Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 01:56 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #17 » Добавлено: 30.05.2006, 20:44
Это как, паралельно с работой в Primal Fear или оттуда уже слиняли?
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #18 » Добавлено: 31.05.2006, 01:55
Steeler, конечно параллельно, кто ж его от туда "слиняет"- "он же памятник"!  И вообще, где ты видел чтобы 100%-ый, вменяемый бюргер отказалса от СОБСТВЕННОГО коммерчески удачного предприятия в пользу творческого поиска и самореализации, не только параллельно и слпва Богу. 
Demon Don't Break the Circus
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #19 » Добавлено: 11.10.2006, 21:51
Заслушиваюь Судным Днем. Великолепная работа!
На этом альбоме чувствуются традиции настоящего немецкого хэви-мэтал.
Все размерено, тяжело, мелодично. Темп - средний и выше среднего, но от этого музыка даже выигрывает - все подано с немецкой педантичностью и дотошностью - каждая нота!
Любимые вещи:
Troublmaker
Jump the Gun
Judgment Day
Pray For Mercy
White Lithning
Blue tattoo
School of Hard Nooks
Street of Sin
Спасибо Анатолию за предоставленный материал!
Обязательно найду другие альбомы Синнера.
Sinner - School of Hard Nooks
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #20 » Добавлено: 15.10.2006, 15:23
STING, Я кстати 9 лет назад именно с этого альбома начал свое знакомство с этой группой.
|
|
|
Сообщение #21 » Добавлено: 17.10.2006, 19:37
Как старый металлист, начинавший всё сие слухать ещё в 80-е, в школе, могу заметить следующее: во-первых, в фарватере "Хелловин" Синнер никогда не следовал, имея своим ориентиром скорее "Пристов". Это отразилось, кстати, в таком приколе: в годы перестройки у нас по району ходила кассета с Синнером с надписью... Judas Priest! А ведь похожи, в натуре. Во-вторых, из старых вещей Синнера считаю навсегда лучшим альбом "Touch Of Sin" (1985) - реально шедевр, одно из лучших произведений немецкого металла. Очень советую всем, кто не слышал.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #22 » Добавлено: 17.10.2006, 19:51
Stormus пишет: Синнером с надписью... Judas Priest! А ведь похожи, в натуре”
Скажи, что за траву ты куришь?
|
|
|
Сообщение #23 » Добавлено: 17.10.2006, 20:42
Мамой клянусь, реальная история. Мы тогда ещё были подростками сопливыми и не шибко разбирались в музыке, а это был год 86-й, когда вся такая вот продукция ходила по рукам на каких-то хреновых отечественных кассетах с самопальными надписями ручкой. Переписывали друг у друга на совковых магнитофонах через шнур... Но дело даже не в том, что до горбачёвской гласности был такой вот информационный вакуум, а в том, что Синнер действительно всегда любил "Пристов"; недаром они с Шиперсом скорешились - тот тоже ещё в молодости пел в команде Tyran Pace, оголтело косившей под "Пристов", да и сейчас они оба занимаются тем же в "ПФ" (в чём ничего плохого не вижу). А у Синнера тоже можно проследить пристовские мотивы - кстати, и на том альбоме, что я упоминал выше.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #24 » Добавлено: 17.10.2006, 20:50
Stormus,
Да я не про то, что на кассете было написано,то фигня.А вот то что они похожи на прист вызывает приступ смеха
|
|
|
Сообщение #25 » Добавлено: 17.10.2006, 21:20
Ну, с какой стороны глянуть... У всех же своё субъективное восприятие. Я всё-таки Синнер слухал тогда ещё, и мне казалось, что похоже на Пристов. А сейчас, может, и не очень. Кстати, в одной подвальной студии звукозаписи, которой сейчас уже нет, видел вообще убойный титул: "Пауэр-метал а-ля Блэк Саббат"! Это не про Синнер, а про кого-то ещё, но сама фраза впечатляет. О как бывает-то! Так что моё восприятие ещё не самое странное, хе-хе!
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #26 » Добавлено: 18.10.2006, 05:48
Steeler пишет: Stormus, Да я не про то, что на кассете было написано,то фигня.А вот то что они похожи на прист вызывает приступ смеха”
Steeler, Stormus, ну положим если брать поздние пост-реформационные альбомы (начаниая с "Bottom Line"), то тут, да, влияние Пристов на лицо. Особенно это заметно на "Judgement Day" и "Nature Of Evil", но если учесть что именно в момент записи "Судного Дня" Мэт затусовался с Шипперсом (тот даже отметился на бэк-вокале), то привкус Judas Priest в музыке Sinner-а выглядти вполне логично.
