Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 20:09 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #145 » Добавлено: 04.02.2009, 07:12
Oldrocker пишет: соло-гитары Джабса” Джабсом немец Ябс никогда не был )) Oldrocker пишет: Имел в виду именно The Zoo, ударные практически один в один с China White, вещь жутко минималистская и монотонная” Как раз всегда сравнивал China White с Animal Magnetism, обе медленные и тяжелые, кашмирпододобные. Магнетизм в моем понимании получше. Oldrocker пишет: Это какое-то устройство к микрофону приделано, что ли, без понятия. Словно звук электрогитары через себя пропускает” Да вау-бокс оно называется, ну или типа того. Штука известная. И на концертах он ее использует. Oldrocker пишет: неоднозначная вещь Woman” Кстати клип там жесть, особенно грим Майне)
|
|
Marvak
Постоялец забанен
|
Сообщение #146 » Добавлено: 06.02.2009, 20:17
Blackout! у меня к Скорповским альбомам любовь идет в виде синусоиды по хронологии :) То есть сначала "не, не нравиться нафик", потом "ога, что то есть", "ну ребята молодцы, хорошо играют", "аффигеть, вот выдают!", "блинн, это шедевр!", "и это шедевр!", "ну, супер, но чуть похуже предыдущего", "блин, есть хорошие весчи, а так-средненько", "испелись, но цепляет все равно", "попса, но есть пара неплохих", "а, блинн, не то, что было когда то..." в обшем голосую за то, что близко к пику!
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #147 » Добавлено: 07.02.2009, 01:58
Я не сомневалсо, что победит 1984 г.  Всё-таки, это мощнейший и наиболее цельный альбом группы. Хотя многие прочие не есть плохи. Просто Love at First Sting эпохален и шедеврален. Кстати, всем известная баллада про морковь с него мне нравица меньше всего 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #148 » Добавлено: 07.02.2009, 03:17
А вот зря ты про морковь! Вживую на фестивале имени С. Намина произвела на меня меганеизгладимое впечатление!
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #149 » Добавлено: 07.02.2009, 09:53
Мне с 1984 очень нравятся песни "Coming Home" и "Big City Nights". [ Добавлено спустя 3 часа 41 минуту 18 секунд ] Чёта прочитал топег, и захотелось Скорпов скачать и послушать, хотя особо их никогда не жаловал. [ Добавлено спустя 3 часа 59 минут 21 секунду ] Cкачал последний альбом - полнейшее дерьмо. Так решил не только я, но и моя дочь. Гавно. Бездарность. Тьфу.  Лучше бы, подобно URIAH HEEP, давали концерты, зарабатывая на старых заслугах.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #150 » Добавлено: 07.02.2009, 17:41
Цитата: Cкачал последний альбом - полнейшее дерьмо.”  Каким же надо быть упёртым человеком, чтобы не воспринимать последний альбом? Он ведь очень хорош.
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #151 » Добавлено: 08.02.2009, 01:35
Skybolter пишет: Каким же надо быть упёртым человеком, чтобы не воспринимать последний альбом? Он ведь очень хорош.” Мне тоже не понравился... 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #152 » Добавлено: 08.02.2009, 02:24
Цитата: Мне с 1984 очень нравятся песни "Coming Home" и "Big City Nights".” Угу-угу  Тоже мои любимые. И "Crossfire" и "Bad boys" ищщо. Ну и вапще альбом клёвый Цитата: А вот зря ты про морковь” Не, я не грю, что она плоха, отличная баллада, но её затасканность по попсовым дискотекам меня стала утомлять уже в школьные годы 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #153 » Добавлено: 08.02.2009, 03:58
Stormus пишет: её затасканность по попсовым дискотекам меня стала утомлять уже в школьные годы  ”Вот, кстати, агргумент, на который я не реагирую - ну и что? Та же фишка с "Ветром перемен" - мне она противна, потому как девкам нравится! Ну и фигли? Или если девки слушают, так не тру, что ли? Одно время метал вообще пьяные на улицах орали, и пусть орут - народная популярность, она... Ну не мешает что ли, жанру, хотя элитарность, безусловно, страдает. Ведь приятно осознавать, что ты - избранный! 
