Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 06:30 (UTC)
Accept
» Теневые лидеры..., тёмная лошадка?
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #1649 » Добавлено: 09.01.2017, 13:53
Stormus в сообщении №135978 пишет: "The Beast Inside", сделанная в прежнем, нормальном духе” Ты, конечно, хотел сказать Bad Habits Die Hard  The Beast Inside как раз таки молотящая модернятина, и от прежнего Ассерта там только голос Уды. Stormus в сообщении №135978 пишет: Мне тоже. Все эти попытки заигрывать с коммерчески модным ню-метолом и альтернативой - это так же нелепо” Ну, это тоже самое, как сказать: сейчас у всех есть авто! Альбомы 90х не очень хороши не из-за того, что там много ню-метала, а из-за того, что они сами не знали, чего хотят. Отсюда и попытки - именно попытки! потому что альбом 95 г., к примеру, дико разношёрстный, и как минимум половина его - вполне себе классический Ассерт, просто будто понадёрнутый из разных эпох. Seeteufel в сообщении №135974 пишет: новый саунд и вовсе раздражает” Там гитары совсем плохи. Я не вслушивался, как там прописано в итоге, но на концертах одногитарный звук, конечно, просто вырубал... Алексей в сообщении №135964 пишет: что с этим "Blood of the Nations" многие носятся ” Jolly Rabbit в сообщении №135958 пишет: Accept разочаровал третьим альбомом с Торнилло” Seeteufel в сообщении №135974 пишет: Мне вообще не нравятся альбомы 90-х” А я чё-та подумал, что вообще группа переоценённая. Я вот уже который раз пытаюсь проголосовать, и... не могу набрать шесть альбомов. Ну Брейкер и Рулетка понятно, а дальше... А и всё, собстно... 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #1650 » Добавлено: 09.01.2017, 14:37
Aline в сообщении №135979 пишет: Я вот уже который раз пытаюсь проголосовать, и... не могу набрать шесть альбомов. Ну Брейкер и Рулетка понятно, а дальше... ” Я на третье место однозначно ставлю „I’m A Rebel“. Пусть саунд там ещё совсем хардовый, но мелодика и хитовость на 100% акцептовские. На четвёртом у меня - «Сталинград», ну а на пятом - „Eat The Heat“, это уж моя любовь к мелодик-харду сказалась.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 21 день
|
Сообщение #1651 » Добавлено: 09.01.2017, 14:38
Aline в сообщении №135979 пишет: Там гитары совсем плохи. Я не вслушивался, как там прописано в итоге, но на концертах одногитарный звук, конечно, просто вырубал...” Там чаще нет двух гитар, а есть одна. И один бас. Просто звучат они в разных каналах. Не так сильно разнесены, как это Мановар делал, например, на альбомах 90-х. Но всё же сдвинуты: гитара вправо, бас влево. Даже на соляках бывает, что только бас сопровождает соло-гитару. Вот и весь секрет звука. И это хороший звук. Другое дело, что материал не очень. Те же Мановар с подобным подходом звучали отлично, ибо быстрее играли и более традиционный материал, хотя тоже не без экспериментов...
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #1652 » Добавлено: 09.01.2017, 15:26
Aline в сообщении №135979 пишет: Ты, конечно, хотел сказать Bad Habits Die Hard  The Beast Inside как раз таки молотящая модернятина, и от прежнего Ассерта там только голос Уды. ”Sodom & Gomora - не только самая динамичная, но и с прекрасным соло с темой Хачатуряна. Ну и обработка Pomp & Circumstances приятна. Все остальное - непонятная тягомотная тяжелая фигня.
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #1653 » Добавлено: 09.01.2017, 15:58
Stormus в сообщении №135978 пишет: Мне тоже, а именно - "The Beast Inside", сделанная в прежнем, нормальном духе.” Да , я про нее . Но это действительно не акцептовская вещь , а ближе к УДО конец 90-х - начало 00-х .
