Seeteufel в сообщении №98998 пишет:
а вот на "Perfect Strangers" имеется "Wasted Sunsets", за что его и люблю. Правда, больше там особо и нечего слушать”
Ох Алексей... вот можешь ты своими лаконичными ответами отбить всякое желание дискутировать.
Альбом за 1984 год близок к понятию шедевр, я не знаю что в нём может не нравиться. Мне не очень нравится последняя композиция с оригинального издания, всё остальное вызывает только восхищение.
Seeteufel в сообщении №98998 пишет:
Линейно? Вот не сказал бы.”
Rainbow - взяли от
DP Hard rock'овую составляющую, в более традиционной трактовке оной и посути первыми начав играть
Hard'n'Heavy, никогда особо не вдаваясь в эксперименты. Роль клавиш в формировании саунда
Rainbow не так велика. В более позднем периоде существования, Радуга стала исполнять более коммерческую музыку, ещё дальше отдалившись собственно от наследия
DP. Альбомы
Rainbow, по музыкальным структурам, не настолько сильно отличаются друг от друга.
EG Power в сообщении №99004 пишет:
И это хорошо, поэтому это мой любимый диск DP, прямое продолжение Радужной темы.”
По мне - не стоит перемешивать - девочки налево, мальчики направо. Хочется послушать
Rainbow - пожалуйста, берите пластинку с надписью
Rainbow и слушайте на здоровье. А
DP должен быть
DP.
EG Power в сообщении №99004 пишет:
Хотя лучший альбом у Блэкмора вышел именно в 1995 (уже слышу гневные крики поклонников Дио).”
Не самый ровный, по качеству, музыкальный материал.
Steeler в сообщении №99008 пишет:
а что касается 90х, то уж лучше бы они стояли на месте.их искания ни к чему хорошему не привели”
Причин назвать можно много... основная истощение идей.