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #154 » Добавлено: 08.02.2009, 21:21
• Love at First Sting - 1984 • Blackout - 1982 • Lovedrive - 1979 • Savage Amusement - 1988
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #155 » Добавлено: 10.02.2009, 14:36
Ну вот, после повторного и более вдумчивого прослушивания могу вынести более подробный вердикт.
SCORPIONS "Humanity: Hour I" (2007)
Ну вот я, наконец, и добрался до последнего опуса Скорпов, ибо очень долго прослушать его не решался. Ибо: а) был наслышан о том, что группа на новый релиз напихала ненавистных модерновых штучек; б) к альбому приложил руку знаменитый Десмонд Чайлд, а после его недавней работы с Полом Стенли я склонен расценивать подобную коллаборацию со SCORPIONS скорее как минус, а не плюс.
Открывашка "Hour 1" заставила меня смачно выругаться и машинально потянуться к кнопке "skip", ибо там оно так и есть - немелодичная модернятина с риффами а-ля модерн-трэш. Но я всё же нашёл в себе силы дослушать этот ужос до конца, дав себе зарок вырубить альбом ко всем демонам собачьим, если и следующая пара композиций будет в том же духе. Но нет, следующие две композиции оказались более-менее в духе старых Скорпов, хотя и самых их посредственных работ. Как и большая часть альбома. Много баллад и полубаллад, и, хотя далеко не все из них хотя бы отдалённо дотягивают до скорповской марки качества, именно медленные композиции, пожалуй, и не позволяют считать этот диск стопроцентным убогим дерьмом. В общей сложности из альбома можно выделить четыре более-менее достойных номера: финальную "Humanity", "Love Is War" (типичные для немцев медляки), а также "The Future Never Dies" и "Your Lovin' Me To Death" - номера для SCORPIONS весьма не характерные, а вызывающие в памяти уж скорее QUEEN и SPARKS соответственно.
В общем, я оевреивал © Stormus услышать полнейшую какаху, однако самые пессимистические оевреивания не оправдались - на какой-нибудь сборник пару вещичек с "Humanity: Hour I" поместить можно. Однако все тяжёлые номера провалены безнадёжно, и уж тем более я не понимаю восторгов по поводу данного творения, массово исторгаемых на просторах Интернета. Мне же ясно одно - и Чайлд, и SCORPIONS безнадёжно исписались.
4,5/10
|
|
Marvak
Постоялец забанен
|
Сообщение #156 » Добавлено: 10.02.2009, 18:37
Блинн, надо послушать 2007 год, а то получается отстаю от жизни.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #157 » Добавлено: 11.02.2009, 03:07
Seeteufel пишет: Мне же ясно одно - и Чайлд, и SCORPIONS безнадёжно исписались.” ......или кто-то из экс- потанциальной аудитории безнадежно устарел, непоспевает за временем  и его пора списывать на берег Seeteufel, ну я более чем был уверен, что ты разнесешь скорпов за "Humanity: Hour I" в пух и прах, но то что тебе еще более чем традициоонный (если не брать во внимане саунд и концепцию)) "Mastercuter" от UDО покажется модерновым хламом!! Вот этого честно признаться, не ожидал. 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #158 » Добавлено: 11.02.2009, 13:28
Алексей, я готов списаться на берег, если при этом всю модернятину закатают в свинцовый саркофаг и сбросят в пучину океана. Про "Mastercutоr" я разве писал, что он - модерновый хлам? По-моему, это я про Оззи последнего такое писал, а Удо просто очередной посредственный альбум выпустил.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #159 » Добавлено: 12.02.2009, 04:03
Seeteufel, не примем мы такой жертвы, пусть лучше живет этот хлам вместе с тобой! 
|
|
Marvak
Постоялец забанен
|
Сообщение #160 » Добавлено: 14.02.2009, 01:51
Нет, все-таки лучший это именно Животный магнетизм!
Что вот Лайди Старлайт возьми, что
"Only A Man"
и потом "Зоопарк"
Сильно сделано все
Я не знаю,
просто обожаю этих двоих существ ;)
двоих великих музыкантов
клауса майне и рольфа шенкера
|
⮁
|