Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 11:11 (UTC)
Axxis
» Божественная мелодичность!
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #17 » Добавлено: 18.01.2006, 16:31
Отличнейшая группа. Послушал еще не все, но первый альбом это просто ШЕДЕВР! Эта банда понравилась нме с первой же песни, как и Кингдом Кам когда-то. Отличная добрая атмосфера и музыка в стиле классиков хард-рока!
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем STING (26.01.2006, 22:41).
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #18 » Добавлено: 18.01.2006, 20:41
Вот что интересно, команда существует уже 17 лет, куча студийных альбомов очень высокого уровня, а по большому счету очень малоизвестна..
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #19 » Добавлено: 23.01.2006, 11:55
Великолепная группа!
Кассета с первыми двумя альбомами стала для меня в свое время открытием. Мелодии в память въедаются намертво!..
Не нравится совершенно "Voodoo Vibes" - какой-то американский попс... Может, это и неплохая музыка, но при его прослушивании я никак не могу абстрагироваться от того, что это - AXXIS, который раньше играл обалденный и супермелодичный музон...
А вот то, что они записывали после воссоединения - "Time Machine", "Eyes Of Darkness", "Back To The Kingdom" - нравится очень! Тем более, в сравнении с мутной волной попсового итало-финского пауэра...
С нетерпением жду нового альбома. 
нету на работе музыки...
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #20 » Добавлено: 26.01.2006, 20:34
И когда он ожидается?
Mountain- Mississippi Queen
|
|
|
Сообщение #21 » Добавлено: 01.02.2006, 14:07
Steeler зайди сюда
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #22 » Добавлено: 06.02.2006, 21:00
Спасибо, я уже знаю что альбом вышел, мне его скачали через казу, завтра привезут
---Добавлено спустя 2 дня 23 часа 47 минут 28 секунд---
Ну чтож, получил я последний альбом.На мой вкус работа отличная! Хотя можно и сказать, что он как две капли воды похожа на Time Machine. Все присутствует, отменный голос, красивые мелодии, отличные аранжировки.
по трекам рекомендую Tales of Glory Island, Take My Hand,Talisman(классика мля в натуре!!!!) Lady Moon,Breal You Soul.
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #23 » Добавлено: 25.08.2007, 22:26
Достал последний альбом. Действительно, "Paradise in flames" как две капли воды похож на предшественник. В основном скоростные номера с неподражаемым вокалом Бернда Вайса. Сильная работа!
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #24 » Добавлено: 10.05.2009, 07:50
Axxis мне очень нравится - мелодии, скорость и роскошный голос Вайса - идеальный коктейль. Вопреки многим мнениям, больше всего мне нравится как раз их "американизированный" период: The Big Thrill & Matters of Survival. Очень удачным альбомом считаю Time Machine - он несколько "другой" по сравнению с остальными альбомами Axxis. Любимая вещь - The Wolf (1993). Наконец - новость: Axxis подготовили новый альбом под "оригинальным" названием "Utopia". Релиз: 28 августа 2009 года, сейчас идет процесс сведения материала. Источник.
|
|
Breaker
Абордажник
Возраст: 48 Откуда: Барнаул В таверне: 20 лет 11 месяцев 6 дней
|
Сообщение #25 » Добавлено: 13.05.2009, 18:13
Да уж, альбомы у них льются рекой да что-то как-то не задерживаются в плейлисте, под такой вывеской ждешь всегда Хитовую бомбу а выдают последние пару лет черти че. Заценим конечно и новый, ну так без оптимизма теперь, в 90-ые помню по сильней хотелось! 
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #26 » Добавлено: 10.07.2009, 00:38
Детали нового альбома Axxis - Utopia
![]() Headbanger.ru пишет: Немецкие металлисты AXXIS, которые скоро отметят свой двадцатилетний юбилей, выпустят новый студийный альбом "Utopia" 28 августа на лейбле AFM. Альбом выйдет в стандартной версии с 11 песнями, а также ограниченным тиражом в формате диджипак, который будет содержать два бонус-трека (включая "20 Years Anniversary Song" длительностью свыше 12 минут!).
