Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 02:11 (UTC)
KISS
» The Hottest Band in the World!!!
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
|
Сообщение #17 » Добавлено: 17.04.2007, 21:51
Одна из самых любимых моих групп . KISS FOREVER !
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #18 » Добавлено: 02.10.2007, 15:10
Посмотрел только что DVD The Last KISS - The Farewell Tour 2000. Концерт записан 7 октября 2000 г в Чарлстоне, Шотландия. В общем Кисс - это Кисс. Все знаменитые их выкрутасы налицо: Джин Симмонс, изрыгающий огонь, аки Змей Горыныч и подлетающий вверх, дымящаяся гитара Эйса Фрели и многое другое.
А трек-лист концерта таков: Detroit rock city, Deuce, Shout it out loud, Firehouse, Heaven's on fire, Let me go rock'n'roll, Shock me, Psycho circus, God of thunder, 100000 years, Love gun, Black diamond, Beth, Rock'n'roll all night.
|
|
Dimmi
Меценат
|
Сообщение #19 » Добавлено: 02.10.2007, 15:58
Seeteufel пишет: причём для Кулика был придуман грим Лиса”
Не для Кулика, а для Эрика Карра (RIP).
|
|
Diether
Штурман
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #20 » Добавлено: 06.10.2007, 09:28
Да. Карр зачотный был персонаж. По музыке меня больше радует КИСС образца 80-х годов, хотя все критики , илли, по крайней мере, их большинство, утверждают, что Карр и Кулик облажали банду. Дело вкуса, но ИМХО, если в большинстве альбомов 70-х один-два хита на массу проходного материала на альбоме, то такие шедевры, как Hot In The Shade или Crayz Nights куда больше впечатляю.
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 29 дней
|
Сообщение #21 » Добавлено: 06.10.2007, 11:00
Не знаю, чего тут народ взъелся на соляк Стенли, я с него аже несколько треков в качалку записал- порадовать народ старо-новыми баснями. Причем очень многие спрашивали про прослушивании- это что новый альбом Кисс?)))
|
|
Diether
Штурман
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #22 » Добавлено: 06.10.2007, 19:45
А кто взъелся-то? Нормальная такая приятная музыка. Не шедевр. но вполне по кайфу-в автомобиле, например, слушать, или в той же качалке.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #23 » Добавлено: 07.12.2007, 08:45
Oldrocker в посте №28679 пишет: Алексей в посте №28666 пишет: Если ты про период с 83 по 89, то готов подписаться под каждым словом. ” Если речь о Кисс 1983-1989 гг. готов вычеркнуть каждое слово за исключением Animalize ))) ”
Oldrocker, а случаем на сайте руссокисса-армии не постишь? (ИМХО) из альбомов после ‘Creatures of the Night”, но до “Revenge”, более менее полностью слушать можно только ‘Hot in the Shade”. А вот остальное….два три хита плюс десяток отборных творений кисти молдавских гастробайтеров. К примеру взять “Crazy Nights”, вроде как не плохой альбом, но большому счету два хита (“Reason to Love”, “Crazy, Crazy Nights”), а все остальное, гы  , да на любом альбоме Gotthard таких вещей навалом. Короче мое мнение халтурили Киссы лет восемь и изображали из себя МТВ-ишных мальчиков, потому слушаю с удовольствием из 80-х “Smashes, Thrashes & Hits” и мне этого вполне хватает.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #24 » Добавлено: 07.12.2007, 12:06
Алексей пишет: “Crazy Nights”, вроде как не плохой альбом, но большому счету два хита (“Reason to Love”, “Crazy, Crazy Nights”)”
Кроме упомянутых там ещё "My Way" и "Turn On The Night" - офигительнейшие вещи. Я от них, помню, фанател со страшной силой. Ещё неплохая - "Hell Or High Water". Всё остальное - филлер, да...
Да, по-моему, на 70-х барахла как раз куда больше. На "Hotter Than Hell" вообще слушать нечего.
