Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 12.09.2025, 19:40 (UTC)
U.D.O.
» Крёстный отец Тевтонского metala.
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Sunny
Старпом
Возраст: 44 Откуда: Moscow В таверне: 8 лет 5 месяцев 6 дней
|
Сообщение #1633 » Добавлено: 07.05.2021, 14:53
Jolly Rabbit в сообщении №169843 пишет: Independence Day, Holy, Man and Machine” Насчёт Man and machine согласен, а вот Holy для меня на втором месте после Зверинца. Там все песни хиты: Recall the sin, raiders of beyond, shout it out с Подмосковными вечерами, Friends Will be Friends и т. д. Да и на альбоме Solid, кроме Дня Независимости, как минимум хиты Two faced woman, preachers of the night, hate stinger.
|
|
Viking
Меценат
Возраст: 48 Откуда: Russia В таверне: 8 лет 7 месяцев 5 дней
|
Сообщение #1634 » Добавлено: 07.05.2021, 14:56
Nu Alexes в сообщении №169801 пишет: Прошелся по всему творчеству” Сейчас любую легендарную группу начни переслушивать и то же не вштырит. Потому как возраст уже не тот. Когда растешь с группой, вот тогда другое дело.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 29 дней
|
Сообщение #1635 » Добавлено: 07.05.2021, 15:27
Jolly Rabbit в сообщении №169843 пишет: Такие вещи как Independence Day, Holy, Man and Machine, Mastercurtor - единственные хиты на альбом” Дим, у меня такое впечатление, что ты просто дальше заглавной вещи на этих альбомах не двинулся. Просто взял первые номера с первых попавшихся альбомов и написал... Я не буду колотить за Solid, не самый удачный он вышел, но на остальных есть гораздо более яркие песни, чем упомянутые. На Man and Machine - Dancing With An Angel, Unknown Traveller, Animal Instinct; на Mastercurtor - The Instigator, Tears Of A Clown, ну а Холи - вообще его лучшая работа второго периода, там прекрасно практически всё.  Я не спрашиваю тебя, чем плох Mean Mashine (ну бывает, не зашло, хотя, учитывая твои вкусы, это странно), не совсем понимаю, чем так хорошо Faceless World (может, я чего-то не понимаю в жизни  )... А вот насчет Аксепта не совсем согласен - четыре работы 89-96гг в целом слабее такого же количества альбомов УДО первого созыва. [ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ] Sunny в сообщении №169850 пишет: на альбоме Solid, кроме Дня Независимости, как минимум хиты Two faced woman, preachers of the night, hate stinger” Но таки заглавная песня там самая сильная.
|
|
Nu Alexes
Меценат
Возраст: 56 Откуда: Краснодар В таверне: 10 лет 9 месяцев 21 день
|
Сообщение #1636 » Добавлено: 07.05.2021, 15:36
Viking в сообщении №169851 пишет: Сейчас любую легендарную группу начни переслушивать и то же не вштырит. Потому как возраст уже не тот. Когда растешь с группой, вот тогда другое дело.” Не, ну Accept же дискографию я же тоже в этом году заново прослушивал, когда плей-лист новый делал И там совсем по другому. И старые альбомы хороши и новые. Так что я с этим утверждением не соглашусь.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #1637 » Добавлено: 07.05.2021, 16:40
Nu Alexes, Ааа, ну я просто думал что ты вообще впервые сейчас слушал дискографию Удо
|
|
Nu Alexes
Меценат
Возраст: 56 Откуда: Краснодар В таверне: 10 лет 9 месяцев 21 день
|
Сообщение #1638 » Добавлено: 07.05.2021, 19:13
Так полностью дискографию именно UDO я как раз слушал впервые  До этого только пару альбомов слышал, Animal House да No Limits и меня они не впечатлили в свое время. Сейчас прослушал всё, но оставил себе только два альбома. Причем даже не уверен что 1990 буду слушать когда. По большому счету мне только 2013 так чтобы явно понравился. Он ближе всего к Accept, можно даже подумать что это их номерной альбом. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Но я и Accept не слушал 6-7 лет пока не взялся в этом году заново плей-лист их делать. Так что для меня что они что Удо были по свежему.
