Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 12.09.2025, 02:10 (UTC)
Accept
» Теневые лидеры..., тёмная лошадка?
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 10 дней
|
Сообщение #1297 » Добавлено: 03.12.2013, 15:39
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 4 дня
|
Сообщение #1298 » Добавлено: 03.12.2013, 15:49
Jolly Rabbit в сообщении №109962 пишет: нет)” Ну, вы блин там зажрались. Я, помнится, в 2005-м году на концерт Акцепта из Сыктывкара в Питер мотался. А это полторы тысячи километров, два дня по железке пыхтеть... 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 10 дней
|
Сообщение #1299 » Добавлено: 03.12.2013, 16:36
Я уже 3 года ни какие концерты не ходил.
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #1300 » Добавлено: 03.12.2013, 16:40
Увижу их через две недели на Eindhoven Fest. В Москве я на концерты больше не ходок
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 19 дней
|
Сообщение #1301 » Добавлено: 03.12.2013, 16:56
Anatas в сообщении №109965 пишет: Увижу их через две недели на Eindhoven Fest. В Москве я на концерты больше не ходок” Товарищи, среди нас затесался мажор!.. 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 24 дня
|
Сообщение #1302 » Добавлено: 03.12.2013, 17:02
Господ мажеры,ахтунг! Среди нас затесался гегимом / пролетарий 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 16 дней
|
Сообщение #1303 » Добавлено: 03.12.2013, 17:13
Я, хоть и не мажор, но на концерты хожу крайне редко по самым разным причинам. АССЕРТ видел в том же 2005 году в классическом составе. Если в обозримом времени куда и пойду, то, видимо, на STEEL PANTHER в феврале.
|
|
Anatas
Metal kamikadze
|
Сообщение #1304 » Добавлено: 03.12.2013, 18:26
PANZER в сообщении №109966 пишет: Товарищи, среди нас затесался мажор!.. ” Не совсем понял эту фразу  Я не получаю никакого удовольствия от концертов в Москве, ибо звук, как правило полное гавно (яркий пример, последний концерт Аморфиса), сами клубы дико не удобны, пиво разбавлено. Плюс хочется увидеть сразу несколько групп. В чем тут мажорство?
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #1305 » Добавлено: 03.12.2013, 18:33
Я ещё случайно попал на русский форум АССЕРТа - как в говнецо нырнул, ей-богу... настолько густой оттуда шизофренией пахнуло, что мама-не-горюй!.. Такое ощущение, что примерно в 2011-2012 годах админы просто слили форум, отдав его на растерзание нескольким упоротым наглушняк персонажам, с которыми и срать-то на одном поле будет западло. Более того, у них ещё есть филиал во Вконтактике - там такой же адоподобный хардкор: прикиньте, дяди сороколетние круглосуточно поливают калом нынешний состав группы и Хоффмана в частности, рисуют какие-то пионерские демотиваторы (не один и не два, а десятки!!!)... я просто в шоке, давно с такой болезненной тухлятиной не сталкивался. Полистал ранние топики там - блин, было же всё классно и интересно... И после этого Рома - тиран?..  Ёмана, да он такая пуся и няшечка, шо пи***... В отличие от многих других тематических форумов, посвящённых другим группам, наш вполне себе живой и здоровый!  Всё, сука, познаётся в сравнении! [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Anatas в сообщении №109973 пишет: В чем тут мажорство?” Наглец, не поддерживаешь рублём и здоровьем отечественных промоутеров!!! 
|
|
Anatas
Metal kamikadze
|
Сообщение #1306 » Добавлено: 03.12.2013, 18:52
PANZER в сообщении №109976 пишет: Наглец, не поддерживаешь рублём и здоровьем отечественных промоутеров!!! ” Гореть им в аду за их корявые руки 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 22 дня
|
Сообщение #1307 » Добавлено: 03.12.2013, 18:56
PANZER в сообщении №109976 пишет: Я ещё случайно попал на русский форум АССЕРТа - как в говнецо нырнул, ей-богу... настолько густой оттуда шизофренией пахнуло, что мама-не-горюй!..
Такое ощущение, что примерно в 2011-2012 годах админы просто слили форум, отдав его на растерзание нескольким упоротым наглушняк персонажам, с которыми и срать-то на одном поле будет западло.
Более того, у них ещё есть филиал во Вконтактике - там такой же адоподобный хардкор: прикиньте, дяди сороколетние круглосуточно поливают калом нынешний состав группы и Хоффмана в частности, рисуют какие-то пионерские демотиваторы (не один и не два, а десятки!!!)... я просто в шоке, давно с такой болезненной тухлятиной не сталкивался. ” А я здесь уже приводил высказывания о Таверне типа с этих ресурсов. Там по сути дело в одном психически нездоровом человеке, который был яростным фанатом Хофмана, Удо и группы в целом. Но от любви до ненависти один шаг. Хофман разосрался с Удо, заменил его на Марка, и этот фанат сошёл с ума. Отсюда бесконечный спам в виде картинок, демотиваторов, тонны истеричного текста, бесконечный вялотекущий срач, ревностное бдение кто и как отзывается об Удо и Акцепт(с последующим перемыванием костей, как это было с Таверной). Более того, он сумел заразить своим безумием нескольких людей. Конечно, есть много недовольных Марком и Хофманом. Многие(если не все), считают что настоящий Акцепт был с Удо. И это справедливо. Но в такой форме своё мнение выражают немногие. Лишь те, кто заразился гадливостью и безумием того самого фаната. В итоге, оба ресурса засраны. Админы либо забили, либо вяло потакают всему этому цирку. Но даже потакающие админы периодически банят этого бедолагу, не выдерживая напора его истерики. Раньше я ради забавы подначивал таких удофагов и хофманохейтеров, устраивал с ними срачи. Но давно забросил это дело. Ибо они повторяют всё по кругу, все свои истеричные нападки и весёлые картиночки. Это наскучивает рано или поздно.
