Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 12:19 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #161 » Добавлено: 04.11.2006, 21:18
Seeteufel, Дурацкие тексты? Приведи хотя бы три примера :)
Flibustier, Что-то не хочет качаться :(
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #162 » Добавлено: 04.11.2006, 22:20
STING в посте №15185 пишет: Flibustier, Что-то не хочет качаться :(”
Ы-ы-ы, там в адресе вместо ** введи tt 
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 4 дня
|
Сообщение #163 » Добавлено: 04.11.2006, 22:36
STING,
Ну если чессно то не буим далеко ходить за примерами:
King of Kings
Gods Of War
The Sons Of Odin
=)
Но музлишко довольно неплохое=)
Manowar-King of Kings
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #164 » Добавлено: 05.11.2006, 03:17
Это в кингс оф кингс дурацкий текст????  Странно....Мне казолось что он достаточно глубок...Или Мановару начать петь тексты аля Ницше в стихотворной форме??? 
|
|
Flibustier
Абордажник
Возраст: 42 Откуда: Moscow В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #165 » Добавлено: 05.11.2006, 13:12
Manowar - The Dawn Of Battle (Special Edition)
280 кБит/сек
1. The_Dawn_Of_Battle 6:48 (13,8 Мб.)
2. I_Believe 4:05 (8,35 Мб.)
3. Call_To_Arms 5:29 (10,8 Мб.)
( flash menu + photo) 26, 4 Мб.
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #166 » Добавлено: 05.11.2006, 14:47
Jolly Rabbit,
Ага=)))Очередной конструктор из слов Sword,Wind,Battle,Enemies,Kill,Glory,Power,Gods и.т.д.))))
|
|
Flibustier
Абордажник
Возраст: 42 Откуда: Moscow В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #167 » Добавлено: 05.11.2006, 15:50
Dr Horror, да, наверное есть прога, которая тексты сочиняет. Туда понравившиеся слова забиваешь, и она выдаёт текст. Наверное специально для Американского рынка делалась.
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #168 » Добавлено: 05.11.2006, 16:01
Dr Horror, Ты знаешь, тексты проглядывал, но ничего дурацкого в них не увидел. Пафосная такая поэзия.Довольно обычная для Мановара.
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #169 » Добавлено: 05.11.2006, 17:30
STING,
Внимательнее читай мой последний пост))
---Добавлено спустя 1 час 7 минут 5 секунд---
STING,
Никто не говорит что она дурацкая=)))Она просто очень стёбная=)))Нет ни одной песни в которой бы не использовалась хотя бы половина вышеперечисленных слов=)))Стёбно блин=)Но повторюсь-музлишко слушабельно)
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #170 » Добавлено: 05.11.2006, 18:51
Dr Horror, Ну я например за этим самые воодушевительные конструкции и люблю Мановар:)
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #171 » Добавлено: 09.11.2006, 20:09
Сколько бы скептики не критиковали Мановар за наивные текста, по-моему, как раз текста у них позитивные, действительно жизнеутверждающие. Что проповедят Мановар? Здоровые жизненные ценности, мужские такие - силу, героизьм, воинскую доблесть, занятия спортом, и т.д. Это же замечательно! Гораздо лучше, чем упадочные телеги готик-рокеров про суицыыд да несчастную любовь, или дэтстеров с их трупаками, или трэшеров с их социальными проблемами. Стало быть, текста Мановара полезны народу, в них здоровый дух. Вот за это, помимо всего прочего, я всегда и любил металл - за жизнеутверждающие ценности.
Wolfcry "Metalmorphosis"
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #172 » Добавлено: 09.11.2006, 21:21
Стурмус пишет: или дэтстеров с их трупаками, или трэшеров с их социальными проблемами.” Сударь,вы показываете поверхностное знание предмета=) Стурмус пишет: текста Мановара полезны народу, в них здоровый дух”
И здоровый юмор)))
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #173 » Добавлено: 10.11.2006, 11:59
Стурмус пишет: Сколько бы скептики не критиковали Мановар за наивные текста, по-моему, как раз текста у них позитивные, действительно жизнеутверждающие. Что проповедят Мановар? Здоровые жизненные ценности, мужские такие - силу, героизьм, воинскую доблесть, занятия спортом, и т.д. Это же замечательно! Гораздо лучше, чем упадочные телеги готик-рокеров про суицыыд да несчастную любовь, или дэтстеров с их трупаками, или трэшеров с их социальными проблемами. Стало быть, текста Мановара полезны народу, в них здоровый дух. Вот за это, помимо всего прочего, я всегда и любил металл - за жизнеутверждающие ценности.” Готов подписаться по каждым словом, они пробуждакют здоровую злость, жажду жизни, желание идти по ней с гордо поднятой головой и огнем в глазах. Знаю примеры когда под их музыку люди в буквальном смысле вставали с больничной койки, восстанавливались и несмотря на запреты врачей благополучно возвращались к занятиям спортом. Dr Horror пишет: Стурмус писал: или дэтстеров с их трупаками, или трэшеров с их социальными проблемами.