|
|
Appendics
Меценат
Возраст: 63 Откуда: Сыктывкар В таверне: 4 года 4 месяца 11 дней
|
Сообщение #1639 » Добавлено: 08.05.2021, 20:16
Nu Alexes, такую музыку нельзя слушать - "подряд все альбомы". Она просто приестся и надоест. Когда выходит альбом, бывает его раза с 10-го только начинаешь воспринимать. А так, - в режиме нон-стоп все подряд...не знаю. Да это и к любой команде вполне относится.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #1640 » Добавлено: 08.05.2021, 23:05
Appendics, Appendics в сообщении №169901 пишет: такую музыку нельзя слушать - "подряд все альбомы". Она просто приестся и надоест. Когда выходит альбом, бывает его раза с 10-го только начинаешь воспринимать. А так, - в режиме нон-стоп все подряд...не знаю. Да это и к любой команде вполне относится” Абсолютно верно!
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 10 дней
|
Сообщение #1641 » Добавлено: 09.05.2021, 16:59
Appendics в сообщении №169901 пишет: Когда выходит альбом, бывает его раза с 10-го только начинаешь воспринимать” никогда не понимал, зачем заставлять себя слушать 10 раз то, что не нравится, в надежде, что на 11 раз понравится. [ Добавлено спустя 9 минут 8 секунд ] Aline в сообщении №169857 пишет: Я не спрашиваю тебя, чем плох Mean Mashine (ну бывает, не зашло, хотя, учитывая твои вкусы, это странно)” а я чот не помню его совсем. Надо переслушать. Я к сольному УДО не оч хорошо отношусь. Aline в сообщении №169857 пишет: не совсем понимаю, чем так хорошо Faceless World (может, я чего-то не понимаю в жизни )” Лучший! вот прямо сразу в душу попал. Heart of Gold - пушка! Очень люблю этот альбом. Aline в сообщении №169857 пишет: А вот насчет Аксепта не совсем согласен - четыре работы 89-96гг в целом слабее такого же количества альбомов УДО первого созыва” Ну я очень сильно люблю 1993 - Objection Overruled. Он один из самых сильных у Акцепта вообще. Aline в сообщении №169857 пишет: Mastercurtor - The Instigator, Tears Of A Clown” Вот тут не согласен. Он вышел как раз тогда, когда я как раз пытался понять УДО и Ассерт. У меня получалось это очень тяжело. Нифига не въезжал (ну кроме Princess конечно же). Так вот. Мастеркутор мне так сильно не понравился, как понравилась заглавная вещь. А в Ассерт я окончательно въехал только после выхода Blood of the Nation.
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 6 дней
|
Сообщение #1642 » Добавлено: 09.05.2021, 17:57
Sunny в сообщении №169804 пишет: Animal House самый что ни на есть Accept - мощный хитовый альбом, следующий уже заметно уступает” А на мой вкус, второй альбом гораздо сильнее. Зверинец вообще не очень люблю. Хороший альбом, но не более. Stormus в сообщении №169813 пишет: 89-й - мой любимый альбом из моей пятёрки лучших металлических альбомов всех времён и народов.” Почти так же. 
