ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца
|
Сообщение #17 » Добавлено: 26.11.2004, 22:23
Цитата: Aces High они душевно подсодрали когда писали "На Службе..." ”
Глупости какие-то. Может ты что-то путаешь???
ЛЕГИОН - У Окна
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 4 дня
|
Сообщение #18 » Добавлено: 26.11.2004, 23:32
Wanderer,
Нет не путаю,всё именно так 
Мастер-Песни Мёртвых
|
|
Wanderer
Странник
|
Сообщение #19 » Добавлено: 26.11.2004, 23:54
Ничего общего я в этих песнях не нашёл. А если и нашёл, то очень-очень мало.
Во многом согласен с Анатолием.
ЛЕГИОН - 1980-1987
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #20 » Добавлено: 29.11.2004, 15:54
Также согласен насчет Беркута. ОН профессиональный вокалист, которого просто напросто заставляют петь под Кипелова, чтобы не разрушить имидж группы и вернуть часть фэнов, которые перестали слушать Арию после ухода Кипелова. И что порадовало на последнем альбоме, наконец то появилась двубочечная система! Ария порадовала меня довольно скоростными Патриотом и вставкой в Палаче. Вообще кстати последний альбом писался под Беркута, и хотя есть недочеты по лирике, и кое какие закосы под Iron Maiden - длинные предлинные филосовско-балладно-боевые песни Крещение Огнем, Палач, и Колизей,
альбом мне очень понравился, он похож на иностранный металл к которому я привык. Здесь сведена к нулю какая то наша атмосфера в музыке, которая присутсвовала на других альбомах. И расстановка песен - пара-тройка боевиков, далее глубоко филосовский палач, за ним более "радужный" Твой новый мир, следом типично "иностранная" баллада (ИМХО) и завершение альбома. Песня "Битва" которую Wanderer{ как то назвал "немного нюшной", мне понравилась, здесь тематика отличается от типично Арийской. Вот так... =)
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #21 » Добавлено: 29.11.2004, 18:53
Аиря мне по настоящему понравилась ,после того как мы сегодня поиграли несколько её песен ,
Осколок льда
Мёртвая зона
Вавилон.
хорошая группа, а появившаяся вторая боча это хорошо ,и вот почемуу ,при старой Арии её не было.? ну почемуу.! !так хотелось,
Зато теперь в Кипелове есть, правда бочка одна а педали 2- кардан тобиш.
Blind Guardian - Guardian of the Blind
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #22 » Добавлено: 29.11.2004, 22:13
STING
Александр, в твоих словах безусловно есть логика... но мне кажется, что заманывать фэнов на эту наживку было бы всё же черезвычайно наивно... тут дело в том, на мой взгляд, что Ария на концертах исполняет очень много старых композиций, именно которые с трудом были бы восприняты в исполнении совершенного другого по тембру вокала, вот и приходится Беркуту напрягать свои связки..., думаю, что на следующем студийнике, если таковой будет и если Беркут к тому времени останется в группе, у нас есть шанс услышать настоящего Беркута... или же ему придётся оставаться копией Кипелова...
Ария действительно всегда отличало что-то наше, родное и понятное многим жителям бывшего и теперешней... если это исчезло..., то, боюсь, что ассоциации с Maiden могут несколько усилится... всё-таки наличие нашего колорота группе было на пользу... но нужно будет послушать "Крещение Огнём"... окончательные выводы только после этого..., а использование кордана... ммм интересно..., а не Euro-Power ли нас случайно ждёт?
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #23 » Добавлено: 24.12.2004, 21:52
Последний альбом понравился. Беркут отлично вписался.
Мне лично "На службе силы зла" больше напоминает пристовский "Freewheel Burning" c альбома 1984года.
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #24 » Добавлено: 25.12.2004, 09:50
Честно говоря, я согласен с тем что музыка Арии напрямую связана с Iron Maiden, да и сами музыканты этого не скрывают. Но вот их второй альбом - C кем ты? - это стопроцентный Judas Priest, не больше не меньше, такая же жесткая линия и ритмика. Это наверняка было связано с тем что после первого альбома в группу пришел Большаков и привнес в группу свои идеи, он же был основным автором на этом альбоме и он смотрел на музыку иначе нежели его коллеги.
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #25 » Добавлено: 25.12.2004, 18:41
REM пишет: Но вот их второй альбом - C кем ты? - это стопроцентный Judas Priest, не больше не меньше, такая же жесткая линия и ритмика.
”
Точно. А песня "Встань, страх преодолей" один в один скопирована с песни Judas Priest "Jawbreaker" с альбома 1984 года. Послушайте сами, убедитесь.
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #26 » Добавлено: 25.12.2004, 19:17
Казак, Ну насчет этого плагиата уже давно известно. Да, арийцы сознательно передрали джудасовскую Jawbreaker с альбома 1984 - Defenders Of The Faith. Было это задумано в расчете на незнание совковскими фэнами данного английского коллектива и песни в частности. Наивные были наши ребята.  Кстати, помимо этого Арию еще обвиняли в том что они якобы занялись плагиатом на их последующем альбоме "Герой асфальта" и вступление к копозиции "1100" позаимствовали у группы Manowar, которые на альбоме 1984 года "Sign Of The Hammer" включили его в свою Guyana. На самом деле говорили это люди, не знающие классику, потому как и сами Мановаровцы отнюдь не являются авторами этого небольшого музыкального рисунка. Его придумал много лет назад Чайковский.  И арийцы ссылались именно на своего соотечественника, знаменитого композитора. К тому же ритмическое построение этого вступления у двух групп звучит по разному. К слову сказать, Владимир Холстинин группу Manowar вообще на дух не переносит. 
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #27 » Добавлено: 26.12.2004, 19:04
REM
Ага, Холстинин настолько непереносит Manowar, что от такой его невыносимой непереносимости Ария переиграла "Return of the Warlord".
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #28 » Добавлено: 26.12.2004, 19:56
При чём весьма хило переиграли
|
|
Wanderer
Странник
|
Сообщение #29 » Добавлено: 26.12.2004, 20:51
Dr Horror пишет: При чём весьма хило переиграли”
Да ладно. Отличается мало чем.
NIGHTWISH - Angels Fall First
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #30 » Добавлено: 26.12.2004, 23:06
Wanderer,
Нет баса ДеМайо,да и Кипелов спаравился со своими обязанностями гораздо хуже Адамса,но это конечно же ИМХО;)
King-S-Evil -"Victim And Hate"
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #31 » Добавлено: 27.12.2004, 06:49
Анатолий, Холст, это еще не вся группа, поверь мне. Я же не сказал что вся банда не любит Manowar, есть еще и другие участники, так что не стоит тебе говорить за всех. Я говорю то что знаю, а знаю я это стопроцентно.
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #32 » Добавлено: 27.12.2004, 18:22
REM
Роман, всем, наверное, хорошо известно кем в Ария является Холстинин, и мне думается, если он не питает, по твоим словам, особой симпатии к Manowar, просто не допустил бы этого..., упёрся бы и всё на этом..., хотя я могу и ошибаться... всё-таки текст Пушкиной, она могла его попросить или ещё что...
|
⮁
|