Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 05:33 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 2 месяца 20 дней
|
Сообщение #145 » Добавлено: 11.09.2011, 10:49
Не знал я что у Купера четыре гитары. Зато мадам привнесёт молодости в брутальный мужской коллектив 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #146 » Добавлено: 11.09.2011, 12:06
Murderer пишет: Не знал я что у Купера четыре гитары. ” Я вот, например, охренел, когда увидел на ДВД, в каком составе выступают другие матёрые монстры - Элтон Джон, DIRE STRAITS и т.п. - обязательная парочка ударных установок, аццкая туча гитар, море девок на подпевках, духовые и т.д.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #147 » Добавлено: 01.10.2011, 17:16
Добрался до меня диск “Welcome 2”  в европейском варианте, в качестве бонусов новый трек “ We Gotta Get Out of This place” да пара Live-треков классик с Download Festival. Как обозначено в буклете, оказывается, что каждый из трех оставшихся в живых музыкантов оригинальной группы выступил соавтором для альбома в каком-либо треке: Denis Danaway на “ A Runaway Train” (на мой взгляд так себе вещица), Mike Bruce на “ When Hell Comes Home” (100% старый добрый Alice Cooper, старики в ударе), а барабанщик Neal Smith сподобился поучаствовать в написании ударного хита «I’ll Bite Your Face-Off”. Весьма неплохо для человека, который 30 лет не баловался музыкой, а торговал особняками и небоскребами. К слову я как-то читал интервью с ним в котором он раскритиковал более поздних ударников Элиса Купера, вот кусочек от туда: Цитата: ….. «Billion Dollar Babie»s -мне очень нравится, как я играю на ней. Люди говорят, что у Боба Эзрина были проблемы с группой, Я много работал вне студии вместе с Бобом Эзриным, и мне хотелось исполнять свои партии просто идеально. Он немного иначе представлял себе Billion Dollar Babies, как эта тема должна звучать, и мне всегда хотелось воплотить все свои задумки на пластинке. Ему все виделось немного прямолинейней. Но он сказал мне, что если я могу сыграть все в идеале, и это сработает, то и замечательно. Так все и получилось. Я сыграл, как считал нужным, и это сработало идеально. Я считаю, что до появления песни Billion Dollar Babies, никто никогда не играл в такой манере, моя партия усложнила песню, которая стала такой популярной. Я всегда старался создавать интересные партии ударных в песнях Alice Cooper, или партии для любой другой песни, не важно. Если я был барабанщиком, слушающим радио, барабанная партия должна была мне нравится. Я слушал все хиты 50-х и 60-х годов, музыку в стиле серф, английскую музыку. Я никогда не забуду вступление к песне «Get Off my cloud» The Rolling Stones. Чарли Уотс играющий свое вступление. Я барабанщик, поэтому я сказал, «Это клево, это просто здорово, но смогу ли я сыграть еще более драматично?». И песня Billion Dollar Babies стала мим ответом. Но мне до сих пор нравится, как я сыграл на Black Ju Ju, Halo Of Flies, Killer и Muscle Of Love среди прочих. Как классическая песня группы Alice Cooper «Halo Of Flies» до сих пор стоит на первом месте в Европе. «Halo Of Flies» была песней когда во времена Pretties For You, Easy Action и Love It To death люди сомневались, “умеют ли эти парни играть, и все сводится к театральным эффектам?». Я тогда еще подумал, они, что, глухие, что ли? Нам хотелось раз и навсегда покончить с такими разговорами, и я думаю, что между Halo Of Flies и песней Killer, мы заткнули им глотки. К тому же забавное соло в Halo было темой для импровизации на концерте. В этой песне можно активно экспериментировать. Для меня и для Денниса это знаковая тема. Элис, он играл эту песню с каждой своей группой, они так упростили ее, что теперь ее может сыграть любой идиот. Но фанаты хотят услышать эту тему, они покупают пластинку, и Элис исполняет ее, но он так и не смог приблизится к оригиналу. Никто никогда не сыграет басовую партию точно также как Деннис, никогда. Что касается партии ударных, я не хочу хвастаться, но я все сам придумал, а когда барабанщик пишет партию песни, никто никогда не сможет сыграть точно также как он. Ну вот, все-таки хвастаюсь. А барабанщики Элиса никогда не спрашивали тебя, «Эй, как же нам играть это?». Томми Клуфетос, который в позапрошлом году гастролировал с Элисом, удачней всего копирует мой стиль. Эрик Сингер резко обрывает эту песню, он просто ужасно играет ее. Он хороший барабанщик в своем стиле, но эта песня просто потеряла чувство. Есть только два барабанщика, Майкл работал с одним английским барабанщиком, Джесоном Каллиром, который играл эту тему почти идеально, почти «один в один». И Томми, который в позапрошлом году гастролировал с Элисом, сыграл Halo Of Flies просто замечательно. Никто не спрашивал меня, как играются эти партии. Они ушлые ребята, они сами могут все разучить, но они никогда не нуждались в моем совете. В интервью журналу Modern Drummer Томми сказал о том, что труднее всего ему было разучивать барабанные партии оригинальной группы Alice Cooper, гораздо труднее, чем партии с сольных пластинок Элиса. Самые сложные барабанные партии были у оригинальной группы Alice Cooper, я воспринимаю это как награду и комплимент. ” [ Добавлено спустя 29 минут 13 секунд ] Сбылась мечта идиота!!! Hey Stoopid опять в сет листе!!! Setlist: (Vincent Price Intro)/Black Widow Brutal Planet I'm Eighteen Under My Wheels Billion Dollar Babies No More Mr Nice Guy Hey Stoopid Is It My Body Halo Of Flies I'll Bite Your Face Off Muscle Of Love Only Women Bleed Cold Ethyl Feed My Frankenstein Clones (We're All) Poison Wicked Young Man Killer - I Love The Dead (excerpt) School's Out (incorporating 'Another Brick In The Wall pt 2') Elected
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #148 » Добавлено: 14.05.2012, 12:32
Обожаю Купа!
