Seeteufel в сообщении №140763 пишет:
Мне нравится качественный музон в любом стиле. Вот первый Десперадос - без вопросов, отличный альбом. Даже сам этот топик, как выясняется, я же и завёл. А всё, что потом, - это какой-то морковный кофе. Так же, как и ваши любимые орден оганы и эйлстормы (и хейлстормы тоже).”
Лёш, ну эта песня была, есть и будет - она вечна: каждый твёрдо уверен, что во сейчас-то он распедалит всему миру, какая музыка является хорошей и правильной, а какая полным шлаком.
Она вся разная, музыка-то. Стили и группы - как напитки: ты привык к одним и любишь одни (не суть важно, сложносочинённые они или примитивные) - но другие от этого хуже не становятся. Я вот, например, не могу пить простоквашу - меня вырвет сразу от неё - но значит ли, что это плохой напиток? Это качественный напиток или нет? Вся моя родня её любит, уверяя меня, что она великолепна - стоит ли мне им ежедневно заявлять, что вот молоко было классным, а когда из него сделали простоквашу, то это отвратительно?
Ты считаешь "Оганов" и "Десперадос" примитивными и скучными - ну, а вот мне (и не только мне, к слову) они нравятся, мне хочется слушать именно такой расклад, какой они предоставляют, меня это торкает и вызывает позитивные вибрации.

Речь вроде не идёт о том, что нужно срочно заменить все группы в мире на "Оганов" и "Десперадос".
Тем более, никто никому ничего не навязывает: слушай (пей), что хочешь, что потребно на данный момент.