Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 02:01 (UTC)
RADIO TAPOK
» Проект Олега Абрамова
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Nu Alexes
Меценат
Возраст: 56 Откуда: Краснодар В таверне: 10 лет 9 месяцев 19 дней
|
Сообщение #17 » Добавлено: 07.04.2023, 17:01
Конечно каждый имеет право на своё мнение. Но тема для весьма нищей умениямиями команды? А зачем? Даже средний уровень хэви для них недостижим. И облизывать каждого убогого, ну так себе развлечение. я это не понимаю. Это то что для них совершенно, абсолютно никогда недостижимо, хотя по стилю они в этой группе.
превью недоступно
превью недоступно
В общем я создание ветки не понял.
|
|
Alexus
Онанасный тролль
Возраст: 34 Откуда: Vienna В таверне: 2 года 11 месяцев 26 дней
|
Сообщение #18 » Добавлено: 07.04.2023, 17:16
Viking в сообщении №177837 пишет: Русский Сабатон под названием Radio Tapok разродились наконец то своим первым альбомом. После всех каверов на русском языке, наскребли альбом на 37 минут. Некоторые синглы уже выкладывались ранее. Но целиковый альбомы вышел совсем недавно. В целом альбом очень порадовал, вроде ничего особо нового, но все композиции мощные, по настоящему пробирают. К тому же когда все слышишь на русском языке, то все воспринимается иначе, особенно про разные сражения. Хотя конечно лирика иногда корява, все же не поэтический расклад от Маргариты Пушкиной для Арии. Выделяю для себя особенно Мясной бор, Халхин-Гол, Битва за Москву. Действительно русский Сабато” Полностью согласен с коллегой по поводу дебютного полнофрматника от Олега и компании. Да, альбом цепляет сразу же и остаётся в голове на пару часов ещё =)) Но в целом свежее творчесвтво "Тапка" жду с неким умилением. Добрый он и свой, в общем. Из каверов ранних выделю его тривиальную, почти дискотечную, но очень залипательную "Самоизоляцию".
превью недоступно
|
|
Alexus
Онанасный тролль
|
Сообщение #19 » Добавлено: 07.04.2023, 17:20
Nu Alexes в сообщении №181668 пишет: В общем я создание ветки не понял.” А Вы вообще "русский рок" слушаете?
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #20 » Добавлено: 07.04.2023, 18:52
Nu Alexes в сообщении №181668 пишет: Но тема для весьма нищей умениямиями команды? А зачем?” Странный вопрос. Любого исполнителя или коллектив у нас можно разместить в отдельной теме. Просто раньше никто этого не сделал, вот и всё. И потом, у него имеется уже достаточно большой творческий багаж. В этом отношении, этот паренек продвинулся уж куда больше, чем море всяких говно-групп.
|
|
Nu Alexes
Меценат
|
Сообщение #21 » Добавлено: 07.04.2023, 18:59
Alexus в сообщении №181670 пишет: А Вы вообще "русский рок" слушаете?” Ну вообще да. Это же можно по постам увидеть. Было про "Эсенту", про "Lucifugum", про "Bestial Invasion" из тех что в новое время. Обсуждались "Ария", "Мастер", "Черный обелиск", "Маркиза", "Черный кофе" и многие другие из старых команд. Просто "Радио тапок" достаточно посредственное действо, уровня ниже среднего. А таких сотни по нашим городам.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #22 » Добавлено: 07.04.2023, 19:01
Keeper в сообщении №181663 пишет: RADIO TAPOK - Гвардия Петра” Сразу скажу песня очень понравилась, огонь, без вопросов. Но в целом к творчеству Тапка отношусь без иллюзий и какого-то пиетета. У не него есть хорошие песни и в целом это добротный контент, не более. Для меня Радио Суррогат это просто удачный стартап, который грамотно и методично продвигается. По сути это полный АнтиРаннинг Вайлд, тоже вроде как военно-историческая тематика, но вместо творчества в приоритете концертный чес, под который штампуется определенный музыкальный продукт. Я тут долго ржал посмотрев его гастрольный график по моей малой родине и окрестностям, через день Железногорск(!!!), Канск, Братск, Усть-Ильимск (!!), Братск, Ангарск, Иркутск. Нормальные коллективы играют Красноярск -(иногда) Братск- Иркутск -Улан-Удэ из расчета, собрать зал в областном центре (фанаты из близких населённых пунктов сами подтянуться). А это как бы по ярче описать ну как портовая шлюха, которая не пропустит не одной баржи с бурлаками на Волге. Лично я за такой контент рублем голосовать пока не готов, но повторюсь новая песня класс!!