Комментирует группа: "Наш личный фаворит - это "20 Years Anniversary Song". На этой композиции к нам присоединились наши старые приятели и сотоварищи, отлично исполнив ее. Энди Дерис (Andi Deris, HELLOWEEN), Шмир (Schmier, DESTRUCTION), Рольф Штальхофен (Rolf Stahlhofen, ex-SÖHNE MANNHEIMS), Доро (Doro), Клаус Лессманн (Claus Lessmann, BONFIRE), Дэвид Ридман (David Readman, PINK CREAM 69) и наш давний друг Уолтер Питш (Walter Pietsch, ex-AXXIS)!"
Трек-лист "Utopia" выглядит так:
01. Journey To Utopia 02. Utopia 03. Last Man On Earth 04. Fass Mich An 05. Sarah Wanna Die 06. My Fathers’ Eyes 07. The Monsters Crawl 08. Eyes Of A Child 09. Heavy Rain 10. For You I Will Die 11. Underworld
Бонус-треки:
12. Taste My Blood 13. 20 Years Anniversary Song
Добавляет вокалист Бернард Вайс (Bernhard Weiß): "При работе в студии мы попытались сделать звучание гитар более мощным. Мы использовали разные уситлители, разные микрофоны и разные гитары для каждой песни. Все должно идеально подходить к песням. В то же время Гарри (Harry Oellers) был более сконцентрирован на аранжировках клавишных с новым звучанием и новыми инструментами. Он записал миллионы партий клавишных, и было очень нелегко выбрать, какие из них выбросить или стереть.
На этот раз в песнях изначально было предусмотрено место для множества элементов мюзикла. В конце концов, звук получился по-настоящему "жирным". "Utopia" - это шаг вперед, на нем меньше партий женского вокала, больше роль гитар, клавишных, баса и большее количество элементов мюзикла. Да, звучание предопределили новые песни. Подводя итог, могу сказать, что это менее "размытый" альбом, и я жду реакции на него от каждого из вас."
Новый альбом AXXIS будет также достуен на 150-граммовом черном виниле (с трек-листом стандартного издания).” Источник. Axxis в своем репертуаре - обложка один в один с предыдущим альбомом, и непременный атрибут - героическая женщина на спине чего-либо в наличии. Обычно с каждым разом это что-то все круче и масштабнее - на сей раз какая-то морская тварь. Список гостей впечатляет - но каким боком туда затесался Шмир?
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #27 » Добавлено: 01.10.2009, 07:15
Axxis - Time Machine (2004)![]() Line-up: Bernhard Weiss - Vocals, Guitars Harry Ollers - Guitars, Keyboards Guido Wehmeyer - Guitars Udo 'Kuno' Niemeyer - Bass Kosta Zafiriou - Drums Burkhard Lipps - Guitars 1. Mystery of Time 01:04 2. Angel of Death 05:00 3. Time Machine 05:08 4. Wind in the Night (Shalom) 04:50 5. Lost in the Darkness 03:47 6. The Demons Are Calling 03:57 7. Wings of Freedom 04:38 8. Dance in the Starlight 04:17 9. Battle of Power 03:34 10. Alive 04:49 11. Gimme Your Blood 04:15 12. Don't Drag Me Down 04:08 Total playing time 49:27 На этом своем альбоме небезызвестные германские мелодик-металлеры решились, к моему удовольствию, активно ввести в своё творчество элементы Power Metal. Если, раньше на альбомах группы проскакивали композиции, близкие к Power, (например, The Wolf), то на Time Machine первая половина альбома это по сути чистой воды Melodic Power Metal, впрочем с той же самой яркой хитовостью, которой так славится Axxis. Angel of Death, Lost in the Darkness, The Demons Are Calling – отличные скоростные паверные номера, естественно понравившееся мне более всего. По сути, лишь в начале лишь Wind in the Night (Shalom) выполнена в традиционном для группе стиле, впрочем, песня-таки (Шалом все-таки, хех) хороша. Но с 7-й композиции все встает на свои места и мы снова слышим среднетемповые чрезвычайно мелодичные вещи. Отмечу прекрасный высокий вокал Вайсса, ничуть не ставшего петь хуже с годами, и образцовое качество записи. В общем, за пол-альбома ставлю отлично, за остальное хорошо, за вокал и звук еще чуть накину. 4.7/6.0. 01.10.2009.
