Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 05:34 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #161 » Добавлено: 24.07.2013, 01:58
Seeteufel в сообщении №103573 пишет: Короче, где они там разгромили всё, это было где-то в районе 1972 года.” не, не видел..я уже как-то забросил видео дела. одно время собирал, что-то около 500 двд с концертами, а посмотрел от силы не более 20-30..так и пылятся на полке
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #162 » Добавлено: 24.07.2013, 02:02
Там был не то, чтобы концерт. Скорее, просто шоу такое. Что-то там они и пели, но это было не главное в том фильме. Чёрт, вот, жена вернётся, попробую с её помощью фильм найти.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #163 » Добавлено: 24.07.2013, 09:44
А какого года хоть это действо?
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #164 » Добавлено: 24.07.2013, 09:52
У Купа много чего люблю, но самый любимый альбом Da-Da. Есть в нем какое-то особое безумное обаяние. И шоу Элиса это нечто потрясающее. Был на концерте один раз (и, по отзывам бывалых - шоу было не самое крутое для него), но впечатления на всю жизнь. Артист с большой буквы. А еще у него были отличные леопардовые сапоги на платформе.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #165 » Добавлено: 24.07.2013, 09:56
Nerferoth в сообщении №103583 пишет: А еще у него были отличные леопардовые сапоги на платформе.” это старый фокус, еще в конце 70х были
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #166 » Добавлено: 24.07.2013, 10:07
Именно. Сейчас он так не ходит. Это у меня бокс-сет такой есть - Жизнь и преступления Элиса Купера. Там куча раритетных старых фоток. Особенно мне нравятся "утро рокера" и фото с Дали.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #167 » Добавлено: 24.07.2013, 10:12
Nerferoth, я это видел в конце 80, на какой-то кассете, концерт был не то 78, не то 79г да и в сапогах был не Элис, а музыканты на заднем плане
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #168 » Добавлено: 24.07.2013, 14:21
Nerferoth в сообщении №103583 пишет: А еще у него были отличные леопардовые сапоги на платформе.” ....которые появились в его арсенале во время тура 1973г в поддержку Billion Dollar Babies , а кроме того по итогам этого тура был снят полу игровой фильм Good to See You Again, Alice Cooper , который был сделан по принципу битловского "A Hard Days Night" и судя по всему именно этот фильм имел ввиду Seeteufel: Seeteufel в сообщении №103567 пишет: Мне тоже. Но 70-е хороши по-своему. Кстати, фильм смотрел?” Good to See You Again, Alice CooperВы спросите почему фильм был сделан в таком эксцентричном стиле с закосом под билов, что это за такой за творческий поиск, нестандартные ходы в виде вставок из всяких там фильмов, какой тайный смысл заложен в его концепции(!?)- все элементарно Элису с Шэпом тупо нужны были бабки на реквизит и постановку " Welcome to My Nightmare", поэтому они взяли деньги (реальный факт) выделенные лейблом на съемки фильма и втихушку вложили в первый сольный проект Купера, а на то что осталось заасфальтировали дороги смонтировали монументальное кино-полотно созданное из кусков концертных съемок Billion Dollar Babies Tour-а, кусков старых фильмов и не реализованы промо- роликов группы. К слову вот последние новости от Купера, он готовит альбом коверов: Цитата: ALICE COOPER в интервью Billboard.com сообщил о том, что «на три четверти завершил работу над новым альбомом кавер-версий», в который войдут песни JOHN'а LENNON'а, Keith'a Moon'a из THE WHO, HARRY NILSSON'а, RINGO STARR'а и «почётных гостей» Марка Болана из T. REX и Keith'a Allison'a из PAUL REVERE & THE RAIDERS- участников так называемого общества "Hollywood vampires" . Кроме того, в альбом войдут песни THE DOORS и JIMI HENDRIX'a. Продюсировать работу вновь будет Bob Ezrin.
