Skybolter в сообщении №133247 пишет:
В ноябре - очередной альбом Франка”
Отлично! Уже потираю руки, т.к. первые пара сольников (особенно дебютник) пришлись весьма ко двору, умом конечно понимаю, что эт посути хеви-металл жвачка аналогичная "power-metal пицце", которую обожает
EG Power, но вообще мне нравятся фишка когда музыка сработана на стыке хеви и харда, т.е. суть старая, но с современным плотным саундом типа как у Frank, Gothard (тут правда чистый хард превалирует), Shakra, последняя Shakra -вообще отлет башки мощно быстро и хитово, у них очень сильный крен в сторону металла вышел.
превью недоступно
Keeper в сообщении №133249 пишет:
Первые два меня абсолютно не впечатлили. Пылились на пока лицензия, пока не продал”
..не у меня тоже оба диска лицензия, но в ротации они были каждый по несколько месяцев.
EG Power в сообщении №133250 пишет:
Вот только опять там петь будет этот Rick Altzi, который своим унылым вокалом все превращает в наискучнейший Хард, а не Метал.”
Skybolter в сообщении №133252 пишет:
Нормальный у него вокал. Немного уныловат саунд альбомов Франка, это да.”
Flegont в сообщении №133273 пишет:
Вот у меня тоже такое чувство. Начинаешь слушать и к середине любого альбома пропадает желание, хочется вырубить нах. ”
По вокалу, соглашусь с Болтом, нормальный у Altzi вокал, что до унылого саунда, он не унылый, а монотонный, вот этим он вас всех скорее всего и напрягает. В принципе весь сольный Франк, это продолжение идей позднего
Victory, поэтому хадровая основа сидит даже в самых металлических его боевиках, от корней как говориться никуда не уйдешь. Ради интереса послушайте трек "
Running Scared" c альбома
Victory "Instinct", будет понятно, что я имею ввиду.
превью недоступно