Если есть в роке легенда, царь и бог, то это Куп. По большей части все его альбомы интересны, но самым любимым для меня неожиданно стал альбом Da-Da. Это просто волшебная пластинка. Впрочем, без чумовых Trash и Hey, Stupid! никуда, само собой. В прошлом году сбылась моя мечта - увидеть Короля живьем. Это был один из лучших концертов в моей жизни)
Поделюсь с вами фоткой трофеев.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #149 » Добавлено: 14.05.2012, 16:31
Nerferoth в сообщении №87515 пишет: Поделюсь с вами фоткой трофеев.” Nerferoth, круто особенно тур-майка "No More Mr.Nice Guy Tour"  . Мне очень на ней изображение понравилось, хотя сам сам "No More Mr.Nice Guy Live" 2012, на мой взгляд, не так крут как были "Live in Montreux" и "Theater of Death". Да, на нем есть "Halo Of Flies", Clones (We're All) и "Hey Stoopid!", но (имхо) спешал гест в лице Артура Брауна с его классическим "Fire" выглядит как сольный выход Евгения Петросяна на концерте Аркадия Райкина. Короче портит всю малину.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #150 » Добавлено: 15.05.2012, 00:48
Nerferoth в сообщении №87515 пишет: По большей части все его альбомы интересны, но самым любимым для меня неожиданно стал альбом Da-Da. Это просто волшебная пластинка. Впрочем, без чумовых Trash и Hey, Stupid! никуда, само собой. ”  А как же "Бабы за миллиард долларов"? 
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #151 » Добавлено: 15.05.2012, 12:22
Я же говорю - интересны все, кроме мерзкого Zipper. Здесь же назвал самые любимые.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #152 » Добавлено: 23.07.2013, 19:06
Не большой спец по этому товарищу, хотя слышал все альбомы до 2000х годов, из винила был только Special Forces, на мой взгляд лучший альбом..Who Do You Think We Are цепляет конкретно
превью недоступно
да и вот эта песенка сильно сделана. из всего альбома наверно лучшая
превью недоступно
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 5 месяцев 24 дня
|
Сообщение #153 » Добавлено: 23.07.2013, 22:54
Элис Купер для меня это в первую очередь Killer и Welcome To My Nightmare. Особенно Killer - совершенно отвязный психодел, хэви-прог, в общем то, чё надо. Первый сольник тоже шедевр. Ну а дальше местами нравится, но в целом это уже мэйнстрим, сделанный на потребу издающих фирм, качающих нефть бабло из раскрученного имени.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #154 » Добавлено: 23.07.2013, 23:00
"Special Forces"? Как раз один из не самых любимых альбомов. Как был бы и "Flush The Fashion", если бы не "Pain". А мне, как ни странно вам покажется, нравится очень "Constrictor".
превью недоступно
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #155 » Добавлено: 24.07.2013, 01:19
MetalHead в сообщении №103529 пишет: Элис Купер для меня это в первую очередь Killer и Welcome To My Nightmare” ранние альбомы я так и не понял. слушал часто еще в конце 80х, тогда эти винилы регулярно в руки попадали..как ни странно, но у нас в городе спрос на них был бешеный. Ни один из них не зацепил, ни Мускул, ни крошки за лимон,ни киллер, ни школа, с ночного кошмара только Стивена и могу вспомнить. А так из всего раннего только вот эта нравится
превью недоступно
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #156 » Добавлено: 24.07.2013, 01:27
Steeler в сообщении №103558 пишет: ранние альбомы я так и не понял. слушал часто еще в конце 80х, тогда эти винилы регулярно в руки попадали..как ни странно, но у нас в городе спрос на них был бешеный. Ни один из них не зацепил, ни Мускул” А мне нравятся и "Muscle Of Love", и "Billion Dollar Babies", и "School´s Out". А "Lace And Whiskey" особенно.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #157 » Добавлено: 24.07.2013, 01:36
Seeteufel, Ну так каждому свое. мне больше нравятся работы 80-90х годов. и то, не все песни с альбомов
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #158 » Добавлено: 24.07.2013, 01:38
Steeler в сообщении №103566 пишет: мне больше нравятся работы 80-90х годов. ” Мне тоже. Но 70-е хороши по-своему. Кстати, фильм смотрел?
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #159 » Добавлено: 24.07.2013, 01:42
Seeteufel в сообщении №103567 пишет: Кстати, фильм смотрел?” Какой?
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #160 » Добавлено: 24.07.2013, 01:56
Steeler в сообщении №103569 пишет: Какой?” Вот пытаюсь найти, почему-то не получается. Википедия что русская, что немецкая, что английская молчит на этот счёт. А где-то на ДВД у меня было, но жена куда-то забросила. Короче, где они там разгромили всё, это было где-то в районе 1972 года.
|
⮁
|