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 24 дня
|
Сообщение #1654 » Добавлено: 09.01.2017, 17:11
Skybolter в сообщении №135981 пишет: Там чаще нет двух гитар, а есть одна. И один бас. Просто звучат они в разных каналах. Не так сильно разнесены, как это Мановар делал, например, на альбомах 90-х. Но всё же сдвинуты: гитара вправо, бас влево. Даже на соляках бывает, что только бас сопровождает соло-гитару. Вот и весь секрет звука. И это хороший звук. ” Skybolter, верно подметил, да и песни нормальные на Death Row тже есть EG Power, уже упомянул: EG Power в сообщении №135983 пишет: Sodom & Gomora - не только самая динамичная, но и с прекрасным соло с темой Хачатуряна. Ну и обработка Pomp & Circumstances приятна.” а также Aline в сообщении №135979 пишет: Ты, конечно, хотел сказать Bad Habits Die Hard” от себя добавлю естественно медляк «Writing on the Wall», а также «Guns 'R' Us», «Bad Religion» и «Like a Loaded Gun» итого почти пол альбома... Seeteufel в сообщении №135980 пишет: Я на третье место однозначно ставлю „I’m A Rebel“. Пусть саунд там ещё совсем хардовый, но мелодика и хитовость на 100% акцептовские. ” Seeteufel, веришь нет, но у меня это по ходу, самый часто прослушиваемый их альбом, тоже очень его люблю и именно за перечисленные тобой качества, но у меня он всегда входит даже не в тройку, а в двойку...
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #1655 » Добавлено: 09.01.2017, 20:21
Aline в сообщении №135979 пишет: А я чё-та подумал, что вообще группа переоценённая.” Ща меня пожгут тут как еретика, но: собственно да, на альбомах с Удо максимум 3-4 нормальные песни(а то и меньше), остальное вообще слушать не хочется. Но те песни которые хиты - они реально эпохальные, влияющие на развитие хэви вообще. Как-то так.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 25 дней
|
Сообщение #1656 » Добавлено: 09.01.2017, 21:02
Jolly Rabbit в сообщении №135995 пишет: на альбомах с Удо максимум 3-4 нормальные песни(а то и меньше), остальное вообще слушать не хочется” На УДО 2-го созыва - да. Первый созыв (с Дитом) был куда более динамичным и ядрёным. А 2-й практически отказался от скорости и мелодики, сделав упор на хэви-бухтение, однообразное и монотонное. Поэтому на альбомах последних двух десятилетий обычно есть по нескольку хитов, а остальное - как фон к ним. [ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд ] Aline в сообщении №135979 пишет: The Beast Inside как раз таки молотящая модернятина” Да нет, как раз вполне классицкая для Удо вещь, вполне годная для альбомов середины 80-х, например  Именно поэтому она и смотрится особняком среди прочего материала.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #1657 » Добавлено: 09.01.2017, 21:31
Stormus в сообщении №135998 пишет: Первый созыв (с Дитом) был куда более динамичным и ядрёным.” Согласен, первые два альбома U.D.O. убойные от начала до кончала. Ну а первый - это вообще, в сущности, Accept и прямое продолжение "Рулетки".
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #1658 » Добавлено: 09.01.2017, 21:54
Stormus в сообщении №135998 пишет: На УДО 2-го созыва - да. Первый созыв (с Дитом) был куда более динамичным и ядрёным. А 2-й практически отказался от скорости и мелодики, сделав упор на хэви-бухтение, однообразное и монотонное. Поэтому на альбомах последних двух десятилетий обычно есть по нескольку хитов, а остальное - как фон к ним.” я про Акцепт вообще-то)
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #1659 » Добавлено: 09.01.2017, 22:27
Jolly Rabbit в сообщении №136001 пишет: я про Акцепт вообще-то)” Russian Roulette весь хорош , 85 нравится на 80 % , 83 четыре песни , но зато хит каждая .
