Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 00:07 (UTC)
Accept
» Теневые лидеры..., тёмная лошадка?
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #1793 » Добавлено: 26.08.2017, 15:35
Mythgroup в сообщении №144034 пишет: No Regrets , What's Done Is Done , Carry The Weight - лучшая тройка на альбоме для меня .” и для меня тоже! Но ведь это как раз самые Power-ориентированные песни альбома 
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #1794 » Добавлено: 26.08.2017, 15:41
Однако, обсуждения в данной ветке достигли юбилейного рубежа в 100 страниц... С учётом 65 страниц раздела "U.D.O.", можно смело назвать группу Accept самой популярной в Таверне, за рамками "РВ", понятно... На втором почётном месте, с серьёзным отставанием идёт группа Grave Digger. Там 75 страниц обсуждений... А про "Accept" я сейчас всё расскажу: Классные альбомы - это Stalingrad & Blind Rage... В альбоме Blood of the Nations классные песни - это: «Teutonic Terror» «Pandemic» «New World Comin´» «Land of the Free»Хорошие песни: «Kill the Pain» «No Shelter» «Time Machine»Остальные композиции - нет... Сейчас переслушал новый альбом. Нет, не ложится он мне на душу. Вроде, и хорошо всё, но не то совсем... Только три хорошие вещи, да и то на хиты не тянут: What's Done Is Done Worlds Colliding Carry The WeightПо поводу вокала Торнило, меня он устраивает, более чем. На фоне тьмы легионов писклявых певцов, он просто хорош... 
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #1795 » Добавлено: 26.08.2017, 16:01
EG Power в сообщении №144035 пишет: Но ведь это как раз самые Power-ориентированные песни альбома” Здесь я не смотрел на скорость , а именно на мелодичность . Так уж получилось . Открывашка с хорошим припевом , а Worlds Colliding - как-будто я уже слышал и она быстро поднадоела . Остальные песни не могу выделить .
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #1796 » Добавлено: 26.08.2017, 16:05
 что и подтверждает, что лучшее - это сочетание скорости и мелодичности 
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #1797 » Добавлено: 26.08.2017, 16:14
Sergey в сообщении №144036 пишет: Классные альбомы - это Stalingrad & Blind Rage.” Sergey в сообщении №144036 пишет: На фоне тьмы легионов писклявых певцов, он просто хорош.” С этим согласен . [ Добавлено спустя 6 минут 55 секунд ] Насчет Blood Of The Nations , переслушал вчера . Beat The Bastards , Blood Of The Nations , Land Of The Free , No Shelter , Teutonic Terror . Тоже пять песен выделил . Так что с последним альбомом где-то на одном уровне .
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #1798 » Добавлено: 26.08.2017, 17:14
Алексей в сообщении №144030 пишет: Егор, да успокойся уже, твоя power-пурга уже порядком притомила” Во-во. Accept вообще-то не паверная группа. Алексей в сообщении №144028 пишет: Seeteufel, ну не знаю, а я проникся но согласись альбом в целом хороший твердая 4+.” Альбом хороший, да. Среди творчества с Торниллой он у меня на втором месте после "Сталинграда". Но не люблю, когда они мраку напускают. Это ещё и альбомов с Удо касалось. А уж тем более - в концовке, где требуется либо балладка, либо скоростной боевик, либо духоподъёмный гимн а-ля "Stand Tight" или "Run For Cover".
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #1799 » Добавлено: 26.08.2017, 17:58
Seeteufel в сообщении №144042 пишет: Accept вообще-то не паверная группа.” да ладно  Но паверные песни есть )
|
|
Mr-Ace
Старпом
Возраст: 45 Откуда: Россия В таверне: 11 лет 11 месяцев 2 дня
|
Сообщение #1800 » Добавлено: 27.08.2017, 15:03
Мне новый альбом понравился, хотя сначала и не понял его. А сейчас - очень даже! А вот предыдущий вообще не зацепил, даже названий песен не помню уже.
