Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 16:47 (UTC)
Accept
» Теневые лидеры..., тёмная лошадка?
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 24 дня
|
Сообщение #1489 » Добавлено: 02.01.2015, 11:11
Keeper в сообщении №121021 пишет: "Я пишу собственные песни уже тридцать лет, с тех самых пор, как начал свою музыкальную карьеру в школьном ансамбле. Очень жаль, что в ACCEPT мне не дали проявить себя и предложить вниманию слушателей несколько собственных песен..........Я и раньше постоянно сочинял множество вещей для VICTORY, для HAZZARD, для MOON'DOC, для моих двух сольных альбомов… ” Ну теперь все ясно, мало того, что их использовали как сессионщиков, так видимо еще и платили как гастарбайтерам, потому проект PANZER и родился. В вообще Франк очень толковый звукорежиссер и отличный гитарист, так что все логично. Теперь ждем новостей, когда Шварцманн опять в составе у УДО всплывет, а там глядишь Франка за собой подтянит, ну хотя бы в качестве звуковика и стороннего автора. Вот это был бы эффектный ход конем!
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 9 дней
|
Сообщение #1490 » Добавлено: 11.01.2015, 10:38
Получил и послушал PANZER 2014 Send Them All To Hell. Звук на СД очень понравился - мощный, сочный, альбом по другому немного зазвучал. Но это у меня всегда так - не могу отвязаться от прелести физического носителя. Мне всегда вкуснее послушать именно СД или лучше винил на хорошем аппарате, чтобы наиболее полно вкусить прелестей музыки. Так уж я устроен. Альбомом очень доволен - много мелодий в песнях, которые как-бы запрятаны за спид-металической подкладкой музыки, и это звучит для меня очень вкусно, pure heavy metal. Ну и барабаны Шварцмана просто нечто особенное - очень все же он талантлив, чертяка. Все песни как на подбор, этакий альбом-монолит: ничего не прибавить не убавить. Несмотря на то, что идея Панзера принадлежит Шварцману, основным композитором является все же мьсе Херман "Ушелец из Акцепта" Франк. 8 песен принадлежат его перу, а всю лирику написал Шмиер. Шварц отметился лишь авторством одной песни. Исходя из приведенного выше интервью Франка, именно здесь он развернулся по полной, вырвашись из-под гнета тандема Хоффман/Балтес, хотя музыка Панцыря здорово отличается от двух сольников Франка, где он представил более Акцептообразный материал. Здесь же явные аллюзии с Headhunter Шмиера, только более мелодичная и хэви ориентированная версия. Хотя странно, потому что музыку писал именно Франк, а не Шмиер. Так сильно было влияние? Не знаю, как-то они, наверное, обсуждали концепцию, направление альбома.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Keeper (11.01.2015, 10:39).
|
|
Evgeniy
Штурман
Возраст: 28 Откуда: Брест, Беларусь В таверне: 11 лет 4 месяца 16 дней
|
Сообщение #1491 » Добавлено: 17.01.2015, 15:25
Альбом Russian Roulette,как сейчас помню,в одно ухо пролетел,а в другое вылетел.Не ожидал чего-либо подобного после шедеврального Metal Heart.На удивление,не удалось запомнить ни одной композиции.На данный момент прослушиваю альбом Objection Overruled и могу уже утвердить,что ситуация обернулась с ног на голову,ибо все вещи сногсшибательны!К слову,цепляющие композиции,мощный,заводной звук,неизменно великолепный голос Удо.Класс! 
|
|
Mr-Ace
Старпом
Возраст: 45 Откуда: Россия В таверне: 11 лет 11 месяцев 3 дня
|
Сообщение #1492 » Добавлено: 17.01.2015, 17:26
Evgeniy в сообщении №121700 пишет: На данный момент прослушиваю альбом Objection Overruled и могу уже утвердить,что ситуация обернулась с ног на голову,ибо все вещи сногсшибательны!” Отличный альбом, вообще. Мне он тоже сразу понравился, когда впервые его услышал.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #1493 » Добавлено: 17.01.2015, 17:50
Evgeniy в сообщении №121700 пишет: Альбом Russian Roulette,как сейчас помню,в одно ухо пролетел,а в другое вылетел.Не ожидал чего-либо подобного после шедеврального Metal Heart.” У меня ситуёвина была строго наоборот. Я их слушал в обратной последовательности, и после шикарной, даже я бы сказал неповторимой "Рулетки" "Метал Харт" показался примитивным и малоинтересным... Mr-Ace в сообщении №121701 пишет: Отличный альбом, вообще. ” Смотря по сравнению с чем. Я-то с "Рулеткой" сравниваю, и сравнение явно в её пользу... Скажу так: в пятёрку лучших он не войдёт...
