Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 19:29 (UTC)
Accept
» Теневые лидеры..., тёмная лошадка?
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #1889 » Добавлено: 04.11.2019, 17:02
Лёш, ты себе в записную книжечку черкани среди прочих пунктов: обсудить с Элином Аксепт...  Я много чего могу по этому поводу наговорить... 
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #1890 » Добавлено: 04.11.2019, 19:32
Aline в сообщении №156582 пишет: обсудить с Элином Аксепт...  Я много чего могу по этому поводу наговорить... ”А я самый живой впечатлитель...  В моём опыте 3 концерта Акцепта в разных составах, и 2 концерта Диркшнайдер с разными гитаристами, и 4 концерта У.Д.О., тоже в разных составах...  И размышляю, что если весной Удо снова посетит Питер с концертом, то надо ехать! Любо мне это дело, почему-то!!! 
|
|
Dragonmen BHI
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 5 лет 10 месяцев 20 дней
|
Сообщение #1891 » Добавлено: 12.11.2019, 08:21
Metal Heart 1985 и Russian Roulette 1986 очень мне нравятся эти два альбома, проголосовал за них
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #1892 » Добавлено: 30.11.2019, 19:28
Гы! Однако, на нашего Ярика наехали на небезизвестном паблике под названием: "Молюсь на Удо, анафема Вольфу, нынешнему Акцепту и всем, кто с этим связан"... Всё началось с каментов в Дарксайде. Адепты Удо потребовали извинений. Ярик заступился за Дарксайд и выразил своё мнение об их ресурсе. Ответка выглядит так: "Этот Ярослав истерил тут про фанатиков, а ведь сам он известный в узких кругах фанатик Running Wild. Интересно, если бы его любимому Рольфу Каспареку в рунете безнаказанно устроили травление в комментах (хотя бы в половину того дерьма, что хейтеры вбрасывают с 2009 года в адрес Удо), то на сколько бы этого быдловатого хама хватило?"Любопытно, что сами авторы этого ресурса очень злобно относятся к тем, кто не поддерживает их донкихотскую борьбу с "Акцептом" и оскорбляют всех, кому нравится нынешнее творчество Вольфа... Но в свой адрес они оскорбления очень чувствуют отчего-то... 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #1893 » Добавлено: 30.11.2019, 21:39
Sergey в сообщении №157368 пишет: Любопытно, что сами авторы этого ресурса очень злобно относятся к тем, кто не поддерживает их донкихотскую борьбу с "Акцептом" и оскорбляют всех, кому нравится нынешнее творчество Вольфа... Но в свой адрес они оскорбления очень чувствуют отчего-то...” Надо просто игнорировать. Это же юродивые. Они только радуются, когда с ними вступают в спор и вообще замечают.
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #1894 » Добавлено: 30.11.2019, 22:06
Skybolter в сообщении №157371 пишет: Надо просто игнорировать.” Да, я бы и прошёл мимо, как обычно... Но тут Running Wild задели вообще не к месту...
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #1895 » Добавлено: 30.11.2019, 22:10
Sergey в сообщении №157368 пишет: авторы этого ресурса очень злобно относятся к тем, кто не поддерживает их донкихотскую борьбу с "Акцептом" и оскорбляют всех, кому нравится нынешнее творчество Вольфа” Как интересно (на самом деле, нет)...  Поддерживаю Skybolterа - таких надо игнорить. Sergey в сообщении №157372 пишет: Running Wild задели вообще не к месту” А вот за это можно и на рее вздернуть 
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #1896 » Добавлено: 30.11.2019, 22:18
Sergey в сообщении №157368 пишет: Гы! Однако, на нашего Ярика наехали на небезизвестном паблике под названием: "Молюсь на Удо, анафема Вольфу, нынешнему Акцепту и всем, кто с этим связан"...” Я думаю, и твой каммент уже отслежен, заскринен и скоро появится там с примечанием "А вот и очередной негодяй, посягнувший на святыни!!!" (што, бл***?!..) Это натуральные пациенты, не трать на них время.  Я до сих пор не могу забыть, как после концерта АССЕРТ мы с другом-киевлянином возвращались домой, и он спросил, не читаю ли я сайт и форум русскоязычный, посвящённый АССЕРТ - мы, говорит, туда столько материалов засылали в своё время, редких сканов и т.д. Я говорю, нет, не в курсе, приехал домой, нашёл этот ресурс, захожу - и у меня сперва текут глаза от атомной синей цветовой гаммы, а потом вскипает разум от того, что там понаписано...  Такое ощущение, что в клинику для умственно-отсталых, одновременно больных всеми формами психических заболеваний, вдруг провели Интернет... Потом я и коммьюнити их нашёл во Вконтакте - с шизоидными детсадовскими демотиваторами а ля "Он лутшый, а все гавно!".  Но, как говорится, слава АССЕРТ с Удо, слава АССЕРТ без Удо, слава U.D.O., слава DIRKSCHNEIDER!!! 