Сударь,вы показываете поверхностное знание предмета=) ”
Dr Horror, зато он показывает далеко не поверхносное знание жизни, что толку от малолетних тщедушного вида музыкантов бренчящих на своих лопатах о том, что все хреново вокруг! Хреново, тогда попробуй сам изменить это, иди работать на завод и если через пару лет такой трешер не сопьется (и что самое главное) не бросит музыцирование, то я ему сам первым пожму руку. Стурмус, прав в главном, существует целый легион музыкантов, играющих в этих стилях, который по сути прячут за музыкой свои пороки, слабости, безволие, лень, нежелание искать свое место в жизни, физ. и психические откланения и наконец просто отсутствие таланта. Такие деятели тянут своих преданых фэнов за собой в темное никуда. А что до трэша, так в нем как и в любом другом андеграундно-экстремальном стиле такие моменты проще спрятать (а кому-то разглядеть).
P.S. (имхо) А вот Sadom, Destruction, Tankard это настоящий здоровый трэш-твою-мать!
ГрОб Все Идет по Плану
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #174 » Добавлено: 10.11.2006, 17:07
Алексей пишет: что толку от малолетних тщедушного вида музыкантов бренчящих на своих лопатах о том, что все хреново вокруг” А при чём тут подобные индивиды? Алексей пишет: существует целый легион музыкантов, играющих в этих стилях, который по сути прячут за музыкой свои пороки, слабости, безволие, лень, нежелание искать свое место в жизни,” Хм...легион...ну назовите уж коль так штук хотя бы 40-50. Алексей пишет: физ. и психические откланения и наконец просто отсутствие таланта.” Какими критериями вы руководствуетесь,когда определяете-есть ли у человека психические отклонения или нет,и вообще-что для вас есть психическое отклонение?Если у них напрочь отстутствует талант-почему же тогда вам известно об их муз начинаниях? Алексей пишет: зато он показывает далеко не поверхносное знание жизни”
При чём тут вообще знание жизни???Если человек показывает незнание предмета на который он пытаеться вести диалог-о каком знании жизни может идти речь??
При чём тут ваши готик рокеры и прочие балбесы???Если вы не открыли для себя ничего большего-могу вам лишь посочувствовать.
---Добавлено спустя 1 час 46 минут 45 секунд---
Занимайся спортом чтобы поднять Sword
Не кури-тебя накажет Odin
Ходи в качалку что не здуло Wind'ом
И чтоб мышцы были Of Still
(четверостишье из новой песни Manowar'а)
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #175 » Добавлено: 10.11.2006, 18:04
Dr.Horror, ну четверостишие-то замечательное! Хоть и стёбное. Чего же в нём плохого? Так и надо. Мановар, кстати, большие шутники: например, когда в одном интервью их спросили, как они относятся к геям, они ответили: "Отличчно! Чем больше будет геев, тем больше нам достанется баб!" Очень поддерживаю, ха-ха!
А по поводу дэта и трэша: ну, положим, трэш бывает и очень даже заводной, мне самому нравились, например, Overkill, Artillery, немецкие команды разные (Танкард, например). Но вот глубокая озабоченность трэшеров и дэтстеров всякими проблемами смерти и т.п. меня всегда неприятно удивляла. На хрена петь про всю эту шнягу? Это же пессимизм навевает, а для него и так по жизни хватает поводов. Ну, помрём, тогда и узнаем о смерти, а при жизни-то зачем на этом заморачиваться? Или социальные проблемы - будто их по телеку мало кажуть, чтобы ещё о них музыку слушать... Хочется-то позитивного настроения, а не саундтрэка к передаче "Дорожный патруль". Вот, Каннибал Корпс про какие-то адские аборты и гниющие телеса поют - неужто этим взрослым лбам больше ничего неинтересно... А мне, например, металл всегда помогал преодолевать жизненные трудности, не падать духом, как марши помогают бойцам идти в наступление, поэтому я и ищу в нём позитивные ценности, а не некрофильство всякое.
Human Fortress "Lord Of Earth & Heavens Heir"
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #176 » Добавлено: 11.11.2006, 00:35
Стурмус в посте №15246 пишет: Вот, Каннибал Корпс про какие-то адские аборты и гниющие телеса поют - неужто этим взрослым лбам больше ничего неинтересно... А мне, например, металл всегда помогал преодолевать жизненные трудности, не падать духом, как марши помогают бойцам идти в наступление, поэтому я и ищу в нём позитивные ценности, а не некрофильство всякое.”
Текста то у них юморные, в отличии от сабжевой команды. Или я не совсем прав?
Типа отмазываясь : люблю слушать обе вышеупомянутые группы. Manowar за мелодизм и возникающее при этом желание что-то строить, сажать деревья, скакать на лошадке по степи. А под "Каннибаллов" очень быстро дрова можно пилить "Дружбой-2" и колоть ровненько так. Даже тупым топориком.
|
⮁
|