MetalHead, странный трек ..... он получиося какой-то более Сабботовский, чем весь альбом 13 вместе взятый, не знаю хорошо это или плохо, но желания покупать новый релиз "Евгения Петросяна" после его прослушивания у меня так и не проснулось...
[ Добавлено спустя 42 минуты 56 секунд ]
Oldrocker пишет:
Ozzmosis - последний топовый альбом Озборна.
Он, конечно, имеет гранжевый налет, из-за чего в свое время меня несколько раздражал, особенно трек Ghost Behind My Eyes, но сейчас к этому относишься гораздо спокойнее, альбом в конечном итоге индивидуальный и особенный, в отличие от последних однородных и скучных релизов.
Концовка, правда, у него подвисает, Old L.A. Tonight уже на грани, а финальная Whole World's Falling Down, которая бонусом на японском издании, уже вообще ненужный трек, я не знал какое-то время, что это бонус и считал ее полноценной альбомной вещью.
”
Oldrocker, а меня бог миловал, у меня была оболденная кассета TDK от иркутской студии ПИК-аудио, с чёрно-белой вкладкой, на который был естественно порядок песен, состав музыкантов и рецензия на альбом(вкладыш из-за этого выглядел как длинющая портянка, которая слаживалась в три-четыре раза и заправлялась вовнутрь подкассетника). Короче на кассете на было бонуса и все завершалось великолепной Old L.A. Tonight ("с Джоном Ленноном за роялем"), а бонусом там был добит The Ultinate Sin, который влез практически полностью, только в одном месте звук увели чуть раньше.
В целом же для меня Оззи кончился чуть позже, последний релиз который я реально ждал и мне он понравился это был сборник 97го The Ozzman Cometh, своеобразная подборка охватывающая всю карьеру Оззи, начиная с Саббат, подбор песен сделан был с позиций реалий пост-гранжевых, альтернативных вкусов публики конца 90х и содержал последний приличный новый хит под названием Back on Earth.
.....правда спустя четыре года у Оззи был ещё один хороший "сингл" Facing Hell/Running Out of Time, по каким-то непонятным причинам именуемый номерным альбомом Down to Earth и содержавший в нагрузку кучу хлама, но это уже совсем другая история....