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #23 » Добавлено: 07.04.2023, 19:03
Nu Alexes в сообщении №181672 пишет: таких сотни по нашим городам” Возможно, но он медийно выстрелил + поддержка Сабатона. Поэтому он щас достаточно известен. [ Добавлено спустя 5 минут 47 секунд ] Алексей в сообщении №181673 пишет: Радио Суррогат это просто удачный стартап, который грамотно и методично продвигается.” Абсолютно верно. Чувак вышел из Ютюба, где тупо пилил кавер-контент. И как только на него обратили внимание Сабатон, он выстрелил на этой волне. Фартануло, хуле. Ну пусть будет, тем более, что некоторые его песни оч даже неплохи.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #24 » Добавлено: 07.04.2023, 20:58
Алексей в сообщении №181673 пишет: Я тут долго ржал посмотрев его гастрольный график по моей малой родине и окрестностям, через день Железногорск(!!!), Канск, Братск, Усть-Ильимск (!!), Братск, Ангарск, Иркутск.” Да пусть играет где хочет. У него вообще прошлый год не сказать что очень удачный был. Да, альбом выпустил, но были и неприятные моменты. Все началось с того что он поехать в Украину как раз незадолго до 24 февраля и давал концерты там. И потом еще некоторое время не мог никак выехать из Харькова потому что его не выпускали российские военные по определенным соображениям. В общем где то еще несколько дней он там завис и смог прочувствовать по настоящему что такое боевые действия потому что как минимум слышал взрывы. Скажем так, получил боевое крещение. Ну и потом еще авария летом когда он выжил, а друг погиб. Я думаю, теперь он стал еще и более зрелым человеком. Nu Alexes в сообщении №181672 пишет: Обсуждались "Ария", "Мастер", "Черный обелиск", "Маркиза", "Черный кофе" и многие другие из старых команд.” Именно эти команды никакого отношения к русскому року не имеют. Это русский металл, он всегда был в стороне от русского рока.
|
|
Nu Alexes
Меценат
|
Сообщение #25 » Добавлено: 07.04.2023, 21:30
Viking в сообщении №181676 пишет: Именно эти команды никакого отношения к русскому року не имеют. Это русский металл, он всегда был в стороне от русского рока.” А какое отношение мужчина не особо одарённый музыкально вообще имеет к форуму Таверны? Мне то плевать на это, но поддержка убогих как связана с форумом? Деньги я ему на карточку перечислять не стану как не уговаривайте. А так то вообще не понятно чего ради и ветка и обсуждение убожества.
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 4 дня
|
Сообщение #26 » Добавлено: 07.04.2023, 22:10
Как-то меня один пасс, пока ехали, грузил этим тапком. Честно говоря, согласен с Панцером, такое не хочется слушать подсознательно, чисто из за дурацкого названия. Чего бы он там не играл.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #27 » Добавлено: 07.04.2023, 22:52
Lonewolf в сообщении №181678 пишет: не хочется слушать подсознательно, чисто из за дурацкого названия” С этим трудно не согласиться - название ублюдское, конечно. Но в то время он по приколу назвался, как дауненок, не рассчитывая, что его перлы выйдут за рамки Ютюба. Ну и ради хайпа еще такие имена выбирают - негативная эмоция - тоже эмоция. Кароч, козлячий подход был ко всему. Молодость 
|
|
Alexus
Онанасный тролль
|
Сообщение #28 » Добавлено: 08.04.2023, 00:10
Цитата: Radio Tapok — творческий псевдоним и название YouTube-канала Олега Абрамова, который создает переводы известных произведений, а также рок-версии российских и советских песен.
Отличительной чертой работ является подстройка под характерный стиль оригинального исполнителя. Это стало одной из причин его популярности. Название было образовано из прозвища Абрамова — «Тапок».
Это – про «Тапок», а при чем тут радио? Был такой сайд-проект, назывался «Radio Чача», по прозвищу музыканта Александра «Чачи» Иванова, бывшего участника и солиста группы «Наив». Вот это сочетание было взято Олегом за основу – он к слову «радио» прибавил свое прозвище-ник.”
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #29 » Добавлено: 08.04.2023, 14:16
С удовольствием прочитал тему) Это шедевр! Одни озлобленно кроют херами, как будто Тапок им в душу насрал, другие восторгаются. 
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #30 » Добавлено: 08.04.2023, 15:28
В любом случае назвать его музыку убожеством я не могу. Да, ничего оригинального, но где вы сейчас что то новое найдете? Вполне слушабельно.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #31 » Добавлено: 08.04.2023, 15:47
Jolly Rabbit в сообщении №181681 пишет: Одни озлобленно кроют херами, как будто Тапок им в душу насрал, другие восторгаются” Слушай, ну херами пока никто его не кроет, я постарался быть максимально не предвзятым. И если какие-то песни хороши, так они хороши, и если НИК у него ублюдский, так он ублюдский.  Все эти россказни про выбор НИКа по приколу - это в пользу бедных. С таким же успехом можно было назваться РадиоКал, РадиоТруселя, РадиоТампон, РадиоГандон и т.д., вариаций масса. Смешно и прикольно ли это?! Нет, как по мне.
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #32 » Добавлено: 09.04.2023, 22:46
Viking в сообщении №181682 пишет: В любом случае назвать его музыку убожеством я не могу. Да, ничего оригинального, но где вы сейчас что то новое найдете? Вполне слушабельно.” убожество - не убожество, не мне судить. Я вообще пару песен только послушал, просто не особо моё. Аудитория у него есть, значит уже молодец. Flegont в сообщении №181683 пишет: Все эти россказни про выбор НИКа по приколу - это в пользу бедных. С таким же успехом можно было назваться РадиоКал, РадиоТруселя, РадиоТампон, РадиоГандон и т.д., вариаций масса. Смешно и прикольно ли это?! Нет, как по мне.” Да хоть АналКант, этих названий были сотни, хочет так называться - его беда. Дико Бегущий тоже, знаете, по-русски не особо звучит.
|
⮁
|