|
|
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 2 месяца 20 дней
|
Сообщение #28 » Добавлено: 01.10.2009, 22:02
EG Power, очень даже неплохой поверный альбомчик. Хотя машина времени мне больше понравилась ихняя. Более забойный альбом EG Power пишет: общем, за пол-альбома ставлю отлично, за остальное хорошо, за вокал и звук еще чуть накину. ” Вторая половина тоже очень даже неплоха. Ничуть не хуже,пусть и повера поменьше
|
|
|
Сообщение #29 » Добавлено: 19.10.2009, 21:43
axxis
последние 2 альбома-качественный "итальяно-скандинавский"павер и не более того.на тот"добрый"axxis" абсолютно не похожи.
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #30 » Добавлено: 26.10.2009, 05:54
Utopia (2009)
![]() Очень удачный альбом для Axxis. Он на удивление свежий, с оригинальными незатертыми мелодиями, достаточно жесткий, с преобладанием среднетемповых, довольно мрачных номеров (с минимумом столь любимых Axxis баллад). Самая удачная вещь - закрывающая стремительная Underworld - напомнила мне любимый трек The Wolf 1993 года. Идея собрать из кусков старых песен новую, юбилейную, и пригласить всех тех, кто подписан с ними на одном лейбле (включая Шмира), мне кажется не очень удачной. К гостям никаких вопросов нет: они справились на ура: меня особо порадовал Дерис и пресловутый Шмир, но, судя по инфе в буклете, на записи у Axxis были какие-то проблемы с Доро  . Уж не знаю, что там было - это дело музыкантов. А не понравилось мне, поскольку я ожидал эпика, наподобие "Halloween" от известных Helloween, с россыпью гостей, уж не знаю почему. Поэтому разочарование можно списать на столь завышенные ожидания. Но, имхо, к 20-летнему юбилею можно было придумать поинтереснее идею - не люблю эти рагу из кусочков. В заключение могу добавить, что альбом вышел у нас на лейбле "Союз", без бонусов ltd edition, и именно такой вариант мне по душе.
|
|
Breaker
Абордажник
Возраст: 48 Откуда: Барнаул В таверне: 20 лет 11 месяцев 6 дней
|
Сообщение #31 » Добавлено: 27.10.2009, 05:54
Не знаю как правильно назвать звук на последнем, атмосферный чтоли - вот единственное что мне не по душе, бешеная скорость при такой плотности звука как-то не очень. Песни в целом не многие понравились, скорей местами есть интересные моменты.
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #32 » Добавлено: 26.11.2009, 13:52
Axxis - II - 1990
1. The World Is Looking In Their Eyes 04:07 2. Save Me 04:05 3. Touch the Rainbow 03:32 4. Rolling Like Thunder 04:06 5. Hold You 04:42 6. Ships Are Sailing 03:52 7. Little Look Back 03:58 8. Face To Face 05:22 9. Get Down 03:22 10. Gimme Back the Paradise 03:36 11. Hold You (acoustic version)
Ну вот я и добрался до этой группы, и признаться ожидал большего. Да все очень мелодично и вполне слушабельно, но вот уже к концу альбома устал от подобной музыки. Может конечно стоит послушать побольше, причем не только этот альбом.. но пока на данный момент ощущение, что группа немного переоценена и есть более достойные коллективы в этом направлении.
|
⮁
|