А я, соответственно, побывал на московском концерте - тоже очень доволен!
Да, место фронтмена плотно делят Хоффманн и Торнилло - причём, всё у них органично получается, никто никого не "давит" (мол, отойди-ка вглубь сцены, теперь я щщами поторгую... такого нет). Третьим по "фронтменности" - Балтес: он и Вольф постоянно взаимодействуют друг с другом... отдельного упоминания стоит крутейшая дуэль бас VS. гитара - артистичные запилы смотрелись/слушались очень круто (про мимику Хоффманна и говорить не приходится).

Драммер Крис Уильямс офигенен - прежде всего, какой-то ненапряжностью, лёгкостью игры... такая многорукая хэви-метал-Шива.

Лулис - такая стесняшка-скромняшка, почти весь гиг отирался где-то на заднем плане, но в то же время грамотно насыпал плотности в общее звучание. Ну, ничего, если в коллективе задержится - освоится.
Зал был практически полный - и стар, и млад (первых, разумеется, было в разы больше: новая кровь в метал-движение поступает крайне слабо). На входе охранцы держали под руки пьянющего в хлам поклонника железного рока, который грозил им разными карами - не понимаю, зачем так люто обжираться перед концертом... Мерч не смотрел, но он был - и майки, и диски всякие, и вроде даже винил.
Сетлистом доволен (предварительно его не знал, всё смотрел по факту) - и старое, и среднее, и новенькое, все периоды охвачены... И да, особенное сердечное спасибо за бомбезную "Objection Overruled".

Звук на четыре/пять - в целом, отличный, но временами возникал перегруз по громкости: в миксе тонул голос Марка...
Тоже записал несколько роликов (качество видео у меня традиционно не очень, а вот звук мобила цепляет недурно) - можно заценить, как группа вживую валит песни с последнего альбома:
"Аналогичный гражданин":
превью недоступно
"Хаос - порядка отец":
превью недоступно
"Город-герой на Волге":
превью недоступно
"Кожаная пацанва":
превью недоступно
По послевкусию - гиг пропёр настолько, что я б с удовольствием хоть каждую неделю на них ходил...
И, кстати, меня нынешняя ситуация устраивает целиком и полностью: хочешь - слушай классические альбомы АССЕРТ с Удо, хочешь - слушай классические песни АССЕРТ классического периода в виде проекта Удо DIRKSCHNEIDER, хочешь - слушай классические песни АССЕРТ без Удо (с вокалом Марка), хочешь - слушай АССЕРТ без Удо, хочешь - слушай шикарные сольники Удо (не уйди он из АССЕРТ, их бы не было!). Кругом профит.