Flegont пишет:
Кинь ссылочку...”
Flegont,
вот[ Добавлено спустя 6 часов 2 минуты 34 секунды ]
Skybolter пишет:
Я слушал только дебютник Виктори. Так вот, он сосёт не нагибаясь у дебютника Экксис, да и дебютнику Бонфайеру проигрывает.”
Skybolter, Прикольно, следую подобной логике группа
Alice Cooper образца 71-го года с альбомом
“Кiller” сосет с обеих рук у
Kiss образца 76-го за их более навороченное шоу и альбом
“Destroyer”, а свою очередь и те и другие всхлипывают, но сосут за компанию у
WASP 84-го, ибо шоу там еще круче, а музыка настоящий металл.
Честно говоря, до этого момента сравнивать дебютник
Victory ’85 c дебютом
Axxis ’89, мне даже в голову не приходило, спасибо надоумил. Вообще
“Kingdom of the Night” 
один из самых лучших дебютных альбомов хеви-альбомов в 80-ые в Германии и сравнивать с ним что-нибудь еще, весьма неблагодарное занятие. Что до
Bonfire, то без вопросов
“Don’t Touch the Light” однозначно сильнее, чем
«Victory». Но вот если сравнивать конец 80-х, то тут уже Victory вышли на пик формы
«Culture Killed the Native»’89 и «Temples of Gold»’90 просто мажут по стенке Bonfire-овские
“Point Blank” (“Point Blank” =четыре хита+ ведро хлама+баллада мега- бестселлер) и
”Knock Out" (ну тут без комментариев, хуже его только то что Axxis лабали в середине 90-х).
EG Power пишет:
Axxis берет своей прекрасной мелодикой. У Виктори как-то все менее ярко”
Skybolter пишет:
EG Power, согласен. Менее ярко и темп помедленнее”
EG Power,
Skybolter, ну тут с Вами трудно не согласиться, я тоже не сразу привык их не слишком скоростному и мало агрессивному саунду, тут все-таки тут следует делать скидку на 80-ые и про-американскую ориентированность группы, хотя и от такой музыки при желании можно получить море удовольствия. Но лично мне больше всего нравиться как они переписали свою же классику в 2006-ом на
“Fuel to the Fire”, все сыграно гораздо быстрее и жестче, короче рекомендую заценить.
Flegont пишет:
Плагиат Best Of Adrian... ”
Flegont, а ведь точно!

…Но…если бы ты носом не ткнул, я бы и не заметил! Хотя (имхо) подобное сравнение мягко говоря не тянет на комплемент, по мне уж лучше вот такая стильная компьютерная графика, чем та лубочная «мазня» на конверте
“The Best of Adrian”.