ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #145 » Добавлено: 20.12.2006, 21:16
Стурмус пишет: Ни к чему все эти новомодности, имхо, каждый должен играть своё, то, что лучше умеет.”
Золотые слова! Полностью согласен с тобой
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #146 » Добавлено: 18.04.2008, 13:53
Двойной альбом "Нострадамус". Выходит в июне 2008.
Трек-лист:
01. Dawn of Creation *
02. Prophecy
03. Awakening *
04. Revelations
05. The Four Horsemen *
06. War
07. Sands of Time *
08. Pestilence And Plague
09. Death
10. Peace *
11. Conquest
12. Lost Love
13. Persecution
14. Solitude *
15. Exiled
16. Alone
17. Shadows In the Flame *
18. Visions
19. Hope *
20. New Beginnings
21. Calm Before the Storm *
22. Nostradamus
23. Future Of Mankind
Да...что-то явно нетипичное для пристов грядёт...И названия такие :) "Смерть", "Мир", "Надежда", "Война" ... Как бы не получилась какаха 
|
|
Hector
Lonewolf
Возраст: 51 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #147 » Добавлено: 18.04.2008, 14:12
вот не понимаю, разве обязательно пихать все эти дурацкие интро, если альбом концептуальный? Уж сколько концптуальных альбомов напортили таким баластом, так и Присты туда же( Хотя надеюсь на лучшее, но все же...
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #148 » Добавлено: 18.04.2008, 14:18
Да уж...9 интро это слишком...Заразились от Мановара...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #149 » Добавлено: 18.04.2008, 14:40
Интро - это те номера, которые звёздочками помечены? Мда, предчувствую гавнецо. Интересно, кто их в концептуальные дебри потащил? Не похоже, что Халфорд, он-то как раз своими сольными альбомами доказал обратное. Полагаю, что Типтон маразмирует...
STRANGEWAYS s/t
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #150 » Добавлено: 18.04.2008, 14:50
Seeteufel пишет: Интро - это те номера, которые звёздочками помечены? ” да Seeteufel пишет: Интересно, кто их в концептуальные дебри потащил?”
продюсер. Неоднократно читал в интервью Халфорда об этом.
---Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд---
ашибся... Менеджер.
«идею подал наш менеджер - как раз перед тем, как мы уже собрались заняться подготовкой материала для последователя «angel of retribution», - говорит хэлфорд. - раньше билл работал с the who и был одним из тех, кто наблюдал успех их «tommy». вот он и спросил нас как-то раз: «а не записать ли вам, парни, концептуальный альбом? например, о нострадамусе». и таким образом выпустил джина из бутылки - эта идея захватила нас сразу и бесповоротно».
И, судя по всему, Халфорд - главный протаскиватель этой идеи.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #151 » Добавлено: 25.04.2008, 20:36
Слушаем титульный трэк с нового альбома.
Эдакий возврат к "Рэм ит даун" и намёк на прог-павер...
Или качаем 7,9 MБ
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #152 » Добавлено: 25.04.2008, 21:59
Зачот!!
Какашечное вступление реально пугает...но потом идёт приятный сюрприз - забойный типично-пристовский хэви-метал.
Что понравилось: смачные барабаны, ультра-запилы(хоть их и мало), в целом мелодика песни...нравится когда поют "Нострадамус, Нострадамус"
Что не понравилось: во вступлении и в серединке какое-то подобие арии(не группа, а музыкальный термин  ), как-то не очень катит.
В целом, отличная песенка! Надеюсь, весь альбом также приятен
Scatterbrain пишет: Эдакий возврат к "Рэм ит даун"” Согласен Scatterbrain пишет: и намёк на прог-павер... ”
Опять согласен. И хорошо, что только намёк.
Scatterbrain, спасибо за ссылку!
