Блин, вот почему так, только дашь новую искру в старый топик, а потом в течение дня нет возможности зайти, а за это время народ уже две страницы напишет и вопрос подробно разберёт. А я опять всё пропущу как тот чувак в Полицейской академии.

EG Power в сообщении №167176 пишет:
В общем, если мне и интересоваться творчеством Magnum, похоже только первыми 3 альбомами.”
EG Power, чуть поправлю, первые пять альбомов, если считать концертник Marauder, только желательно слушать японские вот эти издания:
Crop_1610464976109.jpg
А ещё стоит прослушать (хотя бы немного) что-нибудь из позднего ну там туже Алису или Лунного короля, да даже 2020 года альбом тоже пойдет.
[ Добавлено спустя 8 минут 20 секунд ]
Анатолий в сообщении №167178 пишет:
тебе рекомендую ознакомиться с альбомами: "The Eleventh Hour", "Goodnight L.A." и "Chase the Dragon".”
Анатолий в сообщении №167178 пишет:
А "Vigilante", кстати говоря, продюсировал Роджер Тэйлор и альбом получился самым попсовым.”
Анатолий, сколько тебя знаю, не перестаю восхищаться твоим разнообразием вкусов, с одной стороны трэш, а с другой изысканный и мелодичный Magnum 86-92г

У меня к слову в школьные годы была стойкая аллергия на из альбомы второй половины 80х из-за того, что клипы с них пихали в различные трушные подборки с WASP, Iron Maidenи и тд. А из хард-рока я (всегда) тогда ценил что-нибудь быстрое и прямолинейное с запилами типа Гарт Мура.
К слову альбомы 90-94г я сумел оценить гораздо позже уже когда мне было за тридцать, это случилось благодаря брату, он очень ценит у Magnum именно эти альбомы.