А вот если брать ранний-классический период (1982-1988) то тут (имхо) явное влеяние Accept (особенно на "Danger Zone"), да вы только на состав тех лет взгляните, какой там в жопу Джудас Прист, типичный немецкий хеви золотого периода! Во время записи диска "Touch Of Sin" в команде появился второй гитарист, бывший участник "Accept" Херман Франк, за ударными тогда сидел Берни Ван Дер Грааф из "Victory". Франк недолго пробыл в "Sinner" и впоследствии ушел в ту же "Victory", а на замену ему пришол (САМ) Маттиас Диц (культовый гитарист U.D.O.) и Крис Герхард (экс -"Mad max"), более известный под именем Ангел Шлифер. Эти двое приняли участие в записи альбома "Comin' Out Fighting" , в 1987-м Шлифер свалил "Pretty maids", а Диц в U.D.O.
P.S.
Stormus, а по поводу перезаписи кассет через шнур в совковые времена, так я уже в третьем классе старшикам Rainbow под маркой Iron Мaiden умудрялся впариваить и ничего проканывало! Была у Блэкмора такая вещь на "Difficult to Cure" называлась "Freedom Fighter", а на совковый слух в припеве слышалось IRON MAIDEN, ну я и преспокойно на различные кассеты в качестве дописи пихал вот такой "Эксклюзивный"- ранний IM с оригинальным вокалистом, и ничего потребители хавали за оби щеки!
Rolling Stones 40 Licks
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #27 » Добавлено: 18.10.2006, 06:02
Я уже писал в одном топике что где то в 94 году была тоже у меня такая фишка, приехал к двоюродному брату, он слушал на кассете Running Wild - Under Jolly Roger, а надпись на ней была Iron Maiden и он был стопроцентно убежден что это именно Железная дева у него. 
|
|
|
Сообщение #28 » Добавлено: 18.10.2006, 22:35
Ха-ха-ха, ну вы порадовали! Впаривать одно за другое... Ну, вот такая и была ситуация тогда, сами помните. Я, кстати, слышал от кого-то байку тех лет, когда один мастак переводил корешам название "Hallowed Be Thy Name" как... "Повешенный по имени"! Это же полный пипец! Понятно, пацан не читал Библию на английском, да и режим был атеистический, но фантазия у него была явно своеобразная.
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #29 » Добавлено: 19.10.2006, 20:51
Stormus, Про этого чувака даже в журнале писали, он всегда и переводил неправильно и всякие слухи распускал типа Мерькюри изменил Элтону Джону с Робом Хэлфордом, короче всегда какие то смешные фишки выдумывал. 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #30 » Добавлено: 20.10.2006, 11:55
Кстати по Sinner-у у меня "Judgement Day" и "Nature Of Evil" на Irond-е с бонусами, на « Судном Дне» это «The River Runs Dry» и «Had Enough», что соответствует digipack-у от Nuclear Blast, а вот на "Nature Of Evil" забиты: “Calm Before The Storm”, “Searching For Love” и “Twisted Mind”. Порылся в основной дискографии таких песен не нашел, залез в метал-архив и там тоже глухо. Вопрос кто-нибудь в курсе откуда эти трэки?!
P.S. А сами песни нечего так, на манер того что Мэт делал в начале карьеры году так в 83-85-ом, только записано все в конце 90-х.
СерьГа & Машина Времени Ничего Нет
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #31 » Добавлено: 20.10.2006, 18:46
Алексей, Да, помнится я слушал Судный день еще в 98 году, тогда тока еще на кассетах. На горбушке продавали тогда кассеты с цветными вкладками, там на них текст был, картинки и т.д., типа закос под буклет, это наши делали. Так вот что интересно, они эти кассеты как правило писали с японских дисков и там часто бывали их бонус треки. Посему Judgement Day у меня оказался с этими бонусами, что не могло не радовать так как The River Runs Dry это просто великолепная баллада. А еще начало на японском варианте это инструментал.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #32 » Добавлено: 21.10.2006, 15:02
Алексей
Посмотри возможно это чьи-нибудь каверы.
|
⮁
|