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #1897 » Добавлено: 30.11.2019, 23:03
PANZER в сообщении №157374 пишет: Но, как говорится, слава АССЕРТ с Удо, слава АССЕРТ без Удо, слава U.D.O., слава DIRKSCHNEIDER!!! ”Вот подпишусь!  Я все эти формации посещал!!!  В общей сложности, мы делали 9 выездов на Удо-Акцепт, начиная с 2005-го года.  И я размышляю в следующий приезд Удо опять ехать в Питер... 
|
|
Dragonmen BHI
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 5 лет 10 месяцев 20 дней
|
Сообщение #1898 » Добавлено: 30.11.2019, 23:46
Sergey в сообщении №157368 пишет: Любопытно, что сами авторы этого ресурса очень злобно относятся к тем, кто не поддерживает их донкихотскую борьбу с "Акцептом" и оскорбляют всех, кому нравится нынешнее творчество Вольфа... Но в свой адрес они оскорбления очень чувствуют отчего-то” Ярик молодец, полностью его поддерживаю, но то что его обхамили это не есть хорошо, даже не знаю как к их такому выпаду теперь относится
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 8 дней
|
Сообщение #1899 » Добавлено: 01.12.2019, 00:47
Мне вообще пофиг. Я с этими умалишенными давно порвал всякое общение, после того, как понял, что это за фрукты. Был забанен на один год, а тут обнаружил, что бан прошел. Ну и сделал так, чтобы попасть к ним в ЧС, чтобы даже их не наблюдать на горизонте.
Просто забавно и нелепо наблюдать, как эти личности поливают грязью человека, который является промоутером Удо в России и, по сути, организует все его мероприятия здесь (это про коллегу с ДС). Для того, чтобы такое творить, это надо просто ну совсем жить в альтернативной реальности. Так что не обращайте внимания. Пусть бесятся.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #1900 » Добавлено: 01.12.2019, 16:49
Sergey в сообщении №157368 пишет: Всё началось с каментов в Дарксайде. Адепты Удо потребовали извинений” А шо, собсно, там было в каментах-то?  PANZER в сообщении №157374 пишет: захожу - и у меня сперва текут глаза от атомной синей цветовой гаммы, а потом вскипает разум от того, что там понаписано...” Так-то да, я почитываю ето дело, но чисто ради редкой инфы про Удо и Аксепт, в основном уже исторической... А пафос ихней борьбы мне непонятен, поскольку он всё равно никак не влияет на жизнь этих рок-групп  Мне это напоминает, как некоторые до сих пор исходят эмоциями от того, что большевики убили царя - ну, было такое, да, но пора бы уж успокоица, тем более что царю от этого не легче. Вообще, судя по стилю дискурса, пишет всё это дама, у которой связаны какие-то личные эмоции с историей данных групп. Иных причин такого накала я не вижу. [ Добавлено спустя 2 часа 7 минут 35 секунд ] Почитал в ВК срач, ничего не понел, кто кого и почему там оскорбил  Чем-то это всё напомнило конфликты на церковных соборах первых веков христианства, где все упрекали друг друга в ереси за неправильное почитание чего-то там важного.
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 8 дней
|
Сообщение #1901 » Добавлено: 01.12.2019, 19:40
Вот тут тебя твой гендерный компАс подвел, Стурмус, рулит в этом паблике вполне себе особь мужеского пола (с виду).
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #1902 » Добавлено: 01.12.2019, 20:46
Nerferoth в сообщении №157399 пишет: рулит в этом паблике вполне себе особь мужеского пола (с виду)” А, ну бывают и мужчины истероидного типа, склонные к срачам, таких немало... Просто это как-то скорее по-бабски, что ли 
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #1903 » Добавлено: 03.12.2019, 21:54
Я очень долго ржал над тем пабликом и дико троллил их. Такие мои каминты как: "ДА, ЭТОТ ЛЫСЫЙ КРЕТИН ВАБЩЕ АХРЕНЕЛ! САМСЕМ ИЗВЕЛ БЕДНОГО ДЕДА!" - встречали с дикой поддержкой и улюлюканьем. А любая критика Удо каралась сразу) Хотя в правилах было четко написано, что оскорбление участников групп запрещено. лол))) В общем забанили меня там все-равно. А жаль, смешные они, настроение мне всегда поднимали. Стебаться над ними легко было. [ Добавлено спустя 36 минут 13 секунд ] по хештегам почитал что там творилось) это АХАХАХАХА)))) безумные люди) Самое главное, они эту ветку у нас регулярно почитывают, блюдут "порядок" во всем рунете!!!!11!1! Как дела ребят?)
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #1904 » Добавлено: 04.12.2019, 00:09
Jolly Rabbit в сообщении №157411 пишет: "ДА, ЭТОТ ЛЫСЫЙ КРЕТИН ВАБЩЕ АХРЕНЕЛ! САМСЕМ ИЗВЕЛ БЕДНОГО ДЕДА!"” Делаю тебе замечание! В столь великосветском обществе нужно писать без ошибок, а ты что же?!  7 ошибок сделал в одном предложении!  Вот как ты должен был написать: ДА, ЭТАТ ЛЫСЫЙ КРИТИН ВАПЩЕ АХРЕНЕЛ! САМСЕМ ИЗВЕЛ БЕДНАВА ДИДА! 
|
⮁
|