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 25 дней
|
Сообщение #1660 » Добавлено: 09.01.2017, 22:59
Jolly Rabbit в сообщении №136001 пишет: я про Акцепт вообще-то)” А, ну тама тоже есть время от времени какие-то проходные вещи, но всё же, имхо, процент хитов на старых альбомах Аксепта зело высок.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #1661 » Добавлено: 10.01.2017, 02:41
Skybolter в сообщении №135981 пишет: Там чаще нет двух гитар, а есть одна. ” Да, вот я об этом говорю. Skybolter в сообщении №135981 пишет: это хороший звук” ЖЖЖидкий, да. И это заметно. На концертах больше, на альбомах меньше, но всё равно саунд страдает. Именно поэтому еще альбомы 90х именно в плане саунда самые убогие. И прежде всего страдает Objection Overruled. Seeteufel в сообщении №135980 пишет: „I’m A Rebel“. Пусть саунд там ещё совсем хардовый, но мелодика и хитовость на 100% акцептовские” Там нет того самого неистового звучания, которое просто вышибает на следующей работе. Именно этот момент, на мой взгляд, и делает Брейкер и Рестлесс уникальными по саунду, внося новое слово в метал (ведь каждая знаковая группа должна что-то новаторское дать развитию жанра!  ). А вот на Боллс... пошло бухтение. Именно поэтому он такой монотонный и однообразный. EG Power в сообщении №135983 пишет: Все остальное - непонятная тягомотная тяжелая фигня” Пардон, Bad Habits Die Hard будто взят из предыдущей работы. Где ж там тягомотина? Тогда и I Don't Wanna Be Like You с Bulletproof (хотя это, по сути, тяжёлый рокындролл  ), да и, чё говорить, Burning и Midnight Highway тоже тягомотина и фигня... Алексей в сообщении №135989 пишет: песни нормальные на Death Row тоже есть” Есть, конечно, правда, с таким подходом на Predator их не меньше. Hard Attack, Crossroads, Run Through The Night чем хуже? А давайте объявим баттл - какой альбом говённее сильнее? Jolly Rabbit в сообщении №135995 пишет: обственно да, на альбомах с Удо максимум 3-4 нормальные песни(а то и меньше), остальное вообще слушать не хочется. Но те песни которые хиты - они реально эпохальные, влияющие на развитие хэви вообще” Ну как-то так, да. Единственно, Рулетка, на мой вкус, вообще без слабых вещей. Западает со своей монотонностью Heaven Is Hell, а так альбом без слабых мест... 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #1662 » Добавлено: 10.01.2017, 10:09
Aline в сообщении №136007 пишет: Именно этот момент, на мой взгляд, и делает Брейкер и Рестлесс уникальными по саунду, внося новое слово в метал (ведь каждая знаковая группа должна что-то новаторское дать развитию жанра!  ). А вот на Боллс... пошло бухтение. Именно поэтому он такой монотонный и однообразный. ”Монотонный и однообразный - это „Restless“ как раз. Альбом одной-единственной песни. Прицепить бы „Fast As A Shark“ первым номером к „Balls To The Wall“, остальное - фтопку. Aline в сообщении №136007 пишет: Тогда и I Don't Wanna Be Like You с Bulletproof (хотя это, по сути, тяжёлый рокындролл  ), да и, чё говорить, Burning и Midnight Highway тоже тягомотина и фигня... ”Первые две из упомянутых - действительно унылая тягомотина, а вторые две - одни из лучших песен группы. Aline в сообщении №136007 пишет: Рулетка, на мой вкус, вообще без слабых вещей. Западает со своей монотонностью Heaven Is Hell, а так альбом без слабых мест...” Вот с этим абсолютно согласен.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #1663 » Добавлено: 10.01.2017, 17:01
Seeteufel в сообщении №136009 пишет: Монотонный и однообразный - это „Restless“ как раз.” Лёш, я знаю твою "любовь" к Рестлесс. Но он как раз ни разу не однообразный. Он не совсем, хм, мелодичный - это другое дело...
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #1664 » Добавлено: 10.01.2017, 17:14
Спор пошел уже по -цатому кругу))) Хотя все вроде уже давно поняли, кто что здесь любит, а что не воспринимает)
|
⮁
|