Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 06:03 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #1393 » Добавлено: 17.03.2019, 13:18
Я тут короче очерк накатал. Фоточки и видосики на высоте там, сам все снимал) Читайте![ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ] Sergey в сообщении №153672 пишет: Конечно, суфлёр. В процессе спича, у него там в ухе что-то сломалось и он перешёл на английском шпарить” Ничего не ломалось. Все запланировано. Везде было одинаково приблизительно. Речь кстати хороша. Джой явно старался, потому как произношение стало куда лучше чем в 14м [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] Sergey в сообщении №153671 пишет: Возможно, этих людей зовут E.V. Martel & Marcus Castellani... Насчёт ударника я не уверен. Надо у Кролика спросить. Он эксперт...” Да они. Ударника представляли в первой части тура в Германии в конце 2017ого. А так Мановар особо то и не представляют себя
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #1394 » Добавлено: 17.03.2019, 13:44
Jolly Rabbit в сообщении №153689 пишет: Ничего не ломалось. Все запланировано. Везде было одинаково приблизительно.” Я ж написал, чтоэто моя красивая версия...  Jolly Rabbit в сообщении №153689 пишет: Я тут короче очерк накатал. Фоточки и видосики на высоте там, сам все снимал)” Судя по фоткам, ты был примерно в том же районе фанки, где и мы... Но таки, я тебя после концерта в этой толпе всё равно нашёл... 
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #1395 » Добавлено: 18.03.2019, 14:03
Всем привет! Сегодня иду на концерт в Краснодаре, где обитаю последние полтора года. Взял билет в фэнку само собой, хотелось бы пробраться в самый перед, чтобы слэммеры (если такие объявятся) не сломали что-нибудь)) Как повезет.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #1396 » Добавлено: 19.03.2019, 21:36
Anatas в сообщении №153384 пишет: Он не прощальный ” Вот всерьез верить словам Де Майо - себя не уважать. Я до сих пор не могу простить ему похеренную Сагу про Асгард - по ходу, это должно было стать моим любимым альбомом...  Anatas в сообщении №153541 пишет: До концерта встретиться не получилось, так как я только ночью прилетел после 4-дневной безостановочной пьянки” Она не очень сильно, надо сказать, тебя изменила. Прикиньте, я его узнал сзади... В толпе...  Sergey в сообщении №153385 пишет: для меня точно прощальный. Знаю, что больше никогда на них не поеду специально... ” Это смешно.  Ты так хвалил концерт, тебе все так понравилось - и на тебе... А я бы ещё съездил, особо если они сет поменяют, а в их случае это категорически необходимо! 
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #1397 » Добавлено: 19.03.2019, 21:53
Aline в сообщении №153761 пишет: Это смешно.  Ты так хвалил концерт, тебе все так понравилось - и на тебе... А я бы ещё съездил, особо если они сет поменяют, а в их случае это категорически необходимо!  ”Ничего смешного, ни разу.  В прошлый раз они когда приезжали? Пять лет назад. В следующий раз они когда приедут, как ты думаешь? Через 8 лет? Сколько тогда будет Адамсу? 74 года? Как думаешь, сможет он ещё достойно петь, если уже сейчас сплошные подкладки?  Конечно, можно заменить певца на какого-нибудь очередного бразильца из кавер группы, и он под фанеру будет очень годно орать... Только мне это надо? А уж если они поменяют сет по твоему вкусу, тем более не поеду. Мучиться, слушая эти унылые бесконечные псевдо-симфонизмы? Извините, увольте... 
|
|
Antoner82
Салага
Возраст: 42 Откуда: Москва В таверне: 6 лет 5 месяцев 21 день
|
Сообщение #1398 » Добавлено: 20.03.2019, 10:56
Приветствую посетителей этой легендарной таверны!Хочу кинуть свои пять копеек к прошедшему гигу!Это мой третий концерт мановар,первый был в старой доброй ДК Горбунова в 1999 году...ещё тогда понял что с настоящим тру металом мне по пути,и эта дорога будет оч длинная....помню что в холодное зимнее время там была реальная жара и угар,Джоуи там оголял девушку,пил пиво или шампанское,рубился на гитаре с русским фанатом....второй концерт в Зелёном театре,тож оч запомнился...много металлистов,омона,мерча,салют...и это всё тёплым летом,кругом деревья,свежий воздух,вобщем такой важен....вот тока не помню продавали там разливное пиво или нет....вроде продавали....и вот новость о новом туре у нас и т.д,читал в вк. отзывы о прошедших концертах в российских городах...бла,бла бла....плохой звук,новый гитарист,и т.д....но в глубине души знал,что всё будет как всегда круто...и это левые люди пишут....и вот я отстояв пугающую своей длиной но быстро двигающ-ся очередь и купивший значки мановар у фаната уже стою в воротах Валхьгаллы....в этом сооружении бывать не приходилось...культурные сотрудники в зелёных жилетках говорят куда идти...палатки с мерчем,кстати в 2009 было побольше выбора...тогда купил диск into glory ride.....в этот раз футболку и магнит....билет был в танцпартер,народа сначало было не оч много...потом стало просто дохрена....долгое ожидание,но особо не напрягало...справа на трибунах зажигал мужик....который жестикулировал так что Оззи и Дикинсон отдыхают...очень запомнилось их вступление в 1999году с закадровым голосом ....Лэди и Джентельмены...ждал тоже...и вот свет погас,пафосная занудная музыка...и этот фирменный голос...нормуль.....всё....понеслась....хотелось убить этих нытиков и клеветников,которые наговаривали на плохой звук.....басы и железные струны просто пробивали грудину и отдавалось всё в пятки....всё было круто в общем,сэт лист я бы не назвал бы идеальным.....но было много любимых песен....sword of the wind ,warriors of the wirld классный видеоряд с фэнами..на этой песне даже мёртвые встали и стали рубиться,Эрик красавчик пел и вёл себя бодрячком,Джоуи вообщет такую речь толкнул...подозреваю что не один раз в Москве...но каж же прикольно)гитарист издалека был похож на Логана,барабанщик люто барабанил...жаль конечно что не Скот Коламбус....не понравилась только моя любимая черный ветер,огонь и сталь....Эрик то ли её не вытягивал,и слушалось это однообразно как будто пластинку заело....ну и публика была разнашёрстная....фанаты,хипстеры,группы мужичков,которым и по приколу на николаева сходить .....ну а в целом всё огонь было...тока вот пиво захотелось попить после,а с этим надо ьыло продумывать всё заранее...так как с этим беда.После таких концертов появляется грусть ,хочется нажраться...понимаешь время уходит и его не вернуть....может это последний концерт любимой группы....но зочется верить словам Джоуи что они ещё вернуться!
