ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 4 дня
|
Сообщение #17 » Добавлено: 05.03.2013, 22:01
А у меня,так по отношению к этой группе,странная ситуация.Практически ни одного альбома не слышал,но трек She Don't Fool Me -входит в число любимых вещей всех времен и народов...
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Lonewolf (05.03.2013, 22:02).
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #18 » Добавлено: 06.03.2013, 16:53
Lonewolf в сообщении №97646 пишет: о трек She Don't Fool Me -входит в число любимых вещей всех времен и народов...” Lonewolf, чм, что сказать, нестандартный выбор, даже я признаться не сразу ее вспомнил. Обычно народ который успел хорошо порыться в их дикографии, западают либо на Don’t Drive My Car Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений из-за заглавного риффа сопоставимого с Deep Purple-вским “Smoke on the Water”, либо на не менее яркую Whatever You Want Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений (ее даже в инструментале различные оркестры переигрывали). Мне с того же альбома (1+9+8+2), что и «She Don't Fool Me», больше всего вставляет "Dear John"- понимаю, что примитив полнейший, но цепляет не понять чем. А вообще для меня у Status Quo Ol'Rag Blues - вот это вещь на все времена, что песня, что клип, понимаю, что это уже не канонический Статус, но еще и не совсем AOR. А вообще они молодцы, умудряться сочинять и записывать в 2000-х, такие шедевры как “You’ll Come’Round” не каждому маститому и более молодому хард-рокеру под силу!!! (Смотреть со звуком в качестве 240p)
превью недоступно
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
|
Сообщение #19 » Добавлено: 06.03.2013, 20:33
Ну,я на эту вещь (She Don't Fool Me) подсел,когда услышал ее на совейском виниловом сборнике «место встречи» , который долго ходил у нас по рукам из–за одной, как впоследствии выяснилось,безбожно урезанной песни AC/DC.Кстати,когда все поголовно рубились от «...Army Now»,меня она никогда особо не прикалывала.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #20 » Добавлено: 07.03.2013, 03:49
Lonewolf в сообщении №97655 пишет: на совейском виниловом сборнике «место встречи» ” Я так понимаю речь вот об этом шедевре фирмы "Мелодия" Помню этот диск, но я его тогда не купил, сделал выбор в пользу «Хит-Парада Александра Градского» (там-же Ария, Черный Кофе, Кино и Машина Времени): - Место Встречи Дискотека. Выпуск 4 Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
|
Сообщение #21 » Добавлено: 07.03.2013, 08:49
Да,именно.В свободной продаже у нас его не было.Имелся всего один экземпляр,купленный кем–то из наших на барахолке.Долго переходил из рук в руки,но в конце концов,осел у меня.По нынешним меркам,диск,конечно,воспринимается смешно,с его качеством записи,обложкой,названием,рассуждениями ведущего о каком–то «тяжелом роке новой волны» и смешанных в кучу AC/DC,Rolling Stones и Валерия Шаповалова ).Но тогда,в эпоху дефицита даже «школьной» магнитопленки и чуть–ли не «фашистских» западных групп –этот диск казался откровением.