|
|
Mr-Ace
Старпом
Возраст: 45 Откуда: Россия В таверне: 11 лет 11 месяцев 3 дня
|
Сообщение #1494 » Добавлено: 17.01.2015, 17:54
Aline в сообщении №121703 пишет: Смотря по сравнению с чем. Я-то с "Рулеткой" сравниваю, и сравнение явно в её пользу... Скажу так: в пятёрку лучших он не войдёт...” Рулетка хороша, но мне лично, как-то ближе Objection. У меня он как раз таки среди фаворитов.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #1495 » Добавлено: 17.01.2015, 19:26
Objection ИМХО тоже намного сильнее Рулетки, в которой лишь пара песен действительно нравится
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 4 дня
|
Сообщение #1496 » Добавлено: 17.01.2015, 20:35
"Objection" очень классный альбом. Но "Рулетка" - это, практически, идеальный альбом. Моё скромное мнение... 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 16 дней
|
Сообщение #1497 » Добавлено: 17.01.2015, 23:13
Aline в сообщении №121703 пишет: У меня ситуёвина была строго наоборот. Я их слушал в обратной последовательности, и после шикарной, даже я бы сказал неповторимой "Рулетки" "Метал Харт" показался примитивным и малоинтересным...” Абсолютно согласен. У меня с ознакомлением было точно так же, а вот про саму песню "Metal Heart" ходили легенды ещё в школе, что это нечто запредельное. Послушал её в первый раз, только когда в Германии учился, и был жутко разочарован. А из всего альбома однозначно вштырили только "Midnight Mover" и "Screaming For A Love-Bite", ибо они - то, с чем в первую очередь ассоциируется переход от "Яйцеапстены" к "Рулетке". "Objection" же я не воспринял вообще.
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #1498 » Добавлено: 17.01.2015, 23:35
Песня Metal Heart - шедевр по мне, также прекрасны Wrong is Right и Bound to Fail. И 85 на порядок лучше Balls и Рулетки.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 25 дней
|
Сообщение #1499 » Добавлено: 18.01.2015, 17:14
EG Power в сообщении №121709 пишет: Песня Metal Heart - шедевр по мне, также прекрасны Wrong is Right” У меня тоже 2 эти вещи любимые на альбоме Seeteufel в сообщении №121708 пишет: вштырили только "Midnight Mover"” Тоже, кстати, люблю, бодрая штука такая Seeteufel в сообщении №121708 пишет: "Screaming For A Love-Bite"” Ну ето же АЦ ДЦ, например  [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] Что касается "Рулетки" - а мне она одинаково нравица с "Митолическим Сердцем". По-моему, альбомы довольно равноценные...
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #1500 » Добавлено: 18.01.2015, 22:27
Sergey в сообщении №121706 пишет: "Рулетка" - это, практически, идеальный альбом.” Ага.  Вообще нравится всё. Десять песен - десять хитов.  А сама "Рулетка" - абсолютно лучшая песня группы, а, возможно, и всего жанра в целом. Причём и в целом, и по частям - лучший припев, лучшее соло, лучшие хоры... Seeteufel в сообщении №121708 пишет: "Objection" же я не воспринял вообще.” Там слишком много АцДц...  А также зачем-то две молотильно-брутальных песни подряд вставили. Они там и так-то нафиг не нужны, да ещё и подряд... EG Power в сообщении №121709 пишет: Wrong is Right и Bound to Fail” Первая да, на "Рулетке" бы даже не потерялась, а вторая бледная тень последней с "Рулетки" - насколько там роскошный припев, насколько здесь он вообще никакой... Считай, что его нет просто... EG Power в сообщении №121709 пишет: 85 на порядок лучше Balls и Рулетки.” Он слишком разнородный, как будто разжатая пятерня. И приджазовка, и закос ещё от "Болл...", и прирокендроллерность некая... А в "Рулетке" чистый хард-н-хэви, причём именно что мелодии шикарные. Ну вот навскидку попробуй ту джазуху с "Метал Харта" напеть - ну хрень же... Да и последний песнь - вообще не поётся. А "Рулетку" всю можно промурлыкать долгим путём куда-нить... 
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 4 дня
|
Сообщение #1501 » Добавлено: 18.01.2015, 22:45
Aline в сообщении №121716 пишет: Он слишком разнородный, как будто разжатая пятерня.” Точно... По мне, дак, там два бронебойных хита: "Metal Heart" и "Ливин фо тунайт". Остальные вещи явно слабее...
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 5 дней
|
Сообщение #1502 » Добавлено: 18.01.2015, 23:25
Цитата: Что касается "Рулетки" - а мне она одинаково нравица с "Металлическим сердцем" ” Такая-же фигня. Оба равноценно очень нравятся. По моему проходняка на обоих альбомах нет вообще.
Helloween - The Best The Rest The Rare
|
|
Evgeniy
Штурман
Возраст: 28 Откуда: Брест, Беларусь В таверне: 11 лет 4 месяца 16 дней
|
Сообщение #1503 » Добавлено: 18.01.2015, 23:34
Aline в сообщении №121716 пишет: Там слишком много АцДц... А также зачем-то две молотильно-брутальных песни подряд вставили. Они там и так-то нафиг не нужны, да ещё и подряд...” Протестую.  Ни духу AC/DC в нём не обнаружил,разве что во второй песне.В остальном,чрезвычайно мелодичный и запоминающийся материал.Молотильные песни вполне удачно возвращают слушателя в энергичное русло после очень проникновенной баллады.
Accept - Winter Dreams
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #1504 » Добавлено: 19.01.2015, 00:44
Aline в сообщении №121716 пишет: А сама "Рулетка" - абсолютно лучшая песня группы, а, возможно, и всего жанра в целом” слушать невозможно - нудная тягомотина  хуже только еще более занудная и длинная Heaven is Hell И чисто под AC/DC в 93 только в Donation - как раз самая слабая.
|
⮁
|