ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #17 » Добавлено: 04.02.2005, 00:57
STING, у меня ДВД есть, а лазить его искать в инете мне совсем не хочется) 
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #18 » Добавлено: 04.02.2005, 01:52
А я люблю, правда ранние альбомы. Но не все. Очень нравится Live In Leningrad - на мой взгляд там песни лучше чем в студийных вариантах, а драйв, исполнение и звук просто на высоте! Это один из моих любимых концертников металла. Также очень нравятся Magnum Opus и The Seventh Sign. Инструменталы у него - это вообще песня! Очень люблю Black Star, Power And Glory, Overture 1622, Far Beyond The Sun, Eclipse... Поздние альбомы мне не нравятся.
Wanderer, а что за Crying?
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #19 » Добавлено: 04.02.2005, 09:09
Wanderer, STING, Мальмстин действительно несколько поправился и поэтому его пальцы стали выглядеть короче...
Вот фотка 3-х летней давности:
![]()
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 19 дней
|
Сообщение #20 » Добавлено: 04.02.2005, 15:43
Я конечно уважаю то,что ему кушать тоже хочеться... Но не да такой же степени))))
Хм, если это 3 года назад, то что же сейчас?))) Риторический вопрос)
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #21 » Добавлено: 04.02.2005, 19:39
Ну и что, что человек поправился, это с возрастом приходит, 16 лет только один раз в жизни бывает, STING!  . И вообще, ну что за дискриминация? Я вот тоже довольно внушительными размерами обладаю, в том числе и ростом... Давайте музыку обсуждать, а не внешность, тем более, что металлические музыканты - не девки, а мы с вами - не голубые!
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #22 » Добавлено: 04.02.2005, 23:26
Да ладно, будто я серьезно. Поклонникам того же хима (уж извините что вспомнил) ведь даже нравиться как выглядит их невротик-вокалист покрытый тушью с ног до головы.
Теперь о Мальмстине:
Khan, Crying прекрасная инструментальная композиция с Trilogy. Сама она очень медленная но музыкальный рисунок просто гениален.Ингви умудрился в такой темп вписать очень быстро исполненое красивое соло вначале на акустике, а потом ессено в электричестве.
Вот такой вопрос: Какие бассисты и вокалисты игралии пели с Ингви?
|
|
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #23 » Добавлено: 05.02.2005, 02:18
STING, Джэф Скот Сото и Дуги Вайт точно пели!
Seeteufel, да ни фига! Вон сравни Дио и Черномора! А всё из-за чего?
Причём Дио на несколько лет старше)
Здесь обсуждение не внешности, а образа который они несут. Ведь рок музыка и хэви в частности является своебразной формой протеста против конформизма, бюрократии, обывательского образа жизни и подобных вещей.
А если такой человек сам обыватель, то зачем стоит под знамёнами метал???
Налицо позёрство и коммерция.
Конечно здесь можно сказать, что всё это фигня и они обычные люди и т.д. Просто лабают музыку, которую хотят...и никому ничем не обязаны.
Но в таком случае я не знаю зачем тогда всё...... 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #24 » Добавлено: 05.02.2005, 07:57
STING пишет: Вот такой вопрос: Какие бассисты и вокалисты игралии пели с Ингви?” Джо Линн Тёрнер, Грэм Боннет (в ALCATRAZZ), Марк Боалс, Дуги Уайт, Матс Левен, Джефф Скотт Сото, непродолжительное время - Джон Уэст, остальных не помню. А еще он сам петь пытался. Получалось примерно, как у Бориса Моисеева van der Staas пишет: Вон сравни Дио и Черномора! ”
Кто такой Черномор?
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 4 дня
|
Сообщение #25 » Добавлено: 05.02.2005, 11:49
Van der Staas пишет: Вон сравни Дио и Черномора! ” Seeteufel пишет: Кто такой Черномор?”
Ричи Блэкмор 
Watch Tower-Social Fears
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #26 » Добавлено: 05.02.2005, 14:31
Ну и что, он разве растолстел? Просто попал под каблук жены, а тем паче тёщи, к тому же обе - америкасоски! Тьфу! Придурок он, жизнь его, видимо, ничему не научила!!!!!  Он уже давно - вне моих интересов.