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #1308 » Добавлено: 03.12.2013, 19:06
Skybolter в сообщении №109981 пишет: А я здесь уже приводил высказывания о Таверне типа с этих ресурсов. Там по сути дело в одном психически нездоровом человеке, который был яростным фанатом Хофмана, Удо и группы в целом. Но от любви до ненависти один шаг. Хофман разосрался с Удо, заменил его на Марка, и этот фанат сошёл с ума. Отсюда бесконечный спам в виде картинок, демотиваторов, тонны истеричного текста, бесконечный вялотекущий срач, ревностное бдение кто и как отзывается об Удо и Акцепт(с последующим перемыванием костей, как это было с Таверной). Более того, он сумел заразить своим безумием нескольких людей. Конечно, есть много недовольных Марком и Хофманом. Многие(если не все), считают что настоящий Акцепт был с Удо. И это справедливо. Но в такой форме своё мнение выражают немногие. Лишь те, кто заразился гадливостью и безумием того самого фаната. В итоге, оба ресурса засраны. Админы либо забили, либо вяло потакают всему этому цирку. Но даже потакающие админы периодически банят этого бедолагу, не выдерживая напора его истерики.” А, ну значит, мимо меня прошло... У меня впечатление, что чётко шизоидов там двое - ну, и сколько-то подзвиздыкивающих... Я просто никак не могу представить, что вот, допустим, я люблю Мэйден, а у них меняется вокалист или какая-то подобная чепурга - и вот я вместо того, чтобы сказать "Не, новый вокалила мне никак" и забить на группу (в смысле, на творчество с новым вокалистом), начинаю тратить своё время на изобретение, как бы лучше кого обосрать и до кучи убедить тех, кому новый вокалист вкатил, что они дауны и идиоты... блин, не получается никак. Или те же Присты - ну, не нравится мне Риппер Оуэнс, ну и хрен бы с ним, долгих лет ему, творческих успехов и здоровья.
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 10 дней
|
Сообщение #1309 » Добавлено: 13.12.2013, 20:33
Зашел тут намедни в ту группу в контакте про Удо и Accept, и вижу прямо на стене их: Спойлер Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений немного не вкурил про старые посты, что к кому относится, но смысл понятен, поржали мы с Panzer'ом знатно))
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Jolly Rabbit (13.12.2013, 20:34).
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #1310 » Добавлено: 13.12.2013, 20:39
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 22 дня
|
Сообщение #1311 » Добавлено: 13.12.2013, 22:13
PANZER в сообщении №110636 пишет: Константин, епта, так ты што же, тролль, получается?!..” А ты не знал?  PANZER в сообщении №110636 пишет: Довёл, вон, гражданина до белого каления - он ажно расстарался наши разговоры заскринить...” Я же говорю, он мониторит все ресурсы. Психический  И такое(со скринами Таверны) уже бывало. Кстати, меня реально банили в группе в контакте. Вот тех, кто петросянил или даже матюкался никогда не трогали. А стоило мне написать развёрнутый и вежливый ответ на очередные вопли о плагиате и вообще зловещности Хоффмана, как меня тут же забанили и пост стыдливо стёрли. Там, похоже, и админ группы стал протекать мозгом  А недавно захожу - разбанен. Поздно. Мне уже не интересен этот ресурс, ему ничего уже не поможет. PANZER в сообщении №110636 пишет: А у него столько орденов!..” А вот форум акцепт-архивов по-лучше ресурс. Мне нравится там система орденов. Юзеры там чаще пишут адекватные. А этих двух психических(Андрис и Рецептор), я тупо в игнор добавил и не вижу их сообщений вообще  [ Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд ] Кстати, проверил щас - опять забанили в группе вконтакте. Видать, после того как Андрис почитал Таверну 
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #1312 » Добавлено: 13.12.2013, 22:33
Skybolter в сообщении №110638 пишет: Мне нравится там система орденов.” Шел чувак куда-то вдаль. На груди была медаль: Спойлер Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений Skybolter в сообщении №110638 пишет: Мне уже не интересен этот ресурс, ему ничего уже не поможет.” Да что там может быть интересного? Чувак сам с собой беседует... по сто записей в день пердолит - типа, поддержка активности.  И суть записей - выдержки из старых интервью...  [ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ] Skybolter в сообщении №110638 пишет: Кстати, проверил щас - опять забанили в группе вконтакте. Видать, после того как Андрис почитал Таверну” А чтоб не ответил ему!  Чтоб не подорвал авторитет! Очень понравился жирнейший пассаж про ХОЗЯЕВ! Там вообще лузлов - половником черпать...
|
⮁
|