Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 02:09 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #193 » Добавлено: 24.10.2015, 17:03
Каверы мне не интересны в принципе. Есть очень точная примета: как только в наше время (всякие там 70-е не в счёт) музыканты выпускают кавер-альбом, это значит, что дальнейшее собственное творчество у них будет полнейшей шнягой.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #194 » Добавлено: 24.10.2015, 17:32
Seeteufel в сообщении №126420 пишет: Каверы мне не интересны в принципе. ” Seeteufel, не ну три песни там все-таки новые, кстати не самые плохие...
|
|
Черный Ярл
Абордажник
Возраст: 50 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 15 лет 15 дней
|
Сообщение #195 » Добавлено: 30.10.2015, 13:48
Алексей в сообщении №126419 пишет: Черный Ярл, посмотрел их выступление в Рио, мощно сыграно, но (имхо) все держится на Купере, его харизме и осколках от G N'R, ну и Джо Перри (тоже звезда), а Джонни Дэпп, на его фоне выглядит даже не свадебным генералом, а рядовым статистом.” Ну вот видишь, что я и говорил, разочарования не произойдет! 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #196 » Добавлено: 21.06.2017, 17:21
В июле ждём новый альбом!!!! А пока первый сингл с него просто великолепен, Король Шок-рока явно в хорошей творческой форме!
превью недоступно
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 4 дня
|
Сообщение #197 » Добавлено: 22.07.2017, 15:49
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #198 » Добавлено: 25.08.2017, 10:45
ALICE COOPER „Paranormal“ (2017)
Когда накануне выхода нового альбома рок-патриарха в Сеть были выложены первые свежие композиции, все решили, что ожидается самая настоящая бомба. Бомбы не получилось, ибо те две песни (заглавная и „Paranoiac Personality“) действительно оказались лучшими. В остальном же о „Paranormal“ можно сказать то же самое, что и о предыдущих двух-трёх куперовских работах: неплохо, аутентично, отнюдь не провально (забудем «драгонтауны» и «брутал планеты», как страшный сон), но… это не „Trash“ и не „Hey Stoopid“. Впрочем, сделать что-то в духе тех работ и не предполагалось: здесь мы слышим явные отсылки к 70-м, даже не слишком чистый звук как будто родом оттуда. Есть задорные рок-н-роллы типа разухабистой „Rats“ или приправленной духовой секцией „Holy Water“, есть даже отсылки к самым ранним психоделическим временам („The Sound Of A“), есть стопроцентно куперовские боевики („Dead Flies“, „Dynamite Road“). Присутствуют именитые гости: Билли Гиббонс из ZZ Top (причём номер с его участием звучит именно так, как и должен звучать: гибрид Купера и ZZ Top), Лэрри Маллен из U2 и Роджер Гловер из Deep Purple. Попадается и полная муть типа „Fireball“ или „Private Public Breakdown“. Заглавная композиция, как и было сказано выше, вне всякой конкуренции и достойна занять своё место на любом сборнике лучших хитов прославленного шок-рокера. На бонусном диске две новые вещи, сыгранные в оригинальном составе группы Alice Cooper первой половины 70-х, особенно „Genuine American Girl“, звучат едва ли не интереснее, чем весь прочий новый материал. Остальное содержание бонусного CD - концертные номера, записанные в штате Огайо в прошлом году. Причём их исполнение мне не понравилось совершенно, но зато, слушая иx даже в таком виде, сразу понимаешь, насколько раньше у Купера трава была зеленее. Язык не поворачивается сказать плохо о новой пластинке, но пропишется ли „Paranormal“ в моём плеере надолго? Не думаю.
6,5/10
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #199 » Добавлено: 26.08.2017, 18:12
Alice Cooper -2017 -Paranormal Сегодня приобрел последний альбом Купера и получил что хотел, старый -добрый Элис Купер с теплым ламповым звуком 70х. При просушивании в голове крутились ассоциации с “Muscle of Love» и …. « Flush the Fashion» вопрос почему? – об этом чуть позже. Если в двух словах, то на альбоме нет сверхвыдающихся хитов, за исключением «Paranoiac Personality» и«Paranormal», но в целом на мой вкус он прекрасен. Первый диск (собственно сам альбом) очень компактный с короткими песнями, выполненными в едином ключе, этим он и напомнил мне « Flush the Fashion», на первом же треке сразу узнаваем почерк Роджера Гловера, на "Fallen in Love" как уже чуть раньше подметил Seeteufel «Билли Гиббонс из ZZ Top звучит именно так, как и должен звучать гибрид Купера и ZZ Top» (с), по поводу «Полной мути типа „Fireball“ или „Private Public Breakdown“.» (с)- не соглашусь „Fireball“ мне очень понравился, да и вообще альбом очень бодрый и слушабельный, теперь по поводу параллелей с “Muscle of Love», а ларчик просто открывается, дело в том, что Брюс, Смит и Дануэй, то, там то тут урывками поучаствовали-таки в записи треков основного альбома и авторстве пары вещей, т.е. получилась некая проекция из разряда «что было бы если: » после альбомов 75/76гг Элис вернулся к работе с основной группой, особенно это впечатление усиливается про прослушивании бонусных вещей записанных оригинальным составом „Genuine American Girl“, "You and All of Your Friends" – кривить душой не стану, в отличие от Seeteufel–я мне (как человеку выросшим на более металлизированном Купере образца 1987го года и хорошо относящемуся к его экспериментом с более тяжелым саундом на Dragotown и BrutalPlanet ) эти треки показались каким-то попсовым старческим хламом, но расслушав их с третьего раза я начал понимать чего мне не хватает скажем на «Lace and Whiskey» -именно этой рок-н-ролльности, кусаю локти запиши Элис хотя бы половину того материала со старой группой за место Вагнера, это был бы шедевр (а не шансон). По поводу живых записей,....ну мне понравилось это тот саунд с которым он играет свою классику последние лет десять (я это слышал в живую, могу сравнить)- мощно современно сильно. Итого отличный альбом для поклонников Элиса Купера образца 1970-1974гг
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #200 » Добавлено: 13.09.2019, 09:31
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #201 » Добавлено: 13.09.2019, 16:30
Sergey, вообще-то этой песни уже шестнадцать лет, но в 2003 на The Eyes, у неё был гораздо более мощный и драйвовый саунд и тест немного другой. А тут насколько я понял, он поёт о том, что великому городу моторов пришел полный каюк..... Этокий реквием по малой родине. [ Добавлено спустя 1 день 4 минуты 30 секунд ] Послушал ЕР полностью, остальные пять действительно новые песни порадовали, материал на стыке Love It to Death и Muscle of Love, этакие простые прямые рок-песни с лёгким привкусом роллингов, если новый альбом будет а таком духе, то я за! Особенно понравилась рок-н-ролльная Sister Anne, и гаражная Go Man Go, почти Ramones, ну и East Side Story это 100% ранний Купер.