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца
|
Сообщение #27 » Добавлено: 10.02.2005, 14:50
Здра-асте, приехали.
Вижу проблема избыточного веса не снижает оборотов
Khan, к словам STINGа добавлю что от Crying даже моя мама балдеет 
U.D.O. - Animal House
|
|
|
Сообщение #28 » Добавлено: 12.03.2005, 21:17
ну растолстел человек немного, с кем не бывает... 
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #29 » Добавлено: 12.03.2005, 21:24
Кому как, но мне это швед не нравится. нудный он какой-то..Правда я был на концерте в Москве в роде в феврале 89года..Вот на концерте он смотрелся даже очень ничего, хотя честно говоря я больше на Тернера смотрел
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #30 » Добавлено: 04.01.2006, 18:26
За время новогодних праздников удалось бегло прослушать коллекцию Ингви на МР3, это же надо, что время делает с человеком!?  Должен сразу сказать, что бросил серьезно следить за его творчеством году так в 94-ом поэтому, моими фаворитами до сих пор остаются великолепный студийник 92 года Fire & Ice и зальник 89-го Live in Leningrad- Trail By Fire. Первый нравится за хороший саунд и более менее разумное сочетание нормального материала и гитарных извращений, а второй за Джо Линн Тернера на вокале, и вообще ранние вещи в живую звучат на порядок круче чем в студии (ИМХО естественно).
Еще помню лет пятнадцать назад про его творчество байка ходила:
Вопрос: «Как вы относитесь к творчеству Y J. Malmstееn-а?»
Ответ: «Великолепно! Только пусть уволит студийного гитариста, т.к. парень явно тянет на себя одеяло и портит этим Ингви все песни.».
Судя по последнему альбому «Unleash the Fury» Мальмстин за последние годы растерял (безвозвратно?) большую часть своего легендарного эгоизма, когда на первой же вещи Locked & Louded я услышал вокал уже га 19-ой  секунде я чуть со стула не рухнул от удивления, ну это ж надо так сразу с места в карьер! :eek:
Вообще на «Unleash the Fury» из 18 веще всего 6(шесть) инструменталов и 12 песен выдержанных в духе добротного евро-пауэра с креном в сторону Stratovarius-a и налетом Royal Hunt, но без засилия клавишных.
Не знаю плохо или хорошо, что Мальмстин стал похож на те группы которые обычно заносят в список его учеников-последователей, но слушается «Unleash the Fury» из-за этого легко и с интересом несмотря даже на продолжительность альбома.
Yngwie J Malmsteen Eclipse
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #31 » Добавлено: 08.01.2006, 22:39
Алексей, Надо отметить что Ингви, после реогранизации Rising Force, а именно с таким логотипом (разумеется после его имени большими буквами) он выпустил альбомы 1999 - 2005, бессовестно утяжелил свой звук. Если первые альбомы до Ленинградского Лайва, были выдержаны в менее агрессивной манере и были более элегантны, а в работах 1989 - 1999 вообще тяжесть была задвинута на задний план, то начиная с "Алхимии" там, как ты сказал, идет пауэр (евро?:)). Возможно это модный комерческий ход, но тем не менее мне нравиться.
Да и на последней пластинке есть сносящие башню песни, Cherokee Warrior например (где Ингви поет сам:)).
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем STING (09.01.2006, 12:48).
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #32 » Добавлено: 09.01.2006, 04:44
STING, Cherokee Warrior -шикарный номер, еще стоит выделить не стандартную The Bogeyman, из инструменталок Guardian Angel, но заметь такие добротные вещи как Winds Of War (Invasion), Crown Of Thorns можно было вполне запродать Stratovarius-сам в их последний альбом и это поспособствовало бы его лучшей слушебельности. Вообще слушая «Unleash the Fury» поймал себя на двух мыслях:
1.Если бы Ингви стал работать в таком ключе где-то так с "Fire & Ice" то Stratovarius, Royal Hunt могли бы остаться без международной известности в виду своей не востребованности, Игви просто бы задовал их своим мамоном..тьфу т.е. авторететом.
2. Слушая альбомы 1999-2005 кажется, что это не сольники супер-гитариста-эгоиста, а альбомы вполне полноценной группы, причем довольно молодой по составу.
|
⮁
|