Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 22:53 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #193 » Добавлено: 26.01.2010, 05:32
Еще в 1999 Скорпы записали куда уж более чем современный, модный альбом. Не сказал бы, что он им удался.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #194 » Добавлено: 26.01.2010, 13:41
EG Power пишет: Не сказал бы, что он им удался.” .....потому как он был откровенно попсовый, хотя многие песни на нем сами по себе были и не плохи, но (имхо) как уже было неоднократно замечено, такое творчество скорее имело больше шансов получить признание пристареловых фанатов ВИА Смоуки, чем вызвать интерес со стороны поклоников хард-н-хеви. А вот "Unbreakable" это как раз в точку и с тяжастью все на уровне, и песни удачные, и мелодика не забыта,да и саунд современный.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #195 » Добавлено: 26.01.2010, 14:22
"Humanity Hour" - ацтой. Это к вопросу о последних работах.
|
|
Штурвал
Кок
Возраст: 52 Откуда: Владимир В таверне: 15 лет 11 месяцев 29 дней
|
Сообщение #196 » Добавлено: 26.01.2010, 15:12
Offtop  В караоке 100 баллов только за шенкеровскую "Belladonna" получаю.
|
|
Нарн
Матрос
|
Сообщение #197 » Добавлено: 26.01.2010, 15:17
Seeteufel пишет: "Humanity Hour" - ацтой. Это к вопросу о последних работах.” Полностью с тобой не соглашусь, возможно, я чего-то не понимаю в музыке, но мне этот альбом нравиться. По моему мнению, с точки зрения стилистики исполнения и внутреннего содержания альбом вполне соответствует творчеству группы. Seeteufel, поясни, пожалуйста, более развернуто(«Humanity Hour – ацтой») что конкретно тебе не нравиться. Я не навязываю тебе свое мнения, просто интересно.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #198 » Добавлено: 26.01.2010, 15:31
Нарн пишет: Seeteufel, поясни, пожалуйста, более развернуто(«Humanity Hour – ацтой») что конкретно тебе не нравиться.” А я, по-моему, писал уже где-то в этом же топике. Пардон, если повторяюсь. SCORPIONS "Humanity: Hour I" (2007)
Ну вот я, наконец, и добрался до последнего опуса Скорпов, ибо очень долго прослушать его не решался. Ибо: а) был наслышан о том, что группа на новый релиз напихала ненавистных модерновых штучек; б) к альбому приложил руку знаменитый Десмонд Чайлд, а после его недавней работы с Полом Стенли я склонен расценивать подобную коллаборацию со SCORPIONS скорее как минус, а не плюс. Открывашка "Hour 1" заставила меня смачно выругаться и машинально потянуться к кнопке "skip", ибо там оно так и есть - немелодичная модернятина с риффами а-ля модерн-трэш. Но я всё же нашёл в себе силы дослушать этот ужос до конца, дав себе зарок вырубить альбом ко всем демонам собачьим, если и следующая пара композиций будет в том же духе. Но нет, следующие две композиции оказались более-менее в духе старых Скорпов, хотя и самых их посредственных работ. Как и большая часть альбома. Много баллад и полубаллад, и, хотя далеко не все из них хотя бы отдалённо дотягивают до скорповской марки качества, именно медленные композиции, пожалуй, и не позволяют считать этот диск стопроцентным убогим дерьмом. В общей сложности из альбома можно выделить четыре более-менее достойных номера: финальную "Humanity", "Love Is War" (типичные для немцев медляки), а также "The Future Never Dies" и "Your Lovin' Me To Death" - номера, гармонически для SCORPIONS весьма не характерные, а вызывающие в памяти уж скорее QUEEN и SPARKS соответственно. В общем, я оевреивал © Stormus услышать полнейшую какаху, однако самые пессимистические оевреивания не оправдались - на какой-нибудь сборник пару вещичек с "Humanity: Hour I" поместить можно. Однако все тяжёлые номера провалены безнадёжно, и уж тем более я не понимаю восторгов по поводу данного творения, массово исторгаемых на просторах Интернета. Мне же ясно одно - и Чайлд, и SCORPIONS безнадёжно исписались.