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #22 » Добавлено: 07.03.2013, 08:51
У меня была эта пластинка - заслушал в то время её до дыр 
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #23 » Добавлено: 07.03.2013, 20:13
А моя любимая песня у "Статусов" - 'Baby Boy'
превью недоступно
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #24 » Добавлено: 07.03.2013, 22:05
Моя первая услышанная композиция от коллектива:
превью недоступно
И одна из любимейших.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #25 » Добавлено: 08.03.2013, 10:57
Алексей в сообщении №97659 пишет: Я так понимаю речь вот об этом шедевре фирмы "Мелодия" ” Теперь и я вспомнил. Сначала подумал, что речь о 1986 годе, и удивился - в то время за прослушивание AC/DC ещё могли и в ментуру загрести. А в 1988 их клипы уже во "Взгляде" показывали. Lonewolf в сообщении №97655 пишет: Кстати,когда все поголовно рубились от «...Army Now»,меня она никогда особо не прикалывала.” Ну так ведь это кавер на попсовую вещь BOLLAND & BOLLAND, причём исполненный почти адын-вадын с оригиналом.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #26 » Добавлено: 08.03.2013, 13:54
Seeteufel в сообщении №97678 пишет: Ну так ведь это кавер на попсовую вещь BOLLAND & BOLLAND, причём исполненный почти адын-вадын с оригиналом.” Да вроде и не кавер вовсе... По поводу этой композиции всё оооочень запутанно.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #27 » Добавлено: 08.03.2013, 14:19
Анатолий в сообщении №97672 пишет: И одна из любимейших.” Анатолий, для меня это тоже знаковая вещь, помню в первый раз услышал в 92-ом, сильно засомневался, что это они. Какойто помесь психодели и гранжа. Но больше всего нравиться как для своего ретроспективного сборника они ту самую запись с BBC отцифровали, молодцы мужики бабок не пожалели!
превью недоступно
Seeteufel в сообщении №97678 пишет: Ну так ведь это кавер на попсовую вещь BOLLAND & BOLLAND, причём исполненный почти адын-вадын с оригиналом.” Как меня это задрало.  Они всегда ковера очень удачно пачками делали и песни своих менее удачливых друзей с удовольствием исполняли, а народ все этим их "Беспечным Ангелом" носится.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #28 » Добавлено: 25.04.2013, 12:24
Как-то опрос некорректно составлен.Разве можно ставить Ma Kelly.. в один ряд с первыми двумя альбомами? По мне так это вообще лучший альбом у группы
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #29 » Добавлено: 26.04.2013, 12:08
White Man в сообщении №98593 пишет: Как-то опрос некорректно составлен.” Видишь ли в чем дело, у этой группы (как и у ролликов) слишком много студийных альбомов, а настройки форума позволяли только 25 опций. Единственный способ создать опрос по Статусам объединить первый период их карьеры- период творческого поиска в один блок. White Man в сообщении №98593 пишет: Разве можно ставить Ma Kelly.. в один ряд с первыми двумя альбомами?” Думаю да, т.к. это последний альбом на котором группа еще искала себя, уже на "Dog Of Two Head" у Росси и Ко было четкое понимание того, куда они хотят двигаться, а "Piledriver" стал первым серьезным успехом в данном направлении по сути прорывом.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #30 » Добавлено: 26.04.2013, 13:57
Алексей в сообщении №98654 пишет: Видишь ли в чем дело, у этой группы (как и у ролликов) слишком много студийных альбомов, а настройки форума позволяли только 25 опций. Единственный способ создать опрос по Статусам объединить первый период их карьеры- период творческого поиска в один блок.” наверно более корректно было бы объединить тогда альбома периода 88-96..как пятаки, ничем не отличаются..3 притопа + 3 прихлопа
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #31 » Добавлено: 26.04.2013, 14:07
White Man в сообщении №98674 пишет: наверно более корректно было бы объединить тогда альбома периода 88-96” White Man, не ну тут у меня рука не поднимется, даже и мысли такой нет допускаю: "Ain't Complaining", "Rock 'Til You Drop" два разных, сильных и абсолютно самодостаточных релиза, к тому же с разным звучание и настроением (88-й поп/рок 80-х, а 91-й прямой посыл к классике 70-х), а между ними есть "прослойка" из относительно неудачного(выдохшегося) " Perfect Remedy" и вполне удачного " Thirsty Work" . Если уж что и объединять в позднем творчестве, то " Don't Stop" и " Under The Influence" - подарочный набор коверов и проходной диск который можно было и не выпускать.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #32 » Добавлено: 26.04.2013, 19:56
Вот только не надо..слов много, даже где-то и красивых, а ссуть в песок. с тем же успехом можно было и поделить ранние альбомы. 2 первых студийника в одну кучу, а третий релиз отдельно. он вообще ни на что не похож. про другое спорить не буду. скучно и неинтересно. вы уж меня извините
|
⮁
|