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #202 » Добавлено: 15.05.2020, 21:51
|
|
Dragonmen BHI
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 5 лет 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #203 » Добавлено: 15.05.2020, 23:33
очень неплохой певец. легенда. но голосовать за 9 альбомов это мне кажется перебор, я проголосовал за 3 альбома моих любимых это Constrictor 1986 Trash 1989 и Hey Stoopid 1991
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #204 » Добавлено: 16.05.2020, 00:38
Dragonmen BHI в сообщении №161354 пишет: за 9 альбомов это мне кажется перебор” Треть дискографии , зачем так много ? Dragonmen BHI в сообщении №161354 пишет: Constrictor 1986 Trash 1989 и Hey Stoopid 1991” Это лучшие , естественно . Особенно 91
|
|
Dragonmen BHI
Штурман
|
Сообщение #205 » Добавлено: 16.05.2020, 00:54
Mythgroup в сообщении №161360 пишет: Треть дискографии , зачем так много ?” Это я про голосовалку говорил что можно за 9 голосовать мне кажется это многовато [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] Mythgroup в сообщении №161360 пишет: Это лучшие , естественно . Особенно 91” А я бы 1986 все таки отметил из трех которые я перечислил которые мне нравятся альбом Constrictor нравится больше всех [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] Mythgroup в сообщении №161360 пишет: Это лучшие , естественно . Особенно 91” А я бы 1986 все таки отметил из трех которые я перечислил которые мне нравятся альбом Constrictor нравится больше всех
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #206 » Добавлено: 16.05.2020, 02:26
Dragonmen BHI в сообщении №161364 пишет: можно за 9 голосовать мне кажется это многовато” Я подозреваю, кто автор опроса - очень большой его фанат...  Да и то: Billion Dollar Babies надо отметить? Конечно надо! Этапная работа, от прихипованной заинструментованной формы ради формы явный шаг вперёд к яркой мелодике! Наличие хитов вроде титульного номера прилагается. Welcome to My Nightmare - ну, тут вообще шадевр на шадевре, по факту ни одного слабого номера, а также несколько этапных, которые будут исполняться постоянно с постоянным же успехом. From the Inside - тоже этапная работа, возвращение то ли в алкогольном бреду, то ли после алкогольного бреда. Special Forces - и ещё один этапный альбом с хитом про скелетик. Dragonmen BHI в сообщении №161364 пишет: альбом Constrictor нравится больше всех” Да, с этой работы начинается, с моей точки зрения, золотая хардроковая версия Элиса. Следующие пять альбомов - лучшие в творчестве! Ну, собстно, вот я девять насчитал довольно легко...  Но, думаю, найдутся те, кому по душе самое раннее творчество, а есть те, кто, наоборот, принимает гаражную ипостась. Надо ж понимать, что великий хамелеон рокындролла всю дорогу пишет одну большую песню, просто в угоду чему бы то ни было обрекая её в разную форму. Mythgroup в сообщении №161360 пишет: Особенно 91” Скажем так: я понимаю в целом тех, кто считает эту работу лучшей, но сам её таковой не считаю, там хитов маловато.
|
|
Dragonmen BHI
Штурман
|
Сообщение #207 » Добавлено: 16.05.2020, 02:31
Aline в сообщении №161388 пишет: Да, с этой работы начинается, с моей точки зрения, золотая хардроковая версия Элиса. Следующие пять альбомов - лучшие в творчестве!” Согласен с тобой [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Aline в сообщении №161388 пишет: Но, думаю, найдутся те, кому по душе самое раннее творчество, а есть те, кто, наоборот” мне начиная с 1986 года нравятся его альбомы
|
|
Sunny
Старпом
|
Сообщение #208 » Добавлено: 16.05.2020, 13:56
Dragonmen BHI в сообщении №161354 пишет: альбома моих любимых это Constrictor 1986 Trash 1989 и Hey Stoopid 1991” У меня они тоже самые любимые из его дискографии.
|
⮁
|