А знаете в чем причина того, что не пускали на концерт? Закончились браслеты. То есть эти дебилы даже не смогли состыковать количество проданных билетов с количеством браслетов. Но это какое то запредельное разгильдяйство!
Flegont в сообщении №153551 пишет:
Я даже не подумал ни о ком, кроме оргов - какого хрена они сняли такой маленький зал?! Какие-то неопытные решили ворваться в этот бизнес, походу.”
Да, не. Зал наверное тютелька в тютельку. Угадали полностью. Просто больше только Лужники (а там тыс 20 вроде вмещается, он великоват), а Олимпийский закрыли на реконструкцию. Собственно, мне кажется, подошел бы и Стадиум. Там хотя бы все приспособлено для таких концертов. А тут относительно новая ВТБ Арена. Вроде это первый рок концерт на этой сцене
Flegont в сообщении №153551 пишет:
Значит они по-любому приедут еще, т.к. у себя дома они такие толпы не собирают точно.”
Да, ДиМайо там такую пафосную речь речь на русском языке толкнул. Было ржачно! Сказал что еще приедут. Но... Все таки количество народу, в какой то степени, можно объяснить исключительно маркетинговым шагом - все, ну или по крайней мере большая часть людей, были уверены что это последний тур группы. И только недели две назад группа сообщила, что ее неправильно поняли. В противном случае, я думаю народу было бы меньше. Я бы, учитывая еще и сэт, точно бы вместо концерта предпочел еще пару дней потусить в теплой Ницце

К слову, количество разводов начинает немного раздражать. Тут в марте прошлого года в Москву приезжали Cradle Of Filth c поддержкой нового альбома. Учитывая то, что я их видел, а к их позднему творчеству я равнодушен, я не пошел. И тут в декабре уже новый концерт в Москве с заявкой - лучшие хиты. Народу полный зал. Сыграли ровно тоже что они и играли в марте

Ну вот что это?
Keeper в сообщении №153556 пишет:
Всегда стоял в очереди на концерт только в Москве”
Ну народу у нас все таки до хрена

К слову, я последние несколько лет вообще не помню проблем с очередями на концерты. Вроде как орги начали это исправлять. Самая жопа была на фестивале BG, Therion и Pain в середине 2000-х, когда мы стояли 3 часа в очереди. Но там был какой-то форс мажор - музыканты не могли сцену поделить. Пару раз попадал с клубом Б1 (сейчас Главклуб) на концертах Dark Tranquillity и In Flames. Но это тоже почти 10 лет назад. Сейчас диких очередей не помню. Вчера на Мановаре стояли 20 минут, хотя казалось что очередь бесконечная.