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #153 » Добавлено: 26.04.2008, 05:02
Я вот кумекаю, если заглавная вещь обычно бывает хитовее других, то... какой же шняги нам ждать от всего альбома? Особенно с таким количеством вставок. Явно будет простой, забойныйхэви в духе 88-90 годов, разбавленный цитатами из ностраданий Пристодамуса. Но... что-то все же меня смущает.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #154 » Добавлено: 26.04.2008, 07:39
Что-то грузицца уж очень долго, так и не дождался. 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #155 » Добавлено: 26.04.2008, 10:43
Seeteufel пишет: Что-то грузицца уж очень долго, так и не дождался.” А я тоже не стал ждать. Я скачал песенку по второй ссылке. Scatterbrain пишет: Я вот кумекаю, если заглавная вещь обычно бывает хитовее других, то... какой же шняги нам ждать от всего альбома? Особенно с таким количеством вставок.” Ну не факт. Не всегда так. Надеюсь, всё будет круто. Scatterbrain пишет: Явно будет простой, забойныйхэви в духе 88-90 годов, разбавленный цитатами из ностраданий Пристодамуса. Но... что-то все же меня смущает.”
Это твоё утверждение противоречит с первым. То ты говоришь, что гоуно будет, то что будет забойный хэви.
По-моему, будет простой и хитовый хэви, как на этой песенке.
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 5 месяцев 24 дня
|
Сообщение #156 » Добавлено: 26.04.2008, 12:40
Skybolter в посте №35471 пишет: Какашечное вступление реально пугает...”
Это уже просто смешно! Шаг вправо, шаг влево от тупого прямолиненойго хэви - расстрел!
По-моему, вступление очень красивое. Хэлфорд показывает, что он может не тока металить, но и по настоящему петь. Песня хороша, альбом жду с оптимизмом, и ничто меня не пугает 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #157 » Добавлено: 28.04.2008, 04:20
Skybolter пишет: Это твоё утверждение противоречит с первым. То ты говоришь, что гоуно будет, то что будет забойный хэви” Про гогно не гогорил (по крайней мере на этом форуме), а сказал о том, что меня что-то смущает. Конкретно - симфо-пауэрность с претензией на прогрессив. Явно что такое мы и услышим. На фоне забористого хэви =)MetalHead пишет: Хэлфорд показывает, что он может не тока металить, но и по настоящему петь”
Вот те и раз. Вот те и Робов день, дяденька... А до этого он не пел по-настоящему? 
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
|
Сообщение #158 » Добавлено: 28.04.2008, 11:21
Scatterbrain в посте №35518 пишет: Вот те и раз. Вот те и Робов день, дяденька... А до этого он не пел по-настоящему?  ”
Конечно поёт, и ещё как! Хэлфорд вообще один из сильнейших вокалистов в хэви  Согласен - не совсем корректно выразился  Я имел в виду, что стоит чуток распеться во вступлении (а не сразу зарядить бронебойный), как тут же "какашечка"! Страшно представить, какие отзывы придётся прочитать об этом альбоме, если там действительно будет много разных интро 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #159 » Добавлено: 28.04.2008, 13:01
MetalHead пишет: имел в виду, что стоит чуток распеться во вступлении (а не сразу зарядить бронебойный), как тут же "какашечка"! ” К голосу никаких претензий. Какашечность в вокальной партии. Она какая-то немного несуразная. Хотя главное наверно в самом эффекте: боишься что будет как у Мановара и тут бах! и вправду как у Мановара. MetalHead пишет: Страшно представить, какие отзывы придётся прочитать об этом альбоме, если там действительно будет много разных интро”
Ну если интро будут такими же короткими, то всё ок  Просто не понимаю к чему устраивать многочисленные распевки и хоралы чуть ли не перед каждой песней. К чему все эти незапоминающиеся кашеобразные симфоничные прогоны? Одного-двух раз хватит. Надеюсь, у Пристов такого не будет...
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
|
Сообщение #160 » Добавлено: 28.04.2008, 13:56
Да уж, Мановар перегнули палку, не спорю  Неудивительно, что после него возникла такая интро-фобия. Сам репу чешу, читая трек-лист
Но всё-таки, не думаю, что Джудасы опустятся до рассказывания саг суровым голосом на пол-диска
А небольшие распевы мне очень даже нравятся. У Дио, например, часто такая фишка встречается - медленная вступа нежным голосом с последующим форсированием в железо. По-моему, такие вещи только украшают собой песни
|
⮁
|