Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 11:11 (UTC)
Guns'n'Roses
» ВИА из города ангелов или Герои вчерашних дней
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #17 » Добавлено: 06.03.2006, 10:09
Алексей пишет: Civil War-лучший трэк группы, даже Steeler со мной согласен ”
 Да, бывает такое...
Мне другое не понятно - откуда у них такая популярность??? На чём она держится, на 2-3 песнях??? 
|
|
Даниел
Абордажник
Возраст: 40 Откуда: Владимир В таверне: 19 лет 7 месяцев 16 дней
|
Сообщение #18 » Добавлено: 06.03.2006, 10:33
Flegont
Она держится на великолепных альбомах Appetite, Use Your Illusion I & II !
Да почему же эта группа вызывает у всех раздражение ??? Ничего не понимаю.....
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #19 » Добавлено: 06.03.2006, 11:13
Flegont пишет: Мне другое не понятно - откуда у них такая популярность??? На чём она держится, на 2-3 песнях??? ”
Flegont, сугубо мое мнение на это счет:
Скандалы, плюс имидж плохих парней как в свое время у Rolling Stones, исполнительское мастерство музыкантов (без вокала Аксела) хороший контракт, дебютный альбом с текстами как у Ленинграда, опять скандалы, желание жить вопреки законом шоу-бизнеса, все это помноженное на хорошие клипы и море эфирного времени, положительные отзывы критиков которых достали все эти Poison-ы, Ratt-ы, Bon-Jovi (чего стоит только определение их творчества напечатанное в Биллборде 91г «…они вдумчиво синтезируют LZ конца 60-х с Sex Pistols 70-х, с целью получить на выходе Aerosmith 90-х…»), наличие хорошего музыкального вкуса, умение заставить чужую вещь звучать по новому. На этом была сделана репутация, а потом был Use Your Illusion-II альбом уровня LZ, калибра Черного альбома Метлы.
|
|
Даниел
Абордажник
|
Сообщение #20 » Добавлено: 06.03.2006, 12:09
Алексей пишет: На этом была сделана репутация, а потом был Use Your Illusion-II альбом уровня LZ, калибра Черного альбома Метлы.”
Абсолютно с тобой согласен ! Обе части Use Your Illusion по моему мнению лучшие творения в стиле hard rock за 90-е годы !
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #21 » Добавлено: 06.03.2006, 20:03
Алексей, кстати я забыл упомянуть еще одну улетную композицию, правда это кавер, но оригинала я не знаю, а у ганзов эта Aint It Fun(вроде так называется) звучит просто изумительно
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #22 » Добавлено: 07.03.2006, 03:17
Steeler, по моему это Fear, правда я их иногда с другими панками путаю Dеad Boys.
|
|
Даниел
Абордажник
|
Сообщение #23 » Добавлено: 07.03.2006, 11:55
Нет, это все же Dead Boys. Эх, заценить бы оригинал....
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #24 » Добавлено: 07.03.2006, 20:28
Я бы тоже с удовольствием бы послушал, если есть у кого поделитесь плиз
|
|
Даниел
Абордажник
|
Сообщение #25 » Добавлено: 08.03.2006, 11:36
Алексей, вот еще интересная информация.
Прошло уже больше десяти лет с тех пор, как участники Guns n’ Roses разбрелись кто куда, но вражда бывших музыкантов нашумевшей группы, похоже, с годами только усиливается.
На сей раз Слэш и Майкл "Duff" МакКэган подали иск в Федеральный суд в Лос Анджелесе, естественно, на Акселя Роуза , обвиняя его в смене издателя их совместного творчества. Слэш и Дафф собрались взыскать причитающиеся им проценты с мультимиллионного контракта, заключённого Роузом с Sanctuary в начале этого года. По данному соглашению Аксел продал Sanctuary права на все прошлые записи Guns'n'Roses.
"Находясь в несомненной власти своей гордыни и самонадеянности <...> Роуз внезапно решил, что больше не хочет признавать доли своих бывших партнёров в тех шедеврах рок-музыки, которые они когда-то создали вместе," - гласит исковое заявление.
Хотя соглашение Аксела и Sanctuary было освещено прессой, Слэш и Дафф утверждают, что не знали о масштабах сделки. Ожидая выплаты своих процентов с контракта за первую четверть 2005 года, музыканты не получили даже e-mail с какими-либо объяснениями. "Когда за долгое время чек от ASCAP (American Society of Composers, Authors, and Publishers) так и не пришёл, мы позвонили туда и попросили заглянуть в контракт," - говорит адвокат МакКэгана, Глен Микел ,- "оказалось, что нас с самого начала не держали в курсе всех подробностей соглашения".
Микел добавил, что только на прошлой неделе он обнаружил уведомление, отправленное Роузом в ASAP 26 мая, где говорится, что тот перевёл права на публикацию творчества Guns'n'Roses с их собственной марки на Black Frog Music Publishing (его личную компанию) и частично на Kobalt Songs Music Publishing (совместное предприятие с администрацией Sanctuary). В результате чек от ASAP за первую четверть 2005 года - примерно 92000$ - был выписан Роузу и "его компаньонам".
