lonewolf
|
Сообщение #202 » Добавлено: 18.06.2008, 11:31
Мне за 30 и я уже раз пять послушал новый Прист. В принципе, отношение уже сложилось, но коротко не хотелось бы, а подробно - пока нет времени.
Motley Crue 2008 - Saints Of Los Angeles
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #203 » Добавлено: 18.06.2008, 11:54
Scatterbrain, ну да, примерно так... Если бы я знал, что это прог-концепт-группа под названием, например, "Поповский Иудей", которая всю жизнь рулит такие альбомы, я бы отнёсся к этому лучше))
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 30 дней
|
Сообщение #204 » Добавлено: 18.06.2008, 19:06
И меня не миновала чаша прослушивания нового опуса дядек свяченников. Честно говоря, сомневался, стоит ли слушать его вообще, но заставил себя. Самая центровая мысль, которая выражает мое впечатление от альбома- если бы это сыграли не Присты- было довольно недурно. Вот так. Ассойциативная привязка музыки и названия группы тут дет осечку млин однозначно. Только иногда гитарные проходы напоминают старые добрые времена. Если бы ЭТО было выпущено вместо ретрибьюционного ангела- тут бы и конец наверное Пристам пришел от разъяренных фанов,а Хэлфорда бы силом затолкали обратно в его одноименную группу).
---Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд---
После прослушки прошел курс лечения дозой продукта под гордым названием Бриттовская сталь)))
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем IRONGLOVE (19.06.2008, 08:43).
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #205 » Добавлено: 19.06.2008, 05:44
IRONGLOVE, спасибо за отзыв 
|
|
IRONGLOVE
Меценат
|
Сообщение #206 » Добавлено: 19.06.2008, 08:44
Scatterbrain, Ну 3 песни я для себя все-таки выделил как слушабельные))))). Не удивительно, правда?)))
|
|
Hector
Lonewolf
|
Сообщение #207 » Добавлено: 19.06.2008, 09:01
Честно говоря, удивляет меня такая позиция. Все критика как заведенные "если бы это сыграли не Присты- было довольно недурно". Хорошая музыка - слушай и радуйся, плохая - плюнь и выкинь. Ну изменили чуток стиль, но Присты разное играли, что так все зациклились на Пэинкиллере то...
Аальбом мне не очень понравился. По причине того, что мало действительно хороших песен. Очень понравились всего две: Conquest и Exiled. Просто понравились: Revelations, Pestilence and Plague, Nostradamus, с некоторыми оговорками Visions и Alone. То есть меньше половина с альбома( Остальные... да так себе песни. И ни одна не сравнится с Lochness или Deal with the Devil, например, с прошлого альбома, где тоже было несколько филлеров, но и лучшие вещи на порядок круче нынешних.
Из плюсов - интродукции между песнями не напрягают, что обычно в таких альбомах встречается. А из парочки из них вполне моглли бы получится хорошие вещи, например из Awakening. Халфорд спел нормально, хотя злоупотреблял плаксивыми нотками, но типа ж трагедия)
Теперь по минусам. Симфо-часть не впечатлила - жалкие потуги на монументальность, имхо. Гитарная работа тоже как то не вдохновила.
В итоге - достаточно средняя работа одной из любимых групп. Бывало и хуже, конечно, но...
|
|
IRONGLOVE
Меценат
|
Сообщение #208 » Добавлено: 19.06.2008, 09:05
Hector, А чего тут удивительного- мы же любим группы не за их названия, а за их стиль. Если мне, допустим, нравится Мальмстин или Ройял Хант, это не значит, что аналогичную музыку я потерплю от Диггеров или Пристов. Каждому овощу- свой фрукт.
|
⮁
|