Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 09:00 (UTC)
Unrest
» Heavy-Metal. Made in Germany
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #17 » Добавлено: 02.07.2007, 10:54
Шикарная группа (на мой личный вкус, само собой).
Случайно приобрел сдвоенное издание - "Back To The Roots" + "Watch Out!", слушал непрерывно пару недель - очень уж крута группа в плане энергии... Эх, люблю я немецкий хэви!
Ну, и как следствие - "Back To The Roots" вошел в мой прошлогодний Топ-10.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #18 » Добавлено: 20.12.2008, 16:36
Мне больше по душе первые два альбома(1992, 1995), особенно хорош второй. Это наиболее драйвовые и хитовые диски группы. Дальнейшие альбомы не плохи, но уже как-то без поскучнее.. А "Blood Voodoo Nights" самый занудный и стерильный...на нём даже качество записи хреновое
---Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд---
Цитата: вокалист явно не их козырь”
Hector, окстись! Вокалист это главная фишка группы! Великолепный суровый трушный вокал.
Я вообще удивляюсь почему группа с таким хитовым материалом и мощным вокалером не пробилась в элиту...Неужели так повлияло то, что лейбл их кинул в начале карьеры ?
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #19 » Добавлено: 22.12.2008, 04:17
Skybolter пишет: А "Blood Voodoo Nights" самый занудный и стерильный...на нём даже качество записи хреновое ”
Skybolter, ты это..того, завязывай с МР-3  , ну или для разнообразия хоть иногда родные диски слушай. "Blood Voodoo Nights", имеет самый грамотный звук из всей их дискографии, потому как он и задумывался как концепт.альбом и долго вылизывался в студии, причем в две хари (Сонке и Клаус плюс сессионщики). Возможно для кого-то он может показаться излишне занудным, тут я не спорю, продукт на любителя, но звук на "Blood Voodoo Nights" качественный.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #20 » Добавлено: 22.12.2008, 10:10
Цитата: завязывай с МР-3” И не подумаю. Если родной диск на моей звуковухе и колонках звучит так же как и Mp3 320 kbps, то какой смысл завязывать с mp3?:) Цитата: "Blood Voodoo Nights", имеет самый грамотный звук из всей их дискографии, потому как он и задумывался как концепт.альбом и долго вылизывался в студии, причем в две хари (Сонке и Клаус плюс сессионщики). ”
Ну признаю, я не правильно выразился. Не звук плохой. А самое продюсирование и сведение мне не понравились. Как-то пластмассово. Барабаны мёртвые какие-то и глухие. Может, кажется мне всё, но звучание мне не нравится, оно как-то отличается от предыдущих дисков. Да и материал никакущий. Если дебютник имел фиговый звук, то там хотя бы песни был великолепные...А тут видна какая-то вымученность...
---Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд---
Что касается опроса, то лично для меня таков топ альбомов группы:
1. By The Light Of The Moon
2. Taste It
3. Watch Out
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #21 » Добавлено: 22.12.2008, 11:19
Почему-то не знаком с творчеством этой группы, о ней тоже тут впервые слышу
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #22 » Добавлено: 22.12.2008, 11:40
Skybolter пишет: Может, кажется мне всё, но звучание мне не нравится, оно как-то отличается от предыдущих дисков” Skybolter, согласен, но с другой стороны чего ты хочешь, все записывали грубо говоря два человека, гитары точно наложением делали. Skybolter пишет: Да и материал никакущий. Если дебютник имел фиговый звук, то там хотя бы песни был великолепные...А тут видна какая-то вымученность... ” Просто песни, за исключением пожалуй "Searching For a Melody", сильно привязаны к концепции, да и звук соответственно подобран. Что до качества самого материала то таже "Searching For a Melody" и "Runaway" отличные хиты! И еще, Skybolter, возможно ты просто не вкурил в атмосферу, к примеру мне довелось расслушать и полюбить сей релиз, при следующих обстоятельствах: зима, ночь, лес, -38С, сижу в машине один.  А сидеть мне так, прошлось порядком и уже после третьего прослушивания я раскусил сей релиз. ---Добавлено спустя 45 секунд---по опросу- за "Watch Out ". ---Добавлено спустя 12 минут 47 секунд---EG Power пишет: Почему-то не знаком с творчеством этой группы, о ней тоже тут впервые слышу”
EG Power, в двух словах Accept пытается косить под Warlock, представь себе что Удо поет "True as Steel", "Burnning Witches", а баллады типа "The King" по старой Акцептовской традиции доверяет петь гитаристу. Короче группа на любитетя старого тевтонского хеви, тебе может и не понравиться....