«Мы очень довольны, каждый из нас — все, кто вовлечён в создание этой записи, потому что записать кавер-версии — это именно то, что мы очень хотели сделать. Мы сосредоточились на определённом временном промежутке и сказали: "Давайте на нём и остановимся, не будем никуда далеко уходить». Мы не хотели делать кавер-версии 80-х и 90-х, так как голливудские вампиры больше относятся к периоду 73—75-го годов». ”
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #169 » Добавлено: 24.07.2013, 14:43
Алексей в сообщении №103607 пишет: К слову вот последние новости от Купера, он готовит альбом коверов” еще один в каверы подался:(
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #170 » Добавлено: 24.07.2013, 14:51
Steeler, предсказуем мыслишь, никуда он не подался, к слову у Элиса в его гигантской дискографии количество коверов всегда стремилось к нулю (разовые выпады ввиде "Urbany Stomp" и "Fire" не в счет), а перерабатывать и исполнять чужие вещи со вкусом он всегда умел, но при этом не стремился втыкать их в свои номерные альбомы.
превью недоступно
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #171 » Добавлено: 24.07.2013, 15:00
Алексей в сообщении №103617 пишет: предсказуем мыслишь, никуда он не подался” подался туда же куда и все, за последний год столько уже альбомов каверов вышло..Axxis, Sinner на подходе, теперь вот этот товарищ..а в прошлые годы не перечесть
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #172 » Добавлено: 24.07.2013, 15:11
Steeler в сообщении №103620 пишет: куда и все,” все мне по боку, слушаю только тех, кто мне интересен сам по себе плюс умеет исполнять чужие вещи: Купер, Роллики, Статус Кво, Назарет, Бонни Тайлер (обратные примеры в моем понимании это Оззи и Скорпы сами по себе они классные, а альбомы коверов - хлам) Уверен Купер эту тему вырулит- его альбом будет хорошим! Steeler в сообщении №103620 пишет: а последний год столько уже альбомов каверов вышло” Бери уж тогда за последние 20 лет, эта золотая жила с коверами началась с G N'R 1993 "The Spagetti Insident", они первые сумели на целом альбоме коверов подзаборных панк-групп срубить кучу бабок.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #173 » Добавлено: 24.07.2013, 15:21
Алексей в сообщении №103623 пишет: G N'R 1993 "The Spagetti Insident", они первые сумели на целом альбоме коверов подзаборных панк-групп срубить кучу бабок.” может и оттуда, спорить не буду. но те взяли по большому счету практически неизвестный материал, потому и слушалось с интересом..
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #174 » Добавлено: 06.12.2013, 10:54
Может, кто-то ещё не знает, что в классическое издание "Hey, Stoopid" не вошла отличнейшая вещь "It Rained All Night", которая потом была выпущена только на японском издании:
превью недоступно
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #175 » Добавлено: 15.12.2013, 10:06
Seeteufel в сообщении №110053 пишет: не вошла отличнейшая вещь "It Rained All Night", которая потом была выпущена только на японском издании:” Seeteufel, не знал о такой песне, очень понравилось, респект. Но походу она писалась не к Hey Stoopid, скорей это что-то было записано во времена Conscrictor-а или после и не вписалось в более жёсткую концепцию Raise Your Fist and Yell, а бонусом вышло только в 91-м, я думаю так и было...наверно 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #176 » Добавлено: 15.12.2013, 11:05
Алексей в сообщении №110725 пишет: походу она писалась не к Hey Stoopid, скорей это что-то было записано во времена Conscrictor-а ” Мне тоже послышалось некоторое сходство по звучанию с "He's Back", например. Однако думаю, что, во всяком случае, записана она была на сессиях "Hey Stoopid", так как состав музыкантов на том альбоме сильно отличается от "Constrictor". Ну а если учитывать, что и в сочинении композиций активное участие принимали музыканты соответствующих составов, то, видимо, и сочинена она была всё-таки тогда же.
Сообщение отредактировано 2 раз(а), последний раз постояльцем Seeteufel (15.12.2013, 11:07).
|
⮁
|