ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #161 » Добавлено: 23.09.2013, 12:21
EG Power в сообщении №106884 пишет: В принципе, неплохо, да и вещи выбраны в основном хорошие, но не все понравилось, все-таки большая часть песен в первоначальном варианте была лучше.” Целиком согласен Егор, особенно это касается Danger Zone (хорошо, что от туда только один трек тиснули), с оригинальном прочтении у группы был нерв, а тут какой -то сытый Danger Zone получился, под стать закабаневшему Мэту. EG Power в сообщении №106884 пишет: не порадовали новые версии песен с Dangerous Charm – вот тут утяжеленное звучание себя не оправдало ” Ну во-первых сколько можно перезаписывать " Knife in My Heart"  , лично мне "Concrete Jungle"т показался вполне симпатичным, но по сути ты прав с утяжелением саунда песни с 87г потеряли свой шарм. EG Power в сообщении №106884 пишет: и Emerald, неплохо пошли ” Вариант 2013 вполне силен!!! Очень неожиданно хорошая обработка. EG Power в сообщении №106884 пишет: Blood on the Sand - мелодичная и яркая вещь” Отличный трек, нереально меня порадовал, настоящий хит, яркий, сочный и драйвовый!!!! ИМХО- лучшая вещь на альбоме! Жаль, что в последнее время у Мэта не получается выдать такой альбом целиком, вот это был бы ком-бэк!!
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #162 » Добавлено: 21.04.2014, 20:09
Просмотрел топик и не нашёл ни одного поста от нашего архивариуса Oldrocker'а! Нонсенс какой-то, право слово!
А тем временем мне бы очень хотелось ознакомиться с мнением Константина на счёт краеуголного камня в дискографии группы в виде альбома "No More Alibis", не ругаемого кажется только ленивым меломаном любителем немецкого Heavy вообще и творчества группы Sinner в частности.
Я на протяжении вот уже двух недель гоняю данный релиз... и отношение у меня к нему прямо скажу неоднозначное... Сначала он мне умеренно понравился... даже уже созрел, как мне тогда казалось, для того, чтобы выставить оценку альбому... но... после надцатого прослушивания моё мнение несколько изменилось в сторону менее высокой оценки... продолжая слушать... ловлю себя на мысле, что альбом всё-таки мне больше нравится чем нет... но что-то в нём меня не много напрягает что ли... есть несколько вещей, которые не то чтобы портили впечатление... но как-то не ложатся на душу... что-то в них не то... и вот из-за этих самых композиций, я всё никак не могу определиться с общей оценкой альбома...
Из позитивных сторон программы выделю прежде всего гитарные аранжировки. Да, вектор понятен... но ведь далеко не все немцы могут так сработать под американцев в плане гитарной работы. Очень уж сочными и разнообразными получились гитарные партии. Естественно не оставили равнодушными партии баса в некоторых композициях, даже пара сольных фрагментов присутствует. Так же оценил желание поэкспериментировать с "ритмами и мелодиями зарубежной эстрады". На мой взгляд это достаточно смелое решение и не каждый пошёл бы на такое в ту эпоху. Уж не знаю что именно двигало герром Синнером, но пара композиций выглядит просто вызывающе, так неожиданно и авангардно они звучат для той вывески под которой их издали.
В общем и целом как-то так вот...
|
|
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll
Возраст: 47 Откуда: Ульяновск В таверне: 17 лет 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #163 » Добавлено: 21.04.2014, 21:30
Архивариус занят сдуванием пыли с других фолиантов )) Этот альбом я давно не слышал, так что сказать ничего не могу. Краегольные скорее - 84 и 85. Вот так и надо играть простой хэви - напористо и в 3 минуты.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #164 » Добавлено: 15.07.2014, 10:59
Как-то раньше до классики SINNER руки и уши особо не доходили, а более поздние работы не зацепили совсем. А ведь альбомы 1984-1987 гг. очень хороши! Пусть шедеврами их и не назвать, но и напоминающий FAITHFUL BREATH того же периода (хотя ещё вопрос, кто кого напоминает) "Danger Zone", и особенно мелодичный "Dangerous Charm", и чуть в меньшей степени - "Touch Of Sin" и "Comin' Out Fighting" цепляют, каждый по-своему. На "Dangerous Charm" неожиданно даже Тина Тёрнер отметилась. [ Добавлено спустя 59 секунд ] Ну и, конечно, нельзя не отметить работу товарищей, впоследствии вошедших в первый состав U.D.O.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #165 » Добавлено: 15.07.2014, 15:42
Seeteufel в сообщении №116838 пишет: На "Dangerous Charm" неожиданно даже Тина Тёрнер отметилась.” В композиции "Nobody Rocks Like You" дейтсивтельно звучит вокал, очень похожий на Тину, я тоже долгое время был уверен, что это она. Но это информация ничем не подтверждается, да и вообще я Тину не перевариваю и это самая слабая песня на действительно очень ярком и цепляющем диске группы.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #166 » Добавлено: 15.07.2014, 15:53
EG Power в сообщении №116841 пишет: В композиции "Nobody Rocks Like You" дейтсивтельно звучит вокал, очень похожий на Тину, я тоже долгое время был уверен, что это она. Но это информация ничем не подтверждается” Нет, это композиция "Back In My Arms". Я тоже нигде не нашёл упоминания о том, что это именно Тина Тёрнер, но вокал уж очень похож (ещё были смутные подозрения на Бонни Тайлер, но это уж тем более не она).
