Seeteufel в сообщении №135926 пишет:
Для меня "Сталинград" стал продолжением того, на чём закончилась "Русская рулетка". "Blind Rage" хоть и в том же духе, но послабее. А первый альбом с Торниллой был вообще разочарованием, я ожидал намного большего.”
В целом соглашусь с такой формулировкой, с той лишь разницей, что всегда держу в уме
Objection Overruled вот где еще был настоящий Акцепт.
Jolly Rabbit в сообщении №135958 пишет:
По теме. Accept разочаровал третьим альбомом с Торнилло, слабоват материал получился. Собственно первый самых охренительный, просто бомба, второй просто очень крутой, ну а третий и так и сяк.
............
Но при этом всем Blind Rage все равно круче, чем Decadent.”
Вот все в толк не возьму, что с этим "
Blood of the Nations" многие носятся

, альбом, как альбом, но Акцепту там кот наплакал, я его по сути только из-за вывески Accept, честно путался расслушать - не получилось. Ну не цепляет и все тут, а вот потом дуплетом вышла два отличных Акцепта, красота
Jolly Rabbit, по поводу "слабости материала"на
"Blind Rage" не соглашусь, он там не слабый- он вторничный по сути своей т.к. там присутствует сознательное (по немецки прагматичное) эксплуатирование идей с "Рулетки", но за то там есть хиты и это Акцепт по духу и сути своей, поэтому лично я спокойно закрываю на это глаза (даже иУДы там на вокале не надо) и хавою его за обе щеки....
Naked Nail в сообщении №135889 пишет:
Для меня именно "Сталинград" является худшим из трёх Торнило-альбомов.

Серьёзно, будто сборник би-сайдов к "Нациям" слушаешь, а не полноценный альбом Accept.
”
Naked Nail, "своеобразное" мнение, а вот для меня все наоборот конечно "
Blood of the Nations" далеко не кусок говна, но и не Accept, .....это в принципе не Accept, ......вот к примеру при всей своей модерновости (для года выпуска естественно)
"Death Row" -это Accept (к слову я его периодически переслушиваю), а вот "это" не "оно".
И еще, если помнишь, то когда была первая реформация Accept-а и Удо распустил U.D.O., то Матиас Дитс, пытаясь остаться в бизнесе совместно с другим гитаристом из первого состава (Анди Сусмилем) замутил проект
Ape и в 1992-ом у них вышел альбом "
Human Greed" (не слышал, послушай,возможно тебе учитываю теплое отношение к "нациям" будет интересно), так вот там был вроде бы материал весь под Удо заточен, головой понимаю, что альбом классный, но не лежит душа к нему и все, а вот когда я впервые "
Blood of the Nations", то сразу про Аре вспомнил 100% схожие ощущения.