|
|
Нарн
Матрос
|
Сообщение #199 » Добавлено: 26.01.2010, 16:17
Теперь суть претензий понятна, хотя ты тут же сам говоришь что: Seeteufel пишет: ...Но нет, следующие две композиции оказались более-менее в духе старых Скорпов, хотя и самых их посредственных работ. Много баллад и полубаллад, и, хотя далеко не все из них хотя бы отдалённо дотягивают до скорповской марки качества, именно медленные композиции, пожалуй, и не позволяют считать этот диск стопроцентным убогим дерьмом” Соглашусь с тобой что альбом "вытягивают" баллады и полу-баллады, именно это заставляет меня считать его не плохим, а тебя считать его посредственной работой. (вопрос о "наполовину полном" или "наполовину пустом" стакане) Seeteufel пишет: не все из них хотя бы отдалённо дотягивают до скорповской марки качества” ну а к вопросу "марки качества" у этого производителя и до этого встречалась "водка катанка"  , статус "народной русской" спасает марку Короче я тебя понял и все остались при своих Seeteufel пишет: А я, по-моему, писал уже где-то в этом же топике.” Извиняюсь, не особо следил за этим разделом с самого начала, иначе я бы прочитал твой более аргументируемый ответ. Просто понимаешь уже достали рецензии из серии в одно слово, ведь не группа "Ноги вниз".
|
|
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll
Возраст: 47 Откуда: Ульяновск В таверне: 17 лет 9 месяцев 10 дней
|
Сообщение #200 » Добавлено: 26.01.2010, 22:41
Пройдет еще лет 10 и все старики-ветераны уйдут, останутся всякие Кид роки, Токио хотелы и линкины парки. Вот жизнь-то настанет.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #201 » Добавлено: 26.01.2010, 22:56
Они уйдут ещё раньше. Если, конечно, не будут представлять собой что-либо действительно достойное. Как бы ни банально это звучало, История расставит всё на свои мести. В конце концов, вы сами знаете, что есть марокканские апельсины и абхазские мандарины, а есть турецкая пародия на те и другие. Между прочим, Токио Бордель - ещё не самое ужасное, что может существовать.
|
|
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll
|
Сообщение #202 » Добавлено: 26.01.2010, 23:26
Дело не в том, будут или не будут представлять что-то достойное, они все уже доказали. Просто пока старики выходят на сцену это душу греет, есть связь с корнями, с чего все начиналось, та самая рок-музыка, которая кажется ушла насовсем в прошлое.
|
|
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 2 месяца 21 день
|
Сообщение #203 » Добавлено: 26.01.2010, 23:45
Seeteufel пишет: "Humanity Hour" - ацтой. ” Тоже не согласен. Считаю этот альбом довольно специфический в плане саунда. И риффы в нём прекрасные.Скорпы не побоялись отойти от шаблонов и поэкспериментировать. Получилось. Баллады,перемежающиеся с забойными вещами мне не дали заскучать. Больше всего понравилась-Game of life Не впечатлила открывашка Если новый альбом будет в таком же стиле,что вероятно,буду только рад. Ну ни всегда же играть однообразную харду,как было с первыми альбомами. Да и вообще цельно мне ни один из старых альбомов не понравился. Две-три отличных композиции,а остальное как правило одно и то же. Исключение-"Затмение-1982". И то две вещи подпортили его  . Не понимал никогда,что так все прутся от них. Или Горбач пропагандировал... 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #204 » Добавлено: 27.01.2010, 10:06
Murderer пишет: ни всегда же играть однообразную харду,как было с первыми альбомами.” Первые альбомы вообще был краут-рок...
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #205 » Добавлено: 27.01.2010, 10:29
Seeteufel, если только первый и то с натяжкой, последующие в 70-ые куда уж ближе к харде.
|
|
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll
|
Сообщение #206 » Добавлено: 27.01.2010, 14:25
Краут-рок вроде определяют как электронный арт, у Скорпионс такого не припомню, дебют психоделией скорее отдает.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #207 » Добавлено: 27.01.2010, 14:28
Oldrocker пишет: Краут-рок вроде определяют как электронный арт, у Скорпионс такого не припомню, дебют психоделией скорее отдает.” Краут-рок ближе как раз к психоделии - возьми TANGERINE DREAM, KRAFTWERK ранний, ну вот и дебютник Скорпов ближе к этому направлению.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #208 » Добавлено: 29.01.2010, 17:30
........а тем временем уже стало известно, что прощальный тур Скорпов продлится три года, а в первой его части в качестве "спешал-гостэй" поедут EDGUY. И вот по этому поводу прикол- самым популярным комментом на российском сайте скорпОв стала фраза: "никогда не слышал этой группы". 
|
⮁
|