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #167 » Добавлено: 15.07.2014, 16:18
В любом случае, единственная женщина, что упомянута в кредитах: Jacquie Virgil, есть и ее видео в нете - так что можно сравнить.
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #168 » Добавлено: 28.01.2017, 01:38
У группы скоро новая пластинка выходит: ![]() BREAKING NEWS: Sinner to release new album "Tequila Suicide" on March 31st on AFM Records! We proudly present the return of German hard'n'heavy legend SINNER! March 31st - "Tequila Suicide" - the new studio album! Brace for impact! Produced by Mat Sinner, co-produced, mixed & engineered by Dennis Ward, the album features Tom Naumann & Alexander Scholpp on guitars. Francesco Jovino on drums, plus special guests Sascha Krebs, Kolinda Brozovic, Gus G, Ricky Warwick, Pete Lincoln, Neil Witchard and Magnus Karlsson. Cover by Sledgehammer Graphix Tracklist: 01. Go Down Fighting 02. Tequila Suicide 03. Road To Hell 04. Dragons 05. Battle Hill 06. Sinner Blues 07. Why 08. Gypsy Rebels 09. Loud & Clear 10. Dying On A Broken Heart * bonus track on Digipak 11. House Of Rock * 12. Monday Morning * 13. I Am *
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #169 » Добавлено: 28.01.2017, 13:09
PANZER в сообщении №136762 пишет: Sinner to release new album "Tequila Suicide" on March 31st on AFM Records!” Будем ждать и покупать. Хотя после великолепного "Mask Of Sanity ", который был выпущен ровно десять лет назад, все остальные альбомы покупал на автомате. "Crash & Burn" еще как-то слушал и даже переслушивал в последующие годы, а вот "One Bullet Left" прогнал пару раз после выхода и убрал на полку, вроде как и не плохо, но все как у всех, второй ToS, ну это конечно хороший альбом собственных перепевок, но не более того... Короче будем посмотреть, чего Мэт навояет в это раз.
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #170 » Добавлено: 28.01.2017, 13:54
Судя по обложке и по названием вообще рок-н-ролл может быть(((
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем EG Power (28.01.2017, 13:54).
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #171 » Добавлено: 28.01.2017, 17:40
EG Power, обложка по стилю похожа на "Crash & Burn", а там из рок-н-ролльных только была одна Revaletion....короче не все так плохо.
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #172 » Добавлено: 28.01.2017, 17:49
Да Сиинер в последние годы стал не то играть, тяжелых и паверных песен не стало совсем*( Мат наверное по юности ностальгирует, а тяжесть для Primal Fear оставляет
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #173 » Добавлено: 28.01.2017, 17:54
EG Power в сообщении №136788 пишет: Мат наверное по юности ностальгирует, а тяжесть для Primal Fear оставляет” EG Power, честно говоря лично меня такая схема более чем устраивает.
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #174 » Добавлено: 04.02.2017, 11:23
Battle Hill
превью недоступно
 Фолковые мотивы впервые у них вроде слышу. В остальном типичный Hard'n'Heavy для Sinner, никакого Павера(
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем EG Power (04.02.2017, 11:23).
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #175 » Добавлено: 04.02.2017, 13:06
Возможно я сегодня не с той ноги встал, но я слышу отголоски и интонации RW.
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #176 » Добавлено: 04.02.2017, 15:28
Прекрасная песня с отличной мелодикой! Я бы даже сказал, с претензией на хитовость! Будем брать!
|
⮁
|