"Действия Роуза были обманными и намеренно ущемляющими законных правообладателей," - значится в иске. Помимо возмещения убытков, Слэш и Дафф требуют взыскать с Аксела за мошенничество, нарушение фидуциарной обязанности (её несёт сторона, связанная с другой доверительными отношениями) и авторского права.
PS. А какого хрена все права на произведения Guns оказались у этого калоеда Роуза ???
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #26 » Добавлено: 09.03.2006, 09:22
Даниел пишет: А какого хрена все права на произведения Guns оказались у этого калоеда Роуза ???”
Ну тут я тебе Америки не открою в шоу-бизнесе так всегда: кто-то занят шоу т.е. музыкой, а кто-то бизнесом т.е. имеет сильный, грамотный менеджмет, а потому содержит в порядке юр.и фин. документацию и зарабатывает на тех кто слишком увлечен музыцырованием и за этим "не серьезным занятием" забывает о главном, о том ради чего все это делается, т.е. о бабках для безбедной старости. :neutral: Вобщем Axl в своем репертуаре, плохо другое, своими действиями он поставил крест на возможном ренюне группы в золотом составе. 
|
|
Даниел
Абордажник
|
Сообщение #27 » Добавлено: 09.03.2006, 09:42
Да..... Реюнион это то, что так нужно всем поклонникам Guns. В одном старом интервью Аксель говорил, что он хотел бы помириться со Слешем. Последний в этой дурно пахнущей истории вообще держится молодцом !
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #28 » Добавлено: 04.04.2006, 03:40
Очередная порция слухов и скандалов вокруг G N'R, инфа с сайта
Представитель фронтмена GUNS N' ROSES Axl' Rose'a категорически опроверг растущие слухи, о том что бывшие члены GUNS N' ROSES Slash, Izzy Stradlin и Duff McKagan ведут переговоры с Rose'ом о некоем "реюнион" турне этим летом. Эти слухи возникли несколько дней назад, когда неподвтержденные источники сообщили о возможном уходе Slash'а из VELVET REVOLVER. Разговоры о проблемах среди музыкнатов VELVET REVOLVER ведутся уже на протяжении пары месяцев, подкрепленные несколькими репортажами о ссоре всех участников группы со Slash'ем из-за его жены Perla'ы, якобы слишком активно занимающеся финансовыми делами коллектива. По неподвтержденной информации ситуация зашла в тупик на прошлой неделе, когда юристы вновь начали суждебные тяжбы между Slash'ем, Duff'ом and Axl'ем по поводу авторских прав на старые песни GUNS N' ROSES.
Slash и Duff, которые покинули ряды GUNS N' ROSES в середине 90-ых годов, и к котрым присоединились экс-барабанщик GUNS N' ROSES Matt Sorum и бывший вокалист STONE TEMPLE PILOTS Scott Weiland, образовав таким образом VELVET REVOLVER, уже дважды подавали иски в суд, дабы заявить о своих авторских правах на ранний песенный материал GUNS N' ROSES. Они обвинили Rose'а в самоуправстве, поскольку из-за него старые хиты команды не попали на саундтреки нескольких кинофильмов, среди которых "Старая Школа" и "Падение Черного Ястреба". Rose отреагировал нотой протеста в прошлом месяце, он попросил Федральный Суд подветрдить права на свои "творческие идеи" и защитить его волю публиковать свою музыку только там, где он сочтет нужным.
Никакого официального подтврждения о ситуации в VELVET REVOLVER пока не последовало. Также совершенно не ясно войдут ли теперь музыканты в студию 10 апреля, как это планировалось ранее, чтобы записать продолжение своего успешного дебюта 2004 года "Contraband".
Вот прикол буде если одну группу развалят, а другую не реанимируют. 
Rolling Stones Dirty work
|
|
Даниел
Абордажник
|
Сообщение #29 » Добавлено: 04.04.2006, 09:10
Ндаааа...... Похоже эти люди вообще не могут конструктивно работать. Постоянно какие-то конфликты.... А зачинщик всему Axl... лучше бы музыкой занимались страдают то ведь фанаты
|
|
Даниел
Абордажник
|
Сообщение #30 » Добавлено: 21.04.2006, 18:04
Алексей,
Хотелось бы узнать твое мнение об альбоме Spaghetti Incident. Большинство рецензий, которые я читал отзывались о нем негативно. В целом многие его считают самым слабым в недолгой карьере группы. Я сам категорически с этим не согласен – не лучший, но уж точно не худший !
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #31 » Добавлено: 28.04.2006, 20:27
А что собственно в нем позитивного? Альбом каверов тока и всего, причем сделанных не очень качественно..Назарет испоганили так, что слушать невозможно..
Кстати, назови если не трудно лучший альбом, хотя с этим ясно, иллюзии рулят, ну назови худший..Неужеои Аппетит хуже?
|
|
Даниел
Абордажник
|
Сообщение #32 » Добавлено: 29.04.2006, 08:02
Блин, для меня у этой группы плохих альбомов нет... Но любимый все таки Appetite for Destruction. Насчет Спагетти - к сожалению или к счастью оригиналы представленных каверов я никогда не слышал, поэтому воспринимаю материал субъективно, радуют все треки кроме Human Being - слишком затянута.
|
⮁
|