|
|
Appendics
Меценат
Возраст: 63 Откуда: Сыктывкар В таверне: 4 года 4 месяца 11 дней
|
Сообщение #1643 » Добавлено: 09.05.2021, 19:10
Jolly Rabbit в сообщении №169921 пишет: никогда не понимал, зачем заставлять себя слушать 10 раз то, что не нравится, в надежде, что на 11 раз понравится.” Это обычный процесс. Всегда ждёшь от новинки каких-то подвигов, и, обычно, не получаешь их. Облом! Но потом спокойно разбираешься в материале, подмечаешь детали, открываешь нюансы, привыкаешь к мелодиям, - и о чудо!,- альбом вдруг начинает сиять новыми красками и воспринимается совсем по-другому. Или какие-то отдельные вещи из него. Jolly Rabbit в сообщении №169921 пишет: Мастеркутор мне так сильно не понравился, как понравилась заглавная вещь.” Мастеркьютор - прекрасен. Что первая композиция, что следующая - кач неимоверный. А чем плоха Vendetta? Это просто отрыв. А сразу 3 медленных композиции - One Lone Voice, Tears Of A Clown,Plachet Soldat. ( Именно в медляках раскрывается вся суть песни - мелодия, тембр голоса. Тут не спрячешься за скоростной долбёжкой, проглатывая куски фраз. Тут нужно реально петь, проникновенно. Это - эмоции. ) С последним альбомом маэстро ( с оркестром) я так же не сразу въехал в материал. Как-раз после десятка прослушиваний, когда понял, что это эксперимент, что есть женский вокал, что именно духовые инструменты и не стоит примерять на всё это старую одежонку. Тогда и зашло:))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 26 дней
|
Сообщение #1644 » Добавлено: 09.05.2021, 19:35
Lonewolf в сообщении №169922 пишет: Зверинец вообще не очень люблю. Хороший альбом, но не более” ИЧСХ, в некоторых тогдашних звукозаписях типа "У дяди Гиви" он шёл в каталогах как Аксепт-87. Ну, собсно, таковым он и является, по сути.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 29 дней
|
Сообщение #1645 » Добавлено: 09.05.2021, 20:35
Jolly Rabbit в сообщении №169921 пишет: никогда не понимал, зачем заставлять себя слушать 10 раз то, что не нравится, в надежде, что на 11 раз понравится” Ну там как: тебе звонят, мол, есть пласт (или катушка), допустим, Damnation of Adam Blessing (слышали про такое? То-то...  ), ты заплатил два рубля, записал, и что, послушаешь раз и сотрёшь?  Нее, будешь искать там потаённый смысл, тем более, что новинка может появиться раз в пару месяцев - что пацаны припрут, то и новинка...  Jolly Rabbit в сообщении №169921 пишет: Heart of Gold - пушка! Очень люблю этот альбом” Насчет песни согласен. Альбома - нет. Вот как раз меня это и резануло: две прекрасные первые вещи - а дальше пустота...  Lonewolf в сообщении №169922 пишет: второй альбом гораздо сильнее.” Естественно. 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 26 дней
|
Сообщение #1646 » Добавлено: 09.05.2021, 21:25
Aline в сообщении №169926 пишет: Вот как раз меня это и резануло: две прекрасные первые вещи - а дальше пустота...” Хехе, а у мну любимые вещи оттуда - "System of life" и "Born to run"  Наиболее скоростные, тащемта  [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Среднетемповые, конечно, тоже хорошие, просто я люблю бистро-бистро, как Егор.
|
|
Sunny
Старпом
Возраст: 44 Откуда: Moscow В таверне: 8 лет 5 месяцев 6 дней
|
Сообщение #1647 » Добавлено: 09.05.2021, 23:04
Lonewolf в сообщении №169922 пишет: А на мой вкус, второй альбом гораздо сильнее. Зверинец вообще не очень люблю. Хороший альбом, но не более.” На втором альбоме мне нравятся только первые 3 песни. Далее - тоскливо. А на Зверинце все песни хиты, кроме «Black Widow», «In the Darkness», «Run For Cover», то есть из 10 песен - 7 шедевры.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #1648 » Добавлено: 11.05.2021, 03:28
Sunny, Ну на втором все же можно еще выделить Lost Passion и балладу
|
⮁
|