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #23 » Добавлено: 22.12.2008, 12:27
Алексей, в общем, как раз может понравится)) попробую скачать и послушать
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #24 » Добавлено: 22.12.2008, 13:29
EG Power, "By The Light Of The Moon" и "Watch Out" самое то для начала. По музыке - Accept/UDO.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #25 » Добавлено: 23.01.2009, 10:03
Изменен опрос, "по многочисленным просьбам" доступно два варианта
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #26 » Добавлено: 23.01.2009, 10:18
1. By The Light Of The Moon 2. Taste It
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #27 » Добавлено: 22.05.2009, 19:26
В последнее время, опять конкретно подсел на Unrest, а конкретно на “By the Light of a Moon”, выкачал мр-3-ку. Альбом просто потрясает, все при нем, что не песня то хит, но вот концовка….х-м. Вначале не совсем понятный эксперимент “Testtude”, все эти колокольчики, и церковные песнопения на полторы минуты, нет ну классно конечно, но это ж не метод Unrest! В итоги, когда заливал на болванку в машину, вырезал полторы минуты вступления и все встало на свои места. А вот “Moskva” якобы на древнегреческом, это вообще без улыбки слушать не могу, по ходу это дикий стеб на тему того как Скорпы “Wind of Change” на русском исполняли, на эту мысль наводит вступление, там где какой-то пердеж плавно переходит в свист. ИМХО этой песне самое место на альбомах Boney Nem.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #28 » Добавлено: 22.05.2009, 22:45
Да уж, "Москва" на грецком - это пипец  Помню, даже таскал кассету на экспертизу к моей сотруднице, изучающей Грецию, чтоб проверить, правда ли там о Москве речь  Но альбом отличный, что и грить. Один из моих любимых релизов в немецком металле.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #29 » Добавлено: 02.06.2009, 04:19
Unrest – «Taste It» 1992![]() Наконец-то сумел нормально расслушать их дебют- “Taste It” (Толя респект), что сказать, песни на альбоме хороши, очень хороши, хотя это еще не совсем тот самый Unrest, к которому мы привыкли. Виной тому саунд, он весьма суховатый, да собственный у коллектива почерк еще не до конца сформирован, но шаблоны стиля использованы грамотно. Вообще во время прослушивания мне почему-то никак не удавалось отделаться  от ассоциаций с альбомом Charon “Made in Aluminum”, возможно дело в схожем оформлении этих альбомов, а может и в музыке есть что-то общее, не знаю…. Больше всего заинтриговали не типичные Unrast-овске песни: « Keeper Of The Law»-мощная открвывашка с излишне (по меркам Unrest естественно) затянутым инструментальным вступлением и заключительная «No Way Out» - она чем-то похожа на Thor-овскую “Knock’Em Down” с традиционно мощными тевтонскими подпевками. Из более типичных фирменных вещей назову «War On TV» и естественно «Hunter» последняя вообще вне конкуренции, не зря же они в 97-ом для “Watch Out” в качестве бонуса перезаписывали. Середина альбома (имхо) кладбище технично сыгранных тевтонских штампов, без какой-либо индивидуальности, это и не хорошо и не плохо, это просто факт. Итоговое впечатление такое альбом понравился т.к. я тащусь от Unrest, но если бы он был первым релизом, который я у них услышал – прошел бы мимо этой крутой группы (1:0 в пользу “Made in Aluminum”).. p.s. А обложки и в правду чем-то похожи, да и музыка тоже  . ![]()
|
|
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 2 месяца 20 дней
|
Сообщение #30 » Добавлено: 04.06.2010, 15:59
Слушаю сейчас Watch out 1997. Отличный альбом,особенно песенка Burning witch зацепила. Также альбом Cold steel whisper очень хорош. Вокал трушный 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #31 » Добавлено: 06.06.2010, 13:31
Murderer пишет: Также альбом Cold steel whisper очень хорош. ” Murderer, согласен, как раз недавно переслушивал его, на мой взгляд это самый сбалансированный альбом группы со всеми "их" фирменными фишками, материал настолько качественный и ровный, что выделить что-либо отдельно сразу не получается. Да к слолу, может кто не в курсе, но группы то опять уже нет! Соньке и Клаус повторно распустили Unrest, первый раз это было по оканчанию тура в поддержку "Bloody Voodoo Night" , после четырех лет бездействия группа была реформирована и выпустила вполне удачный "Back to the Roots" и концертник "Back to Rock Live (llive)" вдагонку, провела несколько туров и выступила на ряде крупных металл-фестов. А вот теперь похоже это и вправду конец.... 
Unrest-Cold Steel Whisper-Out In The Rain (Hunter Part II)
|
|
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 2 месяца 20 дней
|
Сообщение #32 » Добавлено: 07.06.2010, 07:25
Алексей,участники разбрелись по коллективам или просто отлёживать животы? Хотелось бы,например,услышать вокалиста Анреста в коком нибудь ещё коллективе 
|
⮁
|