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #1801 » Добавлено: 28.08.2017, 02:03
Mythgroup в сообщении №144020 пишет: Здесь , Лёха , я с тобой солидарен . Вроде всё на месте , но как то не то . По мне так хитовости не хватает . Однозначно слабее последнего и предпоследнего , но надо еще переслушать Blood Of The Nations - хорошо помню только заглавную песню и открывашку .” Причём, я не могу сказать, что он какой-то там плохой, негодный или что-то ещё в подобном духе. Альбом-то нормальный!.. Но... но - именно что нормальный. А хотелось (ожидалось) феерии, праздника и волшебства. Надо будет на днях ещё раз вдумчиво и последовательно переслушать все четыре альбома.
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #1802 » Добавлено: 28.08.2017, 08:41
PANZER, вот именно , что просто нормальный . А после Blind Rage ожидаешь уже большего . Как я и сказал , альбом для меня примерно на одном уровне с Blood Of The Nations .
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #1803 » Добавлено: 11.10.2017, 16:14
Только что ещё раз прослушал The Rise of Chaos , получил массу кайфа от данного процесса! Главное до момента приобретения диска был очень пессимистически был к нему настроен, даже Кулед меня на взял, а вот потом.... Чем больше случшаю, тем больше вштыривпет, причем альбом как бы затягивает в себя постепенно, первые четыре трека поздний Акцепт - как поздний Accept, а вот потом цепляет намертво и с каждой следующей песней этот эффект только усиливается вплоть то финальной Гонки на Вымирание. Вот ведь какая штука русскому металлисту, что нужно от музыки, чтоб душа вначале свернулась, а потом развернулась, ну тексты чтобы были близки и понятны по смыслу. Походу это для меня будет альбом года! Конкурент только Купер и последний Сингер.
|
|
Evgeniy
Штурман
Возраст: 28 Откуда: Брест, Беларусь В таверне: 11 лет 4 месяца 15 дней
|
Сообщение #1804 » Добавлено: 19.12.2017, 18:14
Слушаю прямо сейчас новинку и, в целом, могу понять почему принят альбом менее ласково, нежели предшественники. Предыдущую тройку альбомов можно сравнить с последней инкарнацией Kreator'а - свежий, полный энергии взгляд на классику. И те, и другие исполняют музыку в рамках своего жанра, да с уклоном в "эпичность", "грандиозность" и запредельный мелодизм. В этот раз Accept решили сыграть аккуратно, где-то чистый хэви, где-то с примесями харда, ни шагу с проторенных самими собой тропинок. Хитов, конечно, не к сравнению с предыдущими альбомами, но свой уровень не пропили. По общему настроению и мрачности мог бы поравнять с альбомами Objection Overruled и следующими за ним. Не шедевр, да не каждый альбом им должен быть. 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 21 день
|
Сообщение #1805 » Добавлено: 19.12.2017, 18:31
Evgeniy в сообщении №145716 пишет: Слушаю прямо сейчас новинку и, в целом, могу понять почему принят альбом менее ласково, нежели предшественники.” Прежде всего потому что четвёртый альбом в том же звуке и примерно тех же рамках. Надоели чуток. А так то альбом пожёстче и помрачнее предыдущих двух, несмотря на рамки 
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #1806 » Добавлено: 19.12.2017, 18:46
Skybolter в сообщении №145717 пишет: Прежде всего потому что четвёртый альбом в том же звуке и примерно тех же рамках.” Для меня, например, предыдущий альбом - это пиршество суперских мелодий. А четвёртый, в смысле мелодий, весьма посредственно... 
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #1807 » Добавлено: 26.02.2018, 12:42
Намедни посетил концерт. И даже отчетец наваял)
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #1808 » Добавлено: 26.02.2018, 13:24
Jolly Rabbit в сообщении №146426 пишет: Да, Торнилло не Удо. Но я вам скажу, что и Брайан Джонсон не Бон Скотт!” И, типа, не поспоришь...  Jolly Rabbit в сообщении №146426 пишет: Хотя я даже видел его персонального фаната с табличкой «Uwe is God». Ну хер его знает, может и так))” Ну, я так думаю, Лулиса, как человека неглупого, жисть чему-то учит: вот выйдешь некстати к сцене, а потом тебя босс пинком под зад опять в какой rebellion отправит. Не, уж лучше в углу постоять и не выпендриваться. А так-то да, Лулис is и всё такое... 
|
⮁
|