Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 09:01 (UTC)
RAILWAY
» Я застолбил, Вы высказывайтесь
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #17 » Добавлено: 18.05.2008, 09:40
На мой взгляд, вполне достойны, по меркам тогдашней Германии, коллектив.
Лига..., а какое это имеет значение если музыка душе угодна?
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #18 » Добавлено: 19.05.2008, 02:49
Scatterbrain пишет: Лёха, ты в детстве эти альбомы слушал или только недавно оценить успел?” Scatterbrain, Андрей усё относительно:))), предположим, что детство это все время до 30 лет включительно, вывод: я познагомился с Железнодорожниками в детстве:))) Да Анатолий в прошлом году подогнал и мне жутко понравилось возможно именно этим: MetalHead пишет: способная воодушевить разве что 15-летнего юнца, первый раз услышавшего хэви-метал”
Ощущения схожие с прослушиванием Trance, такой дикий свинячий восторг как в пятнадцать лет и ощущаешь себя согласно этого возраста  . У меня к слову есть возможность с чем сравнивать, т.к. сеструха двоюродная как раз в этом возрасте, так у нее все что можно заклеено Tokyo Hotel-ем, и сама вся в цепях, при этом усиленно учит сольфеджо, мучает скрипку и учит немецкий, в тайне мечтая «ухать в самую лучшую в мире страну и писать песни на самом лучшем в Мире языке»  . Так вот наши симптомы и при прослушивании Tokyo Hotel и RAILWAY соответственно- схожи  , даже общий язык удается в такие моменты найти, я даже ей по такому случаю билет на концерт Машины Времени купил (на следующей неделе идем, в полной боевой раскраске), а она меня на «Токио Хотель Пати» звала, правда я пас т.к. неформат (там вроде как вход только до 20лет  ).
По теме: MetalHead, чем собственно плохи такие треки как: «Stronger Than Rock», "Lick It, Stick It", «Fight With The Killer»? Неужели это тоже вторая лига, ну да тексты примитив согласен, но ведь все искренне и с душой, по мне лучше так, чем какой-нибудь сверх-техничный, новороченый, но абсалютно безликий современный поуэр-спидняк.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #19 » Добавлено: 19.05.2008, 04:20
Алексей пишет: правда я пас т.к. неформат (там вроде как вход только до 20лет”
[i]Пэйнткорпс тебе в помощь 
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 5 месяцев 24 дня
|
Сообщение #20 » Добавлено: 26.05.2008, 14:02
Алексей в посте №36168 пишет: MetalHead, чем собственно плохи такие треки как: «Stronger Than Rock», "Lick It, Stick It", «Fight With The Killer»? Неужели это тоже вторая лига, ну да тексты примитив согласен, но ведь все искренне и с душой, по мне лучше так, чем какой-нибудь сверх-техничный, новороченый, но абсалютно безликий современный поуэр-спидняк.”
Алексей, не знаю, чем плохи, видать первое прослушивание попало у меня не в то настроение, такое бывает  Например, у меня недавно был период - я две недели слушал исключитетельно Марианну Фэйтфул, все 20 альбомов. Заманьячил  Так вот, наткнулся на новый Назарет, и они мне показались после этой Артистки бригадой клоунов из самодеятельности в доме престарелых  Слушать это не представлялось возможным))) Позднее, я его послушал снова - и ничего, вполне добротный хардюшник
То же самое у меня произошло и с Railway - сейчас слушаю их с удовольствием. Добротный и очень приятный, хоть и простенький хэви 
|
|
|
Сообщение #21 » Добавлено: 27.05.2008, 13:53
Согласен с MetalHead и насчет последнего Nazareth "ничего, вполне добротный хардюшник " и насчет Railway "простенький хэви ". Пару раз послушать и забыть, если это не музыка детства конечно :))
|
|
Yyz
Абордажник
Возраст: 39 Откуда: Запорожье В таверне: 17 лет 1 месяц 27 дней
|
Сообщение #22 » Добавлено: 05.08.2008, 19:01
Последний месяц из забойного хэви только и слушаю Railway.Отличнейшая команда,еще раз убеждаюсь (и убеждаю других) что не стоит ограничиваться только группами- добившимся популярности и всемирной любви.От первого вообще крышу сносит,84 год ,а насколько все мощно звучит!Вокалист вообще красавец.В первом альбомчике как на мой взгляд еще много прослеживается аналогий с AC\DC ,но не так откровенно как у Крокус.
Начал свое знакомство с альбома "CLIMAX"-отличный альбом,хит на хите,а песенка "Rockets" вообще просится в десятку\двадцатку лучших хэви гимнов!
Группа хоть и играет достаточно просто-но зато с таким задором!!!Сразу же бросается в глаза очень мощный бас,и самый мой любимый "Стадионный Саунд"-так и представляешь стотысячную толпу,которая орет во все горло хуковые припевы!!!
В общем для меня это группа один из идеальных образцов хэви метала!
P.S....где ж теперь оригинальные CD купить....?
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #23 » Добавлено: 05.08.2008, 23:20
Yyz пишет: P.S....где ж теперь оригинальные CD купить....?”
