Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 00:03 (UTC)
Accept
» Теневые лидеры..., тёмная лошадка?
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #1777 » Добавлено: 25.08.2017, 04:47
Jolly Rabbit в сообщении №143989 пишет: Он получился на порядок лучше предыдущего!” А мне он показался как раз самым слабым из всех четырёх, записанных с Марком...  Раз пять уже послушал - никак он меня не зацепит наравне с предыдущими. Всё вроде на месте, на уровне, но вот так, чтобы слушать и переслушивать - пока нет. [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] Jolly Rabbit в сообщении №143989 пишет: Особенно запала открывашка” Jolly Rabbit в сообщении №143989 пишет: Да и Гайана очень неплоха!” Мне из всего альбома больше всего пока вкатила "Кулэйд".
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #1778 » Добавлено: 25.08.2017, 10:34
С запозданием - и мой отзыв:
ACCEPT „The Rise Of Chaos“ (2017)
Возродившиеся в очередной раз в новом десятилетии с вокалистом Марком Торнилло немецкие метал-классики куют своё железо, пока горячо… не только железо, но и интерес публики. С переменным, я бы сказал, успехом: пока что только второй альбом этой реинкарнации - „Stalingrad“ - можно было бы поставить на один уровень с классическим творчеством времён Удо. Однако уже четвёртый за семь лет студийник даёт основания предположить, что Accept - на очередном подъёме. Сложно сказать, насколько в этом заслуга вливания новой крови: два года назад группу покинули двое музыкантов, которые всегда были теснейшим образом связаны с «семьёй» Accept - гитарист Херманн Франк и ударник Штефан Шварцманн, вместо которых явились соответственно Уве Лулис (знакомый нам в основном по многолетней работе в Grave Digger) и Кристофер Уильямс. Начало альбома не сказать, чтобы особо впечатляло: кажется, что нас ждёт довольно прямолинейная тевтонская муштра в духе „Blood Of The Nations“. Интересные вещи начинаются с „Koolaid“, а настоящим праздником души становятся несколько композиций подряд, начиная с „No Regrets“ и заканчивая „Carry the Weight“, причём лучшими на альбоме можно назвать „What's Done is Done“ и „Worlds Colliding“. Ещё одно несоменное достоинство новой пластинки - это звук: мощный, жёсткий, бескомпромиссный, без заходов в хард-роковый нафталин, но при этом не в ущерб мелодичности. Та же „What's Done is Done“ заставляет подпевать и запоминается с ходу. В общем, как минимум, половина нового опуса не уступает „Stalingrad“, Торнилло смотрится очень на месте, с хитами всё в порядке.
8/10
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #1779 » Добавлено: 25.08.2017, 14:39
Seeteufel, на каком же месте смотрится Тортилло?!?? Только у параши со своим гнусавым сипением.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 21 день
|
Сообщение #1780 » Добавлено: 25.08.2017, 14:58
Keeper в сообщении №144014 пишет: Только у параши” ![]()
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #1781 » Добавлено: 25.08.2017, 17:41
Еще раз прослушал альбом. Дома, на хорошем носителе. Нет..... Не вштыривает. Некоторые мелодичные рисунки вроде как хороши, но вот чтобы перло - нет такого.
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #1782 » Добавлено: 25.08.2017, 20:25
PANZER в сообщении №143992 пишет: А мне он показался как раз самым слабым из всех четырёх, записанных с Марком.” Здесь , Лёха , я с тобой солидарен . Вроде всё на месте , но как то не то . По мне так хитовости не хватает . Однозначно слабее последнего и предпоследнего , но надо еще переслушать Blood Of The Nations - хорошо помню только заглавную песню и открывашку .
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #1783 » Добавлено: 25.08.2017, 22:47
Mythgroup в сообщении №144020 пишет: Вроде всё на месте , но как то не то . По мне так хитовости не хватает ” вот у меня так с предыдущим
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #1784 » Добавлено: 25.08.2017, 23:12
Jolly Rabbit в сообщении №144021 пишет: вот у меня так с предыдущим” Аналогично. Вроде по первому прослушиванию неплохо пошёл, но после второго я его стёр нах. Как и последний U.D.O.
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 5 дней
|
Сообщение #1785 » Добавлено: 26.08.2017, 07:24
Вот, повторюсь, сколько людей, столько и мнений... Читаешь иногда и челюсть отваливается - откровенное дерьмо хвалят, а отличный музон парафинят. И все правы - Jedem, как говорится, das Seine.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #1786 » Добавлено: 26.08.2017, 13:07
Цитата: Вот, повторюсь, сколько людей, столько и мнений... ” Lonewolf, пожалуй точнее и не скажешь, пару часов назад выкупил диск (вместе с новым Купером), сижу слушаю.... Что сказать, когда слушал в сети показалось хламом, сейчас так сказать не могу, есть осушение, что альбом ориентирован не совсем на меня... Вот Сталинград и Blind Rage были орринтрованы 100% на настальгирующих фэнов, поэтому понравилось, BotN делался по большей части (ну это чисто мое мнение) с попыткой охватить более молодую аудиторию металлхэдрв 90/00х поэтому я его не понял. А тут как бы все где-то посередине, много было сказано про вокал Тартиллы, я от него тоже не в восторге, но кину пять копеек в его защиту, да в нем не хватает мелодики и харизмы Удо, но главная его проблема в том, что в случае если материал не является стопроцентным хитом, а содержит добрую часть высококачественной халтуры, то его вокал не в силах невилировать это и спасти вещь. В этом вся проблема... Теперь по диску, понравились продолжительность и тексты альбома. Отдельно по тестам, у позднего Удо они какие то мерзкие, а у Accept все просто и понятно, особенно в этом смысле понравились Hole in the Head, и Analog man, прямо мои мысли... Открывашка хороша, в отличае от той, что была на Blind Rage, сама The rise of chaos несколько расдражает дубовая она какая-то, похожа на материал с BotN, Koolaid Рок-н-ролльный драйв, да я такое люблю, как уже тут сострили, рифл подозрительно пхож на WigWam-овский инструментал The Ribble, не особо усавило. No regrets откровенно не понравилась, аа вот всё что идёт на альбоме после нее, вот за это большое спасибо группе!!! Офигенная вторая половина альбома, понравилось все от выполненной по всем канонам Carry the Weght до неожиданно мрачно брутальный Race to Extinction. Резюме альбом как минимум не хуже двух последних, да не такой хитовый, но хороший. IMG_20170826_180717.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #1787 » Добавлено: 26.08.2017, 13:19
"Race to Extinction" как раз довольно паршивая закрывашка. Уж лучше бы какую-нибудь балладу вместо неё добавили.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #1788 » Добавлено: 26.08.2017, 13:27
Seeteufel, ну не знаю, а я проникся  но согласись альбом в целом хороший твердая 4+.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #1789 » Добавлено: 26.08.2017, 13:37
Все хвалят Koolaid. капец. Это неправильный Accept, хотя и в таком виде возможный. Но это AC/DCшная шняга. А вы на Торниллу наезжаете, а надо на такую фигню. ИМХО всё
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #1790 » Добавлено: 26.08.2017, 14:14
EG Power, Егор, да успокойся уже, твоя power-пурга уже порядком притомила  , если внимательно читал, то я (будучи самым ярым поклонником трёх аккордной музыки в Таверне) тоже отметил, что Koolaid не торт. Если уж если на то пошло ты безусловно power-экспепт, но это не делает тебя Accept- экспертом.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #1791 » Добавлено: 26.08.2017, 14:37
Power не может притомить! А пурга да)
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #1792 » Добавлено: 26.08.2017, 15:30
EG Power в сообщении №144029 пишет: Все хвалят Koolaid. капец.” Я тоже не в восторге от этой песни , но она и не худшая . No Regrets , What's Done Is Done , Carry The Weight - лучшая тройка на альбоме для меня .
|
⮁
|