KING CRIMSON "Three Of A Perfect Pair - Live In Japan&q
|
|
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll
Возраст: 47 Откуда: Ульяновск В таверне: 17 лет 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #25 » Добавлено: 07.12.2007, 16:21
Алексей в посте №28680 пишет: Oldrocker, а случаем на сайте руссокисса-армии не постишь? (ИМХО) из альбомов после ‘Creatures of the Night”, но до “Revenge”, более менее полностью слушать можно только ‘Hot in the Shade”. А вот остальное….два три хита плюс десяток отборных творений кисти молдавских гастробайтеров. К примеру взять “Crazy Nights”, вроде как не плохой альбом, но большому счету два хита (“Reason to Love”, “Crazy, Crazy Nights”), а все остальное, гы  , да на любом альбоме Gotthard таких вещей навалом. Короче мое мнение халтурили Киссы лет восемь и изображали из себя МТВ-ишных мальчиков, потому слушаю с удовольствием из 80-х “Smashes, Thrashes & Hits” и мне этого вполне хватает. ” Нет, мне Ульяновских форумов хватает насчет Кисс)) Месяцев 8-9 разбирал творчество группы. Я так понимаю фанаты старого Кисс отрицательно относятся к 80-м, кроме 1984 г. и наоборот. Почему-то Анималайз нравится не понимаю, в период эпохи хард-н-хэви (1982-1992) это самый слабый альбом. А что до 1987 г., то это самый коммерческий альбом, дальше некуда, столько клавишных больше у группы не было. Пол Невисон постарался)). Есть мнение что My Way - худшая песня в истории группы. Насчет филлеров и киллеров, надо адекватно оценивать американский хард-н-хэви, хиты хитами, а есть еще понятие средний уровень, так вот у Кисс он был очень высок за исключением 1984 г. Кисс одни из немногих 70-х у которых не было серьезного спада в 80-е. Вот Аэросмит или Элис Купер, те почти на десятилетие выпали из обоймы, а Кисс в ней остались и это связано как раз с высоким средним уровнем. Тут надо заметить что группе помогали сторонние композиторы, тот же Десмонд Чайлд, а Винни Винсент как композитор намного сильнее себя как гитариста, его соло слушать тяжело. К концу 80-х между прочим Кисс стали очень популярны в Англии, те их наконец распробовали, а в штатах Кисс чуть-чуть сдались перед напором новых длинноволосых герояв. И отдельно надо упомянуть документальный фильм Кiss Exposed (1987 г.), формально это рассказ-интервью с группой вперемешку с видеоклипами и концертными записями, но реально это почти настоящая комедия с хорошими шутками, посильнее многих обычных голливудских комедий. Этот фильм стоит посмотреть. Lick It Up - очень сильный альбом, это первый образец высоклассного мелодичного хард-н-хэви, он гораздо больше заслуживал 1-го места чем Quiet Riot -83. Именно с Lick It Up группа получила должное признание признание на Туманном Альбионе. Seeteufel в посте №28685 пишет: [Да, по-моему, на 70-х барахла как раз куда больше. На "Hotter Than Hell" вообще слушать нечего.”
Хоть и нечасто слушаю 70-е и не особо их почитаю, но Destroyer это первоклассный альбом, там барахла по сути нет. Love Gun и первый альбом тоже очень сильны, так что зря вы это.
Rock`n`Roll All Nite - первоклассная вещь.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #26 » Добавлено: 07.12.2007, 18:04
Oldrocker пишет: И отдельно надо упомянуть документальный фильм Кiss Exposed (1987 г.), формально это рассказ-интервью с группой вперемешку с видеоклипами и концертными записями, но реально это почти настоящая комедия с хорошими шутками, посильнее многих обычных голливудских комедий. Этот фильм стоит посмотреть. ”
Смотрел, да. Смешной фильм. Помимо комедийности, там и небольшой экскурс на "кухню Кисс" - маски, гитары и всё такое в "домашней" обстановке.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #27 » Добавлено: 11.12.2007, 03:18
Seeteufel пишет: На "Hotter Than Hell" вообще слушать нечего.” Seeteufel, почти плюнул в душу  , я вот к примеру люблю Rolling Stones, Slade и Ramones; потому для меня 74-77гг вообще золотой период у группы. Все эти "Black Diamond"-ы, "Cold Gin"-ы, "She", "Strutter", "Deuce"-ы просто \m/ Круть! Oldrocker пишет: )). Есть мнение что My Way - худшая песня в истории группы. ” Oldrocker, а еще есть мнение (согласно различных опросов), что "Burn Bitch Burn" с 84г. является худшей, короче сколько людей, столько и мнений. Oldrocker пишет: Хоть и нечасто слушаю 70-е и не особо их почитаю, но Destroyer это первоклассный альбом, там барахла по сути нет”
Согласен и еще хочу добавить, что его тени постоянно находится другой их альбом вышедший все в том же 76-ом "Rock'n'Roll Over", (имхо) 100% с хорошим саундом и сильным материалом, думаю Destroyer переплюнул его по популярности только благодаря Бобу Эзрину, "Dertoit Rock-City", да балладе "Beth", а в остальном по мне так альбомы равноценны.
|
|
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll
Возраст: 47 Откуда: Ульяновск В таверне: 17 лет 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #28 » Добавлено: 11.12.2007, 08:13
Алексей в посте №28806 пишет: Oldrocker, а еще есть мнение (согласно различных опросов), что "Burn Bitch Burn" с 84г. является худшей, короче сколько людей, столько и мнений.”
Это я так понимаю из-за текста песни, истинные киссовцы на это напирают. Хотя я не переводил ее.
И 1989 г. немного затянут, несколько песен в конце альбома явно лишние, можно вполне избавиться от них как от балласта и вместо 60 мин. сделать стандартные 45.
Разве что из любопытства послушать как Эрик Карр поет.
|
|
Uncle BOO
Штурман
Возраст: 52 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 10 месяцев 27 дней
|
Сообщение #29 » Добавлено: 14.01.2008, 09:13
А у кого есть :
28 февраля 1984 – Baltimore Civic Centrum, Baltimore, MD, USA (KISS audio - Accept audio)
9 марта 1984 - Radio City Music Hall, New York, NY, USA (KISS audio - Accept audio)
12 марта 1984 - Colisee de Quebec, Quebec, Canada (KISS video - Accept video)
15 марта 1984 - Maple Leaf Gardens, Toronto, Canada (KISS audio - Accept video)
Как говориться: Очень нужно!
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #30 » Добавлено: 03.02.2009, 11:33
добавлен опрос, доступны четыре варианта. Сам проголосую чуть позже т.к. есть, что сказать по-поводу этой культовой банды.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #31 » Добавлено: 03.02.2009, 11:42
за Фолс- ненавижу!!! совсем чуждая и неприятная мне музыка.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #32 » Добавлено: 03.02.2009, 12:12
1. Creatures of the Night 2. Love Gun 3. Crazy Nights 4. Dressed To Kill
|
⮁
|