Алексей в сообщении №152167 пишет:
грезели возвращением Шанкила”
Ну, этот товарисчт, на мой взгляд, особого следа в истории не оставил, я даже не помню, как он выглядит. Если Рино хотя бы вместо Скотта там побарабанил, то этот вообще был и не был как будто. А вот Росс да...
Viking в сообщении №152168 пишет:
надо было защищать сейчас. А то как то хреново получается. Чувак отдал группе больше 20 лет, а его сливают. ”
Он сам, увы, слился. Самое бОольшее, что можно было ожидать, сожаление, что, мол, так вышло, но мы двигаемся дальше...
Jolly Rabbit в сообщении №152166 пишет:
был выбран самый дешевый, самый безликий, самый никому не нужный, самый никчемный вариант”
Потому что он, я так понимаю, всего на тур и всё. А фэны, типа, и так проглотят. Ну, они первые, что ли? Рольф не так поступал всю дорогу? Брал мало кому известных людей, хотя тот же Беккер говорил, что с удовольствием бы и проч.
Jolly Rabbit в сообщении №152197 пишет:
упомянутый выше Пампкинс Юнайтед собрал КУДА больше своего контингента, к примеру”
А они в курсе?

Я-то, конечно, билеты купил, но вся эта история мне не по нраву. С другой стороны, ходим же мы на Уду, где один Удо, а остальное не пойми что; на Аксепт, где теперь тоже один Вольф и пол-певца (все равно я Торниллу не воспринимаю как часть легенды

); на еще кучу всего. Тут хотя бы оригинальный певец и главный движок в составе. Если бы не Адамс, я бы их бросил слушать ещё лет двадцать назад...

Так, а кто идёт, кстати?