ы
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #24 » Добавлено: 06.08.2008, 08:28
Yyz пишет: не стоит ограничиваться только группами- добившимся популярности и всемирной любви.”
Yyz, ну на всемирную любовь РЖД-шники не претендовали, Railway был скорей сугубо внутренний, немецкий продукт и внутри страны, у них определенный успех точно был.
|
|
Yyz
Абордажник
|
Сообщение #25 » Добавлено: 10.08.2008, 17:37
Алексей,
И я это прекрасно понимаю)
---Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды---
Scatterbrain,
Тут я уже смотрел,если учитывать и так немалую цену (адаптированную под Москву) + сколько еще заломят за доставку в Украину.....((((
---Добавлено спустя 4 дня 7 часов 26 минут 8 секунд---
Все -таки заимел первые три на цд!Конечно не фирма (но при случае "мастхэв"!!!)-но все же лучше чем мп3 .
p.s. В сегодняшнее воскресное утро, соседи были разбужены песенкой "Heavy Metal Fever" ))))
|
|
Yyz
Абордажник
|
Сообщение #26 » Добавлено: 19.08.2008, 17:09
А вообще есть в природе какие-нить видео Railway?
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #27 » Добавлено: 16.10.2008, 05:52
На днях дико повезло- раздобыл переиздание (под High Voltage)  все трех классических альбомов Railway (“ I”, “II”, “Climax”) вроде как даже с бонусами (концертными и не только), а также нормальными буклетами, в которых, как и положено хорошему переизданию, есть адекватная биография группы и подборка из нескольких интервью. Вот теперь сижу и балдею  , а как наслушаюсь и начитаюсь, обязательно отпишусь.
Funny Money-Back Again
|
|
Yyz
Абордажник
|
Сообщение #28 » Добавлено: 16.10.2008, 09:16
У меня тоже есть это переиздание.
|
|
Uncle BOO
Штурман
Возраст: 52 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 10 месяцев 27 дней
|
Сообщение #29 » Добавлено: 18.10.2008, 11:04
Yyz пишет: есть в природе какие-нить видео Railway?”
Есть, но только концертное, не профиссиональное и очень-очень позднее - LIVE IN MUNICH 26.04.2007
Смотреть на офсайте офсайте RAILWAY
Там и История и про название, оч интересно! Оказывается они репетировать начали в подвале Ж\д Вокзала (так перевёл мне translate.google.com  )
|
|
Yyz
Абордажник
|
Сообщение #30 » Добавлено: 19.10.2008, 12:32
Uncle BOO, Спасибо,на офф сайте был и пару этих видео видел! Но похоже больше никаких видеоматериалов по ним нету (((
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #31 » Добавлено: 03.06.2009, 03:43
Scatterbrain пишет: Офигеть Нашел состав группы с этого альбома. Б-р-р-р, дожились - гитарист запел. Так что на счет Виша я опять не попал :x ” Scatterbrain, Андрюха, зайдите на оф сайт, там все нормально написано (на немецком), а если вкратце то: В группе было всего два вокалиста оригинальный ( Armin Schüler) и Виша, оригинальный ушел, пришел Виша, железнодорожники записали на свои деньги первую демку (ЕР 81), засветились на паре культевых германских сборниках и заполучив контракт выпустили первый альбом, сей состав был незыблемым вплоть до зимы 86/87гг. В ходе работы над "Климаксом", Виша хлопнул дверью ввиду непреодолимых музыкальных разногласий (читай его поманили петь попсу), а у основного сонг-райтера (гитариста Hermann-а Janowitz-а) обнаружили рак, в итоге оба выбывают из группы. Вишу меняют обратно на Armin-а Schüle-а, за место Hermann Janowitz берут нового гитариста, но что примечательно, последний не потерял связи с группой и является автором 70% всего материала на "Климаксе", плюс три вещи написаны Вишей. После выхода “Climax” лейбл помахал группе рукой и Railway остались не с чем, Последовал кратковременный расброд в ходе которого Armin Schüler уходит повторно, реформация какое-то время группа пребывает в полуобморочном состоянии, а один из братьев Haslinger с горя начинает петь сам (все релизы начиная с «Backstage All Areas» по н.в.), совмещая это дело с бренчанием на гитаре, эта картина сохраняется на протяжении всех 90-х, вплоть до первого реньена 2004-го года. А в 2006-ом группа реформируется на постоянной основе. На сегодняшний день состав, колесящий по мелким германским клубам практически классический: Hasi Haslinger - Drums Robert Haslinger - Guitar Walter Wicha - Vocals Werner Thaller - Bass Armin Köberl - GuitarP.S. А что до инфы на МА, то меня лично всегда бесило наличие в составе на "Persecution Mania" семь лет как уже мертвого Hermann-а Janowitz-а  , хорошо хоть на титульной странице додумались поправить
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #32 » Добавлено: 03.06.2009, 06:07
Алексей, я поправл на MA составы на альбомах. Теперь правильно или что-то напутал?
|
⮁
|