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #1399 » Добавлено: 20.03.2019, 15:10
Sergey в сообщении №153762 пишет: Мучиться, слушая эти унылые бесконечные псевдо-симфонизмы? Извините, увольте... ” Эмм... Ты же слушаешь бесконечные симфонизьмы и оркестризьмы от Уотерса, и тебе как бы нравится.  Но я вообще-то о том, что вещи типа Courage, Swords In The Wind, Carry On и уж тем более Master Of The Wind вряд ли переполнены чем-то псевдо... Последней, кстати, категорически не хватало концерту. А слушать бесконечную долбу...  Да ну нах. Никогда не понимал ее прелести ни у Аксепта, ни у Мановара, ни у еще 1237565 групп...  Это к Егору, он у нас поклонник долбы ради неё, любимой...  [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] Antoner82 в сообщении №153764 пишет: справа на трибунах зажигал мужик” Мужика звали Саня  Мы на два ряда выше него сидели. Как же он задрал там всех... 
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #1400 » Добавлено: 20.03.2019, 16:44
Aline в сообщении №153767 пишет: Мужика звали Саня” Это кто-то из знакомых что ли?))
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #1401 » Добавлено: 20.03.2019, 16:44
Sergey в сообщении №153690 пишет: Но таки, я тебя после концерта в этой толпе всё равно нашёл...” Да уж, вечно пересекаемся на пару минут, не поболтать нормально))
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #1402 » Добавлено: 20.03.2019, 16:47
Jolly Rabbit в сообщении №153770 пишет: вечно пересекаемся на пару минут” Так а кто мешает нормально договориться и встретиться заранее?!
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #1403 » Добавлено: 20.03.2019, 17:29
Flegont в сообщении №153769 пишет: Это кто-то из знакомых что ли?))” Не, он сам об этом на весь стадиум орал...  Jolly Rabbit в сообщении №153770 пишет: Да уж, вечно пересекаемся на пару минут, не поболтать нормально))” Дык кто мешает-то?  Собрался ты - собрался я, собрались мы... 
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #1404 » Добавлено: 20.03.2019, 18:55
Aline в сообщении №153767 пишет: Эмм... Ты же слушаешь бесконечные симфонизьмы и оркестризьмы от Уотерса, и тебе как бы нравится.  ”На данной территории я только "Пинк Флойд" слушаю. Сольники Уотерса никогда не слышал, даже ни разу... Всегда думаю, что надо заслушать, но пока ни разу руки не дошли...  Aline в сообщении №153767 пишет: Но я вообще-то о том, что вещи типа Courage, Swords In The Wind, Carry On и уж тем более Master Of The Wind вряд ли переполнены чем-то псевдо... Последней, кстати, категорически не хватало концерту.” Насколько разные у нас вкусы... Swords in the Wind играли на концерте. Очень люблю эту вещь... Courage и Carry On я недолюбливаю. Они какие-то попсовые и меня раздражают... Master Of The Wind для концерта слишком скучная и усыпляющая...  [ Добавлено спустя 8 минут 1 секунду ] Jolly Rabbit в сообщении №153770 пишет: Да уж, вечно пересекаемся на пару минут, не поболтать нормально))” Flegont в сообщении №153771 пишет: Так а кто мешает нормально договориться и встретиться заранее?!” Я не знаю. Например, я давно здесь вывесил всю инфу, что буду в Питере на концерте. Все, кто хотел встретиться, мог связаться и "забить стрелку". Или здесь в Таверне инфу оставить. Я всегда только ЗА...  С Mr-Ace-ом, например, очень душевно повстречались до и после концерта... 
|
|
Mr-Ace
Старпом
Возраст: 45 Откуда: Россия В таверне: 11 лет 11 месяцев 2 дня
|
Сообщение #1405 » Добавлено: 20.03.2019, 20:16
Sergey в сообщении №153773 пишет: С Mr-Ace-ом, например, очень душевно повстречались до и после концерта...” И, надеюсь, снова увидимся в июне! 
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #1406 » Добавлено: 22.03.2019, 23:47
Тем временем обещают какой то новый материал! Тыц
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway