EG Power в сообщении №147427 пишет:
Faceless World самый нетипичный альбом”
Кстати да, таких отступлений от темы больше не было ни на одной работе.

Ту же была где-то выше заметочка по поводу того, что Удо заиграл мелодик-хард, и что из этого вышло. Олдрокер, мне кажется, постил...
Sergey в сообщении №147425 пишет:
"Faceless World" - шикарный альбом, от и до... ”
Серёг, да дохлый альбом-то. Вроде 50 минут, а впечатление, будто тебя заперли в кинотеатре и заставили Pulp Fiction пересматривать...

Sergey в сообщении №147425 пишет:
самый лучший альбом сабжа - это самый первый, который "Animal House"”
Stormus в сообщении №147423 пишет:
мне всегда больше всего нравился "Mean Machine"”
А я для себя до сих пор так и не решил, какой из них лучше.

Мне оба нравятся. И на том, и на другом мелодии отличные. Мин Мэшин поэнергичнее, поэтому, наверное, его бы, если бы с ножом к горлу подошли удопоклонники и спросили - а ты выбирай!

выбрал бы... Наиболее классическая баллада на втором, на первом они все какие-то недоделанные (или переделанные), а я люблю, чтобы всё было по правилам.

С другой стороны, Энимал Хаус поровнее, у Мин Мэшин вторая сторона немного проваливается... Не, оба хорошие...
Stormus в сообщении №147423 пишет:
"Таймбомб" даёт сильно трэшевый уклон”
Либо я в трэше ничего не понимаю, либо мне ухи оттоптали, но я его не слышу. Просто очень энергичный хард-н-хэви...
Mythgroup в сообщении №147421 пишет:
Как минимум , первых четырёх и последней .”
На вкус и цвет в данном случае...

Ну, про первые две я сказал, без вопросов, баллада хорошая, не вот прям

но неплохо; ну «Trip to Nowhere» я сразу отметил на общем фоне в свое время, там и гитарная работа красивая. Последняя... Она на общем заунывном фоне, конечно, вполне тянет на гороховое пюре после манной каши... Простецкая она какая-то...
А всё остальное... «Living on a Frontline» - никогда не любил тяжёлые рокешники в исполнении сабжа, фигня выходит. «System of Life» по мне просто ни о чём. «Faceless World» - то же самое, но затянутая донельзя. Остальные просто не смог вспомнить, что как бы... Я, если бы не было так лень, умом мог бы, наверное, понять, что в этих зонгах можно сыскать, но зачем?