Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 14.09.2025, 06:49 (UTC)
Accept
» Теневые лидеры..., тёмная лошадка?
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #177 » Добавлено: 14.05.2007, 01:40
Мне с последнего только вот эти пошли Hard Attack и Don't Give A Damn
Остальное фтопку, особенно Diggin In The Dirt,Crucified,Making Me Scream
---Добавлено спустя 1 час 18 минут 39 секунд---
BAD STEVE знакомо это название кому-нибудь? Cлышал о них неоднократно, но услышать так и не получилось, а наверно стоит, всеж три бывших участника Ассерт в составе данной команды
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 27 дней
|
Сообщение #178 » Добавлено: 25.05.2007, 10:37
Steeler пишет: Мне с последнего только вот эти пошли Hard Attack и Don't Give A Damn” А я б еще добавил "Run Through the Night" и "Crossroads" Steeler пишет: Остальное фтопку, особенно Diggin In The Dirt,Crucified,Making Me Scream”
Steeler, с этим согласен кроме Crucified, мне эта вещь очень покатила т.к. (имхо) представляет собой то лучшее что можно выделить зи линии взятятой еще на Death Row.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #179 » Добавлено: 25.05.2007, 19:40
Алексей пишет: с этим согласен кроме Crucified, мне эта вещь очень покатила т.к”
Дело вкуса, о нем не спорят. Хотя и непонятно собственно почему покатила? Для меня это просто нудное, монотонное грузилово. Может ты смог расслышать то, чего не услышал я? Объясни плиз
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #180 » Добавлено: 25.05.2007, 23:59
Алексей в посте №19543 пишет: Steeler пишет: Мне с последнего только вот эти пошли Hard Attack и Don't Give A Damn” А я б еще добавил "Run Through the Night" и "Crossroads" Steeler пишет: Остальное фтопку, особенно Diggin In The Dirt,Crucified,Making Me Scream” Steeler, с этим согласен кроме Crucified, мне эта вещь очень покатила т.к. (имхо) представляет собой то лучшее что можно выделить зи линии взятятой еще на Death Row. ”
Да, "Run Through the Night" - лучшая вещь альбома! "Crossroads"? Она неплоха, но все же я не очень лблю замедление темпа как категорию. Making Me Scream, кстати, не настолько плоха - изяшшества, конечно, не хватает, а в остальном ничего.
И еще мне категорически не нравится, как на двух последних альбомах Хоффман соло играет, отсутствие красивых мелодий, чего раньше было просто в переизбытке, он заменяет на различные подтяжки, ненужные, с моей точки зрения, эффекты и прочую дребедень. Некоторые вещи это просто портит!
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #181 » Добавлено: 26.05.2007, 00:27
Изменился стиль, изменилась манера
|
|
Uncle BOO
Штурман
|
Сообщение #182 » Добавлено: 25.07.2007, 12:12
Никто не знает где взять этот фильм?
2005-04-11
анонс
Фильм об "Accept" покажут на Октябрьской площади в Минске
16 апреля в 20 часов на большом экране на Октябрьской площади в Минске будет показан фильм о легендарной группе "Accept".
Показ состоится в преддверии концерта коллектива в Минске, который состоится 29 апреля во Дворце спорта.
Как сообщила Елена Рута, директор иностранного предприятия "Порт У", выступившего организатором концерта, фильм был снят специально к мировому турне, в которое вновь объединившийся коллектив отправляется в конце апреля этого года. По сюжету, лидер группы Удо Диркшнайдер рассказывает о рождении "Эксепта" и создании альбомов, рассказ сопровождается видеоклипами. "Лента снята очень качественно, она интересная, поэтому было решено ее показать. Кроме того, хотелось, чтобы люди услышали историю группы из уст ее отца-основателя", - сказала организатор концерта.
Open.by по материалам БелаПАН
---Добавлено спустя 8 дней 22 часа 41 минуту 59 секунд---
Кавер Balls to the Wall шведской группы Amoteph с пласта An Ancient Prophecy (2004)
http://www.amoteph.com/download.htm
05. Balls to the Wall 5:40 7.36mb Accept cover
Есть там и 06. Metalgods 3:58 5.04mb Judas Priest cover
http://www.amoteph.com/Amoteph%20-%20Ba ... 20Wall.mp3
|
|
Uncle BOO
Штурман
|
Сообщение #183 » Добавлено: 21.08.2007, 09:04
В Муле появился video live - usa detroit 1986, правда качество плохое, но это для фэнов
ССЫЛА
ed2k://|file|Accept%20-%20video%20live% ... 03071498|/
Вот ещё мой пост
о безуспешном поиске фоток ACCEPT
|
|
Uncle BOO
Штурман
|
Сообщение #184 » Добавлено: 06.09.2007, 11:52
Алексей пишет: Правда от себя хочу добавить, что кое-какие моменты не совсем понятны: во-первых согласно оф. версии принятой в среде фэнов ДиСи, Alex Young, в прошлом успешный музыкант (в конце 60-х его Easybeats с успехом бомбили Британские чарты [Friday On My Mind] и катались в туры по штатам), самолично отказался дальше выступать в роле продюсера группы мотивируя тем, что братонам нужно двигаться вперед самим. Отсюда вывод, что «I'm A Rebel» априори не мог быть предназначен для "Highway To Hell". Во-вторых в те годы Янг-старший как продюсер во всю работал с Rose Tattoo и чуть позже раскручивал Angeles, а значит проблем с тем чтобы пристроить такую вещь у не должно было быть в принципе.”
ответ номер 2
Вот нашёл сегодня у себя в архиве упоминание об интервью Вольфа журналу METALLIAN.
Там он сказал что им принесли плёнку с исполнением I'm A Rebel Боном Скоттом. Правда как я понял Вольф восхитился этим исполнением больше чем вариантом Удо.  Но мы же знаем откуда ноги ростут. Главное факт - Бон опробывал "Я БУНТАРЬ" и его не включили в новый LP!
This then is www.metallian.com's way of paying tribute to a band which will always remain the embodiment of heavy metal. Below is the transcript of an interview conducted by Ali "The Metallian" with Wolf Hoffmann. Lasting several hours, and ending past midnight on a cool spring night, the two reminisce Accept's story with the result brought to you with minimal editing. - 17.06.2002
METALLIAN: The writer you refer to is George Alexander.
WOLF: Aha. He got involved with Accept through the producer. Everybody after the first record said we have to have a radio hit. 'Guys you need a radio hit and we have just the song for you. Why don't you try this here?' Actually, I wish I still had that. That would be a rarity these days. They brought in a tape with (deceased AC/DC vocalist) Bon Scott singing I'm A Rebel! It was with that old AC/DC line-up! It was awesome. It was incredible and way better than our version. I mean I remember it today, it was way cool. We liked the song and said we'll try it. This George Alexander guy came in and coached us a little bit how he wanted it and we played it. In fact, we didn't really like the guy. I don't think he really cared. I don't think he liked us very much. We didn't like him pretty much. In those days we didn't know what he meant when he was talking about terms, legal terms. We were too green.
На сайте почти как закончена История до 1987. Осталось сделать ещё одну 1988 - ****.
Рекомендую обновить страницы, так как практически каждая страница с весны дополнена инфой и фотками.
Указывайте на несоответствие фактов!
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 27 дней
|
Сообщение #185 » Добавлено: 07.09.2007, 05:01
Uncle BOO пишет: Рекомендую обновить страницы, так как практически каждая страница с весны дополнена инфой и фотками. ” Uncle BOO, с интересом просмотрел, твои нароботки, а ты времени зря не терял! Молодцца!!!! Особенно обновление по фоткам понравилось. Uncle BOO, вопрос чисто технического свойства: я так понял ты в начале выкладываешь "рыбу", а потом уже делаешь правку прямо на сайте? Цитата: В конечном счете полоса(оркестр) завещенная Миннеапольсскому аборигену и исключая СМЕЕТ ВЫНУЖДАТЬ frontman Дэвида Рис, и выпущенный ' Едят Высокую Температуру ' в 1989.”
|
|
Uncle BOO
Штурман
|
Сообщение #186 » Добавлено: 07.09.2007, 06:13
Алексей пишет: Особенно обновление по фоткам понравилось.” Спасибо. Я сам рад! Полезно нет раз в полгодика перетряхивать основательно. Да и ребята несколько ценнейших изображений подогнали. Алексей пишет: а потом уже делаешь правку прямо на сайте?”
Да, подчистка - вопрос времени которого нет.  Честно говоря я в архиве своём закопался. Редактируя Историю, клонов вордовских документов понаделал тучу  , теперь разгребаюсь. 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 28 дней
|
Сообщение #187 » Добавлено: 16.10.2007, 20:39
Ознакомился тут с неплохим трибутнегом Аксепту в 2 частях, где поёт немало известных товарищей. Вот списог:
Часть 1
• 1. Sinner - Balls To The Wall
• 2. Hammerfall - Head Over Hills
• 3. Tankard - Son Of A Bitch
• 4. Steel Prophet - Fast As A Shark
• 5. Sodom - I'm A Rebel
• 6. Primal Fear - Breaker
• 7. Atrocity - Shake Your Heads
• 8. Axxis - Flash Rockin Man
• 9. Grave Digger - Starlight
• 10. Seven Witches - Monsterman
• 11. Therion - The King
• 12. Tarot - Generation Clash
• 13. Metalium - Burning
• 14. Pegazus - Restless And Wild
• 15. Watchtower - Run If You Can
• 16. Rykers - London Leatherboys
• 17. New Eden - China Lady
• 18. Sacred Steel - Fight It Back
• 19. Dimmu Borgir - Metal Heart
Часть 2
01. Witchery - Fast As A Shark
02. Raise Hell - Slaves To Metal
03. U.D.O. - XTC
04. Disbelief - Dogs On Leads
05. Breaker - Breaker
06. Godgory - Princess Of The Dawn
07. Tad Morose - Losing More Than You've Ever Had
08. Therion - Seawinds
09. Agent Steеl - Demon's Night
10. Darkane - Restless & Wild
11. Rough Silk - Screaming For A Lovebite
12. Vanize - Predator
13. Custard - Aiming High
14. Darkseed - Midnight Mover
15. Spiral Tower - T.V.- War
16. Rock'n'roll Stormtroopers - I'm A Rebel
Должен заметить, что, конешно, больше всего мне понравились классики хэви и пауэра, у которых Аксепт звучит наиболее аутентично: Синнер, ПФ, Терион, Г.Диггер, Кустард, Т.Морос и т.п. Из необычных версий отменно пилят Содом, Танкард, Годгори, Дарксид... Несколько возмутил Хаммерфолл, так как Канс поёт лишь половину песни, а остальное поёт сам Удо под хаммерфолльские гитары. Халтура, бля! (В смысле вокала, а не гитар). Писня "ХТС" в исполнении УДО тоже занятна, давно хотел услышать, хотя всё же аксептовская версия мне больше нравиццо. Наконец, совершенно невыразительно звучат Даркан, Дисбелиф и Атросити со своими техноштучками.
А вот что меня озадачило: на части 1 почему-то отсутствуют песни с 11 по 19, в списке обозначенные. Качал с ННМ. Где же взять полную версию?..
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #188 » Добавлено: 17.10.2007, 00:42
Знаю я этот трибьют, он довольно-таки древний - первая часть, если не ошибаюсь, год 2000. Один из лучших, надо признать, наряду со Скорпионс и Пристами (самый лучший Хэллоуин!). А что нет песен - ну, это, наверное, издержки производства. Где взять? Ну, прикупить, видимо...
|
|
Uncle BOO
Штурман
|
Сообщение #189 » Добавлено: 17.10.2007, 07:44
Стурмус пишет: Где же взять полную версию?..”
первый 1999, второй 2001
в муле нет? Вот я вижу эту ссылку ed2k://|file|A%20Tribute%20To%20Accept. ... 64157EB0|/
но что там не знаю
У меня есть нужные тебе вещи, в 192 качестве. Вместе с 11-ой недостающие композы весят 54 мб На мыло примешь? Могу по одной присылать Пиши мне a-c-c-e-p-t@mail.ru
Вот разместил http://stream.ifolder.ru/3766402
Размер: 53.43 Мб
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #190 » Добавлено: 17.10.2007, 12:26
Uncle BOO, то есть, можно теперь качать по этой сцылке с Ифолдера?
|
|
Uncle BOO
Штурман
|
Сообщение #191 » Добавлено: 17.10.2007, 16:48
Да, отпиши когда закачаешь
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #192 » Добавлено: 17.10.2007, 18:35
Uncle BOO, сцылка барахлит: децал скачает и обрываетцо. СтОит ещё пробовать? Уже